G9女孩 | 实用平价的好物分享🪴 你要的全拿走~

头像vip
张大裘🌊
2023-08-17 16:39 · 认证自媒体创作者

随着科技的不断进步,汽车已经从单纯的交通工具逐渐变成了智能移动空间。🙋‍♀️今天想和大家分享一下我精心挑选的宝藏百元内的车载好物~
🖤高颜值和简约是它们最大的标签,当然最重要的还兼具了实用性,拒绝鸡肋!

📢📢📢省流版

1️⃣【必备车品篇】

▪️脚垫 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:不了解(交付送的)
脚垫作为汽车内部的装饰,虽然不是必需品,但既能烘托车内氛围,又能清洁车内。选择脚垫时一定要注意,大小不匹配的脚垫很容易移位、脚垫厚度还容易影响到踏板的使用和踩踏顺畅!
我刚开始去加装了“全包脚垫”❌觉得影响了整车颜值,所以用回了交付送的这款簇绒脚垫,简约、高级、耐看!

▪️头枕/颈枕 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:169元/个(1690积分)
抗菌仿麂皮起绒面料+杜邦生物绒填充;舒适度好,饱满度更佳!头枕有内胆,表皮可拆洗(用了半年多没有褪色)
⚠️头枕和颈枕每个人用的感觉不一样,我比较喜欢头枕,颈枕闲置了(商城标注着两款不能同时使用)

▪️安全锤 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:39元/支(390积分)
希望大家永远不要用到,但是一定要备。小小的放车上不占空间;一头是钨钢材质的高压弹簧破窗器,可轻松一秒砸破车窗。另一头隐藏式刀片可以隔断安全带。一定要放在车内触手可及的地方哦!!

▪️车载麦克风 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:520元/双唛(好朋友送的💞)
把KTV搬进车里,有了这个无线车载麦克风,车子秒变移动K歌房!🎤🎶
工作压力大的时候,在车里唱两首歌也可以很解压;当亲朋好友在车上时,使用麦克风K歌能让出行增加亿点乐趣🤗

▪️香氛替换芯 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:129元/套(1290积分)
原车香氛系统里的三个味道都很好闻,能够保持车内空气清新,不会像其他香薰会有刺鼻感觉。
商城购买的替换套装里有3根高密度陶瓷替换芯,缺点就是3根都是相同的味道😅
⚠️拒绝硬质香薰摆件,多数车载香薰都放在中控台上,一旦汽车受到激烈碰撞,很容易飞出去击碎挡风玻璃甚至伤害到车内人员。

▪️保温杯 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:139元/个(用券了390积分)
精致少女的小跟班,我开车出门会带的保温杯!
360ml的容量满足日常需求,30408不锈钢内胆既能保温叉能锁冷(保温效果YYDS),硅胶底部无噪音,【蔚蓝星球】带有淡淡的珠光闪真的很好看~(秀一下美甲💅🏻)

▪️前挡遮阳板 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:34元/套
就是这个小东西【遮阳板】解决了我夏天车内高温问题。把它打开放在前挡风玻璃后,就可以防止紫外线和阳光照进车内,起到防晒、隔热、保护内饰的作用,让你上车更清凉,不用时收纳起来也十分方便。
一开始我用遮阳伞,觉得一撑一合很方便。后来发现这个伞在挡风玻璃里面上留下了划痕👋👋果断换挡阳板

▪️临时停车码 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:3.5元/张
📱每台车车都必须要有的临时停车号码牌,方便自己也方便别人哦!我选的是【静电贴】保护隐私,也不占位置。

▪️纸巾袋 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:10元/个
这个菱形格子的餐巾纸袋我一眼就相中啦,棕+白的配色很简约大气,和我的内饰很搭呢,底部有一个扣子,还可以挂在座椅上哦。

▪️抱枕毯 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:45元/个
你以为它只是一个抱枕?
拉开拉链里面还有一张1.5*1.7m的毯子哦~
一个抱枕可以有很多种用途,满足不同场景休息

2️⃣【收纳篇】

▪️折叠收纳箱 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:149元/个(自驾游话题中奖兑换的)
50L大容量一箱多用,车载储物,户外露营都非常合适。

▪️扶手箱储物盒 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:23元/个
1+1>2,原扶手箱太深了,没有规划分割收纳放的物品比较单一凌乱,装上这个储物盒后,多出一层储物格收纳物品,升级了我的储物空间。一层大平房,秒变2层大别墅!

▪️多功能水杯架 | ⭐⭐⭐⭐
价格:13元/个
这个推荐给“水桶”们,平时喝超大桶的水果茶/大水杯放不下原车杯槽内;这个水杯架就能增加杯架更多利用性,满足更多的存放需求。一分二这样就得到了三个水杯位~

▪️垃圾桶 | ⭐⭐⭐
价格:12元/个
顶部翻盖设计,盖子自动回弹;背面有卡扣可直接挂在门框处,不占地方;告别凌乱的车内空间,让零碎垃圾有一处归置。

3️⃣【清洁篇】

▪️毛巾 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:3-10元/条
鹏友推荐的“加捻辫子布材料”毛巾,小辫子螺旋结构能有效去除硬物颗粒,不易刮伤物体表面!我称它为会魔术的毛巾~擦的很干净

▪️屏幕清洁器 | ⭐⭐⭐⭐
价格:10元/个
它是一瓶喷雾也是一块擦布!口红般大小,小巧不占位。香水级雾化喷头,鹿皮质感清洁布身;一喷一擦,有效去除表面灰尘、污渍。

▪️前挡玻璃清洁刷 | ⭐⭐⭐
价格:5元/个
G9的前挡比较大,用毛巾擦擦不到边角还很费力,这个刷头可180°旋转好用又贴心

▪️车载吸尘器 | ⭐⭐⭐
价格:49元/个
98w转速超强吸力,轻松应对各种垃圾(零食屑、毛发等等);三种刷头,轻松解决全车(出风口、座椅等等)卫生问题;小巧轻便好收纳!

