好久没来鹏友圈了,2

头像
阿猪Miko
好久没来鹏友圈了,2020年5月18号拿的🚗,距离今天115天

稍微梳理下我的用车体验吧……没有数据,纯感受!因为我也不爱看数据,对比啥的!女孩子就是喜欢就好!嘻嘻

1、外观:不用说,开在街上,我必定是最亮的仔😁小孩子都喜欢💕听的最多的就是“哎呀,是小鹏”“真好看啊”“哎哟,这个什么车,好看”,咱们不贵,咱们低调,但是咱们就是亮眼!闪瞎他们!因为我三天两头洗车,车比脸都干净😂

2、驾驶:这个还用说嘛?绝了,超车只有我不敢,没有我超不过的!只要不是低电量,速度咱有的是,暂时还没发现不适!只有别人不适!有点心脏病的都不敢做咱车!

3、电量🔋:这个还是比较大的问题,但是也不是很大的问题,毕竟天热也就1-2月,也不会365天都热,如果夏天开高速,出行较远距离,充电就是有点麻烦了!如果不急,那也不是事,毕竟呆车里一个小时,我也很乐意,小鹏app里可以自选一些软件就好了,电视的那种,游戏可以多搞几个,去找合作商,让他们来!毕竟小鹏现在的销量也不低吧,曝光率不比其他软件来的低吧……还能赚波广告费!要求不高,就想用大屏看个电视什么的!不要浪费嘛!

暂时想不到还有啥,下次慢慢聊!哈哈哈!
最新评论 (8)
    头像
    普净
    离我近的
    头像
    亲爱的超果锅
    冬天不知道会不会电池因为气温影响,实际续航比夏天还少。。而且冬天也要开空调吧
    头像
    阿猪Miko
    肯定会缩短的!但是应该比夏天好一点!到东西就不用遮阳了!车里温度应该也不会太低
    头像
    我星依旧🌟
    无锡的小姐姐😊
    头像
    我星依旧🌟
    欢迎无锡小姐姐😊
    头像
    阿猪Miko
    哦嚯
    头像
    可可西丽
    哈哈哈写出了我大部分心声,只可惜我不太会表达。只是我特别想问一句,照片里这么美为啥叫阿猪哥哥!
    头像
    阿猪Miko
    我姓朱,从小我就让别人叫我猪猪,比较可爱吧……然后性格比较便像男孩子,以前就是女汉子(现在我不承认),长大了就改叫猪哥哥,阿是为了让他们比较好找我!微信名字靠前😂
    没有更多了~