10000公里的G3,我想跟你聊聊

头像
胡同肥猫

小P,你知道吗?我能成功地把你领回家,那可真不容易。

第一次我准备着手去接你的时候,那是2018年4月,赶上我身体有恙,来了一个全麻手术,把计划推迟了;

第二次的时候,那是2019年1月,我家二宝的横空出世,在你面前拦了一道,我的心思和精力偏移了,希望你不要怪我;

第三次,也就是六个月前,因为疫情,我的计划又险些“破产”,在我努力践行“事不过三”的精神之下,咱俩终成眷属了,希望你能感受得到我这迟来的爱!

爱我就要了解我的全部。

有一件事,我觉得有必要坦白一下,在你之前,你的前任—小猪鼻子,陪了我将近五年的时间,也是我的“移情别恋”,才能有咱俩现在的有缘牵手。毕竟那么长时间,对她产生了好感,多少有些不舍,要知道,在这几年,她也是给我卖了不少力的,装修拉建材,搬家拉行李,接孕妇,接产妇,接新生儿,再接孕妇,再接产妇,再接新生儿,任劳任怨,多不容易!但是,让我遗憾的是,她用了五年的时间陪我走过了四万公里。

而你,仅仅用了不到五个月的时间就陪我走过一万公里,我开始发现你的迷人之处了,那就开始展开我们激情燃烧的岁月吧~

世上没有无缘无故的爱。

虽然你没有特斯拉那样高高在上,卓尔不群,也没有蔚蓝那样神采奕奕,咄咄逼人,但是你有自己的个性,独特的魅力。小巧玲珑,温柔细腻,如此可人之娘子,谁能不爱!

每天坐在超五星级的座舱里,你为我保驾护航,既舒适又安全。智能科技先行,让我自由驾驭,无所不能,增添了驾车的趣味,减少了驾车的烦恼,深切地体会到:科技改变生活!

咱俩相识之后,你带我参加了不少车友会,音乐派对,自驾活动,观影会,结识了很多志同道合的鹏友,生活因你多了一抹色彩。

因为有了你,我才能把我们日常的点滴故事分享到鹏友圈,激励我成为乐活达人大红V;

因为有了你,让我每天开车的出行方式变得有趣,并非枯燥乏味;

因为有了你,让我的生活半径不断扩大,成本却不断降低。

我知道,在我们身后还有许多兄弟姐妹,在默默的付出,默默的为我们的爱保驾护航。门店的销售同学们,服务中心的管家和工程们师,总部的程序猿们,没有他们的付出,我们俩也是寸步难行。

今年你六岁了,是该步入校门的年龄了,今后要面对的压力又激增了一个级别,同样也是一个新的挑战。

我们都要加电,为了海枯石烂的爱情,为了天长地久的友情,为了星光璀璨的岁月!

精彩评论 (1)
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    头像
    胡同肥猫
    感谢😊加电!加电!
最新评论 (34)
    头像
    鹏友1052228
    等待提车中,很期待
    头像
    鹏友865028
    五十天了,还没配上车,啊啊啊~~~
    头像
    meoldy
    我的28天提车
    头像
    鹏友903717
    不是吧,等车30天的飘过,听你这么说我很绝望……
    头像
    胡同肥猫
    佛系,别着急,慢工出细活。
    头像
    鹏友579521
    最近里程掉得快,1O公里不到少了20多里程,是否电池有问题
    头像
    鹏友910157
    电池有问题不是可以免费换电池吗?换!
    头像
    鹏友579521
    不到十个月
    头像
    胡同肥猫
    提车多久了?
    头像
    鹏友579521
    用了2万公里,前轮扎了个镙丝钉,补了还能用
    头像
    胡同肥猫
    轮胎扎了最让人难受
    头像
    李学温
    我马上30000了
    头像
    胡同肥猫
    👍
    头像
    不是每个男人都叫牛大力
    同,我也一万啦
    头像
    胡同肥猫
    同喜!
    头像vip
    Kevin.WU
    非常棒
    头像
    胡同肥猫
    感谢😊
    头像
    neo
    哈哈😄
    头像
    大熊德鲁伊
    封面图片有意思
    头像
    鹏友xiangtao312
    今年3月26号提车,今天是8月27日,5个月行驶28019公里,平均每个月5604公里了,平均每天182公里,努力把用车里程提升到每个月8千公里,我不是跑滴滴的😂
    头像
    工控自动化
    头像
    大蓬车
    你跑滴滴,使用下来电池状况如何,有衰减迹象吗
    头像
    工业自动化
    展开剩余评论
    头像
    京鹏汇🇨🇳飞翔安德烈
    封面那张图呢
    头像
    Judy佳蔓李
    同求封面高清大图
    头像
    胡同肥猫
    上次标题都给我改了,看来这次我写的标题,管家还是满意的😄
    头像
    胡同肥猫
    管家给换了😄
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    头像
    胡同肥猫
    感谢😊加电!加电!
    头像
    Ivanlee
    感谢鹏友,我们继续加电
    头像
    乐清长力
    有一句话 很真实,通过小鹏,生活圈子扩大了、生活成本降低了
    头像
    胡同肥猫
    剩下的都是废话😄
    加载更多精彩评论