4️⃣【装饰篇】
80%的车主都会忽略的内饰雷区!车不仅外观要帅气,内饰也要美美哒!
但是…中控台最好不要放硬质东西,急刹或者车辆撞击的时候,这些摆件会掉落,容易砸伤人或者砸坏前挡风玻璃。安全紧要,可以选些小型轻柔的摆件~

▪️手工编织桔子 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:30元/套(材料包)
自己编织的小桔~太有成就感了,固定在中控台上,堵车的时候看一眼也不会那么枯燥!

▪️鹏厂小熊 | ⭐⭐⭐⭐⭐
无价❗❗ 出行陪伴者

▪️P7指尖车模 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:49元(490积分)
不能拥有酷酷的P7😎 那就安排一个车模吧~

▪️摇摇花摆件
价格:7元/套
行驶过程中,是会摇头的花花太治愈了

▪️中控无线充防滑垫 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:25元/个
原车无线充位置容易脏,放手机有异响;加了个硅胶防滑垫后不影响无线充的使用,主要是防滑、易清洗、降噪!

▪️杯垫 | ⭐⭐⭐
价格:5元/对
山茶花硅胶材质杯垫,背面纳米吸附,防滑防水

▪️迷你小绵羊 | ⭐⭐⭐
价格:4元/套
超迷你的小绵羊,给后视镜增添点可爱~

▪️迎宾灯 | ⭐⭐⭐
价格:24元/个
生活需要些小小仪式感~ 加装了两个迎宾灯开门上下车看着都舒服很多哈哈

▪️粘贴三件套 | ⭐⭐⭐⭐
价格:9元/套
要固定车内摆件怎么能少了这三件套呢~
1.美工刀造型可爱,刀片锋利,安全收纳用来用来拆箱滴;
2.美纹纸粘性适中,易贴服易剥离不会残胶;
3.纳米双面胶强劲粘力,撕下多少会有点痕迹,所以要用美纹纸打底。

5️⃣【应急篇】
▪️应急药包 | ⭐⭐⭐⭐⭐
价格:84元/套
例如创可贴、云南白药等等外用药品,以及抗疲劳用药、晕车药、解暑药、绷带。防患于未然,放着不用总比需要的时候干着急强。

▪️提神神器 | ⭐⭐⭐⭐
价格:26元/3支
开车没精神可以用它振奋精神,还能驱蚊止痒、通鼻等效果~

🔘以上就是我推荐的一些小鹏G9车载好物,这些小物件虽然看似微不足道,但在日常驾驶中却能给我们带来不少便利。在这里,我也希望大家能够根据自己的需求和喜好,选择适合自己的车载好物,让我们的行车体验更加舒适和安全🚗
🔘最后,希望大家在享受科技带来的便利的同时,也要时刻牢记安全驾驶的原则,做到行车安全,一路无忧🚦

😍😍鹏友们的车内都放了什么好看的装饰来评论区和我分享一波呀~
#海鹏汇车友会# #好物分享#
@G9圈管理员 @鹏友大管家 @小鹏友

精彩评论 (1)
    头像
    海鹏汇🌊leezunwoo
    我怀疑你不用上班 都是在卷文
    头像vip
    张大裘🌊
    上班主线任务写稿🤪
最新评论 (28)
    头像
    敏敏蓝莓酱
    太牛了,抄作业了
    头像
    大鹏友8382
    实用,收藏了!
    头像vip
    波波SeasunLee
    好用心做的图,我要收藏一波!
    头像vip
    鹏友晨光
    全网最全面的车载好物分享,鉴定完毕!
    头像
    潇🇨🇳液
    我喜欢你滴美甲手
    头像vip
    杭鹏客😍BarryNICE
    所有女生看过来 买它!
    头像
    鹏友有叶
    好详细哦👍
    头像
    华哗华
    确实有很多车载好物,有的也入手了…
    头像
    是小刘呀-鹏禺宴&海鹏汇
    被种草了好几个
    头像vip
    海鹏汇🌊池边游走的鱼
    你这,卷上天花板了
    头像
    木剑游侠
    好好好
    头像
    鹏友325641
    厉害了!
    头像vip
    🌊鲨鱼辣椒🌶️
    已加入购物车,还是你会生活🤓
    头像vip
    张大裘🌊
    其实还有一个收纳箱的板 我平时充电用它来当“桌子”来放东西吃 看电影哈哈哈😌
    头像vip
    高高同学Justin🌊
    真不错哦😌
    头像
    海鹏汇🌊Leon'z
    666666😘😘😘😘
    头像vip
    戴俊杰
    头像
    海鹏汇🌊leezunwoo
    我怀疑你不用上班 都是在卷文
    头像vip