提车有一段时间了,随

头像
珠海鹏友李子
提车有一段时间了,随心侃侃几句,文字功底有限。,鹏友勿喷。😆
从正式上市就一直想下定,怎奈何家里已经有两台车了,没有理由说服老婆。况且这种事,老婆开心全家幸福,她也说你喜欢就买啊,也总要让我看看实车吧?!奈何珠海就像被遗忘的角落,苦苦等待没有机会看到实车……内心一直藏着对P7的喜爱,直到7月下旬的某一天,在珠海居然真的看到了实车,我勒个去,回去接老婆来看看。因为之前也看过tsl M3 老婆各种看不上 ,什么车身小啊 后面不好看啊 内饰不喜欢。

看到P7实车,老婆也是各种喜欢,我这充当了讲解员,续航 加速 安全啊 各种外观设计元素之类 。嗯 !老婆问想好没有?我 想好了!带卡没有? 没带!!!
第二天,交钱。等试驾车来了再试驾!
为什么这样呢?
第一,我对大师兄的风格和之前G3积累的口碑是非常信任的,试驾不试驾又何妨!
第二,信任大师兄,信任这个互联网大咖的团队就足够了!P7颜值 续航 语音控制 这些已经烙印在心了。
等车中………并不漫长,也是因为小心思知道了最多订单配置颜色的应该会相对早一点提车。

心心念 通知提车 台风过后第一天 珠海上广州提车!
交车仪式真的很不错,谢谢曼儿同学。
中午在员工餐厅用餐,餐厅配餐很丰盛,也会提示 吃多少拿多少。就是应该这样,没人特殊,粒粒皆辛苦。感觉是看到了@云鸽 云鸽同学 哈哈
也看到了几位领导般的人边吃边聊 需要优化的地方 用户体验反馈 语音之类之类的…哎 真好!用户体验听到了好多次

讲讲用车感受吧
1.续航:也是很多将要下定同学最关心的事之一,我开车很随心 遵守交通规则下 不刻意省 综合NEDC跟实际84%左右 本来开车习惯就不算太好
2.内饰 减震 语音控制 前排舒适度都满意
3.颜值 :回头率真的是很高
综合:非常满意 适合最好
一点小小建议:运营大管家您别介意啊@鹏友大管家 @纪宇
1.珠海离广州这么近 慢慢重视一下呀 小鹏充电桩来几个吧。
2.成都朋友买了tsl M3 过年我决定回成都开着P7请他车内唱歌 不辩论哪个好 萝卜青菜。粤川高速服务区充电桩这么多,但这到了广西和贵州地区就这么少了 能协调几个么 真的需要的

真心祝福小鹏汽车越来越好 不做中国tsl 做世界的小鹏,给点时间,一定是可以的!
P7揭秘里栋哥有点帅哦@栋察史
企业同事多多休息 尽可能少熬夜。
祝大师兄越来越好✌️晚安🌙
最新评论 (36)
    头像
    原来的我8111
    我想国庆开回成都,就是怕沿途高速充电问题,有没经验分享一下?
    头像
    栋察史
    我在小鹏公司从业以来卖了一台车,就是卖给老婆
    头像
    珠海鹏友李子
    栋哥 销售业绩比较稳定🤔😂😂
    头像
    小雨点的爸爸
    续航WLTP是NEDC的85折,我是WLTP8折,NEDC的7折 哈哈
    头像
    珠海鹏友李子
    我觉得高速还行啊
    头像
    小玉同学
    感谢信任,下次来鹏厂食堂吃饭可以找我😄
    头像
    小玉同学
    😂😂😂
    头像
    珠海鹏友李子
    说话算数啊 那这下次应该会是很快就来了🤓🤓🤓
    头像
    喵星人与两脚兽
    珠海的鹏友都出来围个圈啊!展示一下珠海的实力😁
    头像
    珠海鹏友李子
    😂🤓🤓
    头像
    毛哥52905
    这种老婆好,我也是被老婆怼半死,说浪费钱。。
    头像
    毛哥52905
    我就是准备把3系换掉,买p7。。。
    头像
    小雨点的爸爸
    女人说要换宝马3系 我说那我不换蔚来了 预算超了,我换小鹏p7 电车省钱,她说不开还要省钱,什么小鹏蔚来从来没听过。。。
    头像
    珠海鹏友李子
    副驾驶 调整好 唯一老婆座位 妥妥的
    展开剩余评论
    头像
    VINCENT'S
    珠海举个手
    头像
    珠海鹏友李子
    🙌
    头像
    谢泳晴
    必须上精选啊~😎😎😎
    头像
    谢泳晴
    静待花开,珠海马上就有惊喜啦!!哈哈哈😄
    头像
    珠海鹏友李子
    😂
    头像
    谢泳晴
    哎哟,李总威武👏🥳🥳🥳
    头像
    林风free
    贵州的服务区几乎没见过充电桩
    头像
    林风free
    估计不会。我还想从贵阳开到郑州
    头像
    珠海鹏友李子
    不知道 蔚来 理想 小鹏会不会关注这个情况 随意建几个 长途的问题也会解决了
    头像vip
    伊布丁
    过年K歌,这主意不错~😜😋
    头像
    珠海鹏友李子
    争取有机会再去总部餐厅感受一下@云鸽 🤓
    头像
    P7️⃣0757><G9️⃣020
    哈哈 我也是曼儿同学接待的😳
    头像
    珠海鹏友李子
    🤓🤓🤓