来看看交付车主都怎么说的

头像
小鹏友

不知不觉小鹏G3已经在陆陆续续开始交付了,社区也开启了“晒交付美照,赢充电红包”活动。今天小鹏友逛了一圈鹏友圈,看到有部分人已经晒起提车心得了,我们一同来看看吧~~~

19号通知车到了,20号早上10点全款打款,当天买好保险,由于发票打印机出了问题,所以21号17点才打出来,不过后面的车主不用担心,打印机正常后你们当天应该就可以打印了(悲催的小白鼠)。网上预约22号早上去办理临牌(注意:车管所网络比较容易坏。。我现场等了半个小时)。中午成功提车!!!

其实正常提车需要的时间是(这里说的是深圳,其他城市不清楚)

打款后1天开好票,开票的同时可以办理保险事项,网上申请临牌3~4天,车到了提车时间大概是4~5天。当然临牌可以自己跑去车管所现场办理,但是费时费力,不急那2天的不建议哈哈,因为真的很累。

提完车之后意料之外的非常繁忙,都没好好感受一下G3的功能,只能说几点感受。ACC非常好用,像广州这么堵车的城市,简直可以放飞自我的开车,自动泊车也是,成功率很高。习惯开快车的我经常会被安全带那突然一勒很不习惯……另外还有就是小鹏的精品其实质量挺好,晚上有空慢慢学习一下用户手册。

全浙江首提G3,车辆做工比先前的展车好很多,交付专员也很热情。行车记录仪和疲劳驾驶检测虽然硬件已经配备,但是目前还不能使用,后续还需要OTA升级才能正常使用,希望尽快;其次,很多默认的辅助驾驶功能是关闭的,开启的话需要在车子启动挂档的情况下才能设置开启。3:还有LCC功能希望能尽快发布开启!

2018年4月的某天,在微信中无意进入了小鹏G3的预订宣传页面,马上被G3的颜值、高智能所吸引,于是关注了公众号,查看了官网,越看越是喜爱啊。虽然之前就计划买车,但那一刻,从所未有的迫切。经过短暂犹豫(当时没钱付意向金),找同事转了3000下了意向金(恨当时没有下10000)接下来就是漫长的等待……终于等到通知即将交付,交付专员拉群了,银行贷款对接了……回头再看,这一切的等待都是值得的。希望小鹏能带来更多美好!

河北首提,昨天晚上自驾开车到国贸,住一宿后销售晨哥说让第二天9点来,第二天6点多就起来了,开车来到了成寿寺66号,(大家注意,现在小鹏汽车成寿寺提车这里已经可以在地图上搜到了,微信高德都可以)期间还走岔了一条道,绕半天!到了这里之后找到了销售,销售在打发票(我是提前打款的,发票比较快)。然后签了合同,就准备办保险了,办完临时保险就可以去上临牌了,上完临牌就可以走咯,因为我是出京,所以今天上午只有我一个,代办小哥就去办临牌了,现在办完临牌就可以走了!

不够过瘾?鹏友们别激动,更多精彩轿车报道正在陆陆续续赶到,请大家持续关注。当然,如果你已经喜提G3,然后还没有晒交付美照,请速速来社区交作业了。

晒交付美照即可赢取充电红包,仅需要3张照片+50字内容,中奖率100%的充电红包就归你了,赶紧行动吧!

最新评论 (59)
    头像
    杭城超人哥哥
    我有晒照和评论超3张图超50字咋没收到充电红包呢?
    头像
    Lay
    杭州,半价转,冷峻灰,车已到!微13588752445
    头像
    自由自在
    期待交付,越快越好。
    头像
    李三石
    是不是交付的越早对小鹏越有利啊
    头像
    Melat
    为什么JJ的标题不是全国首提哦?至少应该是深圳首提吧?
    头像
    小杰
    左侧A柱说让亮灯的地方是干什么用的 有啥用途吗 我试驾的时候不记得有啊
    头像
    尊敬的马爷
    应该是疲劳监测感应装置
    头像
    宁振妃
    转定金,V18660169108
    头像
    快乐天使
    什么时候有车提呢?
    头像
    力哥_
    哈哈!支持一下
    头像
    曾经粉过
    与我何干
    头像
    光芒果冻
    4楼报到,深圳的
    头像
    DoubleLiu
    尾部的防撞能不能改成车身颜色,黑色太丑
    头像
    七种心情
    期待长沙首提
    头像
    绿茶🇨🇳
    实实在在告诉我们到底啥时候交付?
    头像
    七种心情
    你多发照片估计会给你优先
    头像
    奮鬥青年
    快来看看没交付的车主
    头像
    我好焦灼
    能不能发一篇(没交付的车主怎么说)
    头像
    小鹏友
    敢情不会被打死我可以试试………
    头像
    皇上吉祥
    期待大徐州首提
    头像
    daihaiyang
    加你了
    头像
    皇上吉祥
    我们几个人都已经提车
    头像
    皇上吉祥
    提车了吗?我v 一三六二六一六七五三七