每逢长假去哪玩?这篇攻略集锦给你灵感!

头像vip
鹏友大管家
2023-09-15 15:18 · 社区运营大管家

嗨社区的鹏友们,🎉中秋国庆长假即将来临,不知道你有没有计划好要去哪玩呢?😍 别担心,大管家为大家准备了一份双节自驾攻略集锦!✨ 给你满满灵感,让你在这个假期玩得开心又有趣!
提前规划,安全出行!🚗快跟随鹏友们的步伐开启愉快的双节之旅吧~💪🏻

一、长途出行补能规划:

1.胖虎探秘沙县之旅丨中长途高速攻略📖
2.“电车”国庆该如何出行❓佩奇1500公里高速充电分享

二、长途出行安全攻略:

1.国庆出行安全攻略丨先导篇✈️
2.🚘不晒风景只讲干货丨带你轻松玩转长途自驾游
3.⚠️干货预警丨高速应急情况秘籍🛣️

三、长途智驾指南:

1.新手进阶|2300km高速NGP实用攻略
2.小P伴我驰骋3万里丨NGP的快乐,谁懂?😍

四、自驾攻略:

精彩评论 (5)
    头像vip
    鹏友大管家
    开奖啦~🤗恭喜@逍遥逸云风 @黄啊玛 @陈有权 @洋溢🐳 @Uluru @鲸图 @鹏友4604233 @梦幻蝴蝶 @京鹏汇💎莹莹辉辉 @妖*妖 十位鹏友获得奈雪的茶30元代金券~🎁奖励将在15个工作日内下发到您的账户~让我们创作更多优质内容,一起为社区加电~💪🏻
    头像
    妖*妖
    不错哦,运气爆棚
    头像
    黄啊玛
    欧耶,中奖咯,开心🥳
    头像
    鲸图
    哈哈哈,开心开心!!!
    头像
    鹏友59999999
    国庆从成都到湖北又到南充回到成都,一共跑了1600公里,全程高速大多都是使用NGP驾驶!小鹏还是很给力的!
    头像
    逍遥逸云风
    这个国庆,办了件人生大事,我终于结婚了,与国同庆的日子里,10.2接亲,10.3回门。我的小鹏P5作为陪嫁,10.2那天跟着主婚车来到我老家,10.3回门,县城和我老家也开了一个来回,发现小鹏P5在乡间山路表现也是很不错的,特别有很长一段下坡,能量动能回收,增加了续航,真的出乎意料,不过也有上一段陡坡,那就比较耗能了,整体来说,在这弯弯曲曲的农村乡道路上行驶,小鹏的驾驶体验感依然表现惊艳。真的超级爱。。。
    头像vip
    鹏友晨光
    来啦来啦!我这次是走的陕北小环线,从壶口瀑布进入、延安、榆林、黄河沿黄路、山西出。特别赞的是一路都有小鹏充电站可以补能,460续航也不怕跑山区和高速。
    头像vip
    炎星
    从广州到杭州的一次长途旅行,让我对电车的高速补能充满了信心,一路的Ngp驾驶真的非常省心省力!期待后续小P带我探索更多的地方!
最新评论 (550)
    头像
    白石头➡️渝鹏汇
    现在跑高速必用辅助驾驶,省心省力的很😄
    头像vip
    鹏友大管家
    开奖啦~🤗恭喜@逍遥逸云风 @黄啊玛 @陈有权 @洋溢🐳 @Uluru @鲸图 @鹏友4604233 @梦幻蝴蝶 @京鹏汇💎莹莹辉辉 @妖*妖 十位鹏友获得奈雪的茶30元代金券~🎁奖励将在15个工作日内下发到您的账户~让我们创作更多优质内容,一起为社区加电~💪🏻
    头像
    妖*妖
    不错哦,运气爆棚
    头像
    黄啊玛
    欧耶,中奖咯,开心🥳
    头像
    鲸图
    哈哈哈,开心开心!!!
    头像
    🐑小羊羊🐑
    大家的形成都好丰富呀真的羡慕了呀可惜我都没有出去玩呀
    头像
    是阿强的鸡柳
    产能赶快拉升吧,迫不及待了
    头像
    小小平儿123
    假期的快乐,就是出行啦,从海口到临高,然后海花岛最后来到三亚,一切都是最好的安排
    头像
    鹏友59999999
    国庆从成都到湖北又到南充回到成都,一共跑了1600公里,全程高速大多都是使用NGP驾驶!小鹏还是很给力的!
    头像
    鹏友4807075
    从成都出发回老家射洪陪陪父母外婆过节,顺便看看老家街道的变化
    头像
    奔跑同学
    这个假期福州-霞浦-温州,山海交融,G
    6智驾相伴,轻松惬意。
    头像
    中鹏汇|Wyman
    国庆节假日,当然是和佩奇一起过,无论去哪里,都有佩奇的守护和陪伴。
    头像vip
    鹏沪区-里奥爱加电⚡
    上海出发,苏州-安吉-宁国-桐庐-台州,目前在台州
    头像
    稻田守护者
    科室…家里…科室…家里,坚持岗位
    头像
    鹏友4842266
    有机会还是出去走走
    头像
    美丽传说1901
    南京到拉萨10月4日开启,一个月完成!
    头像
    浙鹏友🛞胖丁
    从绍兴出发_西湖-千岛湖_黄山。山川秀美,美景天成。
    头像
    高速上还是人有点多,充电桩不够用5555
    头像
    鹏友A999999999
    除了远的地方
    头像
    妖*妖
    明天早上返程,运城到武汉,有没有公路的,呼北高速,沪陕高速,二广高速,福银高速
    头像
    梦晨海
    上海-安吉,往返2天一夜,中途需要补能
    头像
    没商量
    周边走一走,高速堵的太厉害。
    头像
    郑晓民
    真是好,小鹏就是厉害,加油
    加载更多精彩评论