车载好物“红榜”,让你的出行更便捷!

头像vip
鹏友大管家
2023-08-02 17:32 · 社区运营大管家

都说车是我们的「第二个家🏡」,那么家里必然少不了装饰打扮。大管家这次为大家带来了好物种草第二期,相信经过了社区鹏友们的“众测”✅,能够帮助大家在选择时避坑防踩雷~
🚘出行更便捷、用车更幸福,以下这些宝藏车载好物,你拥有了吗?

🛒种草好物1:野兽派熊猫噗噗香氛

好玩又好闻!会“口吐芬芳”的熊猫香氛

推荐理由:
@沫沫的佩琪:野兽派熊猫噗噗香氛,刚好可以插在出风口中间位置,肚子里可以放一小瓶香氛液,香氛液可以替换,按一下肚子上的按钮,熊猫口中吐三次香氛,好玩又好闻。
@杭鹏客 Barry:野兽派熊猫噗噗香氛采用天然植物精华和香料调制,不含酒精和化学成分,对人体和车内环境无害;以熊猫形象为设计元素,可爱有趣,适合年轻人和喜欢可爱元素的人使用;体积小巧,易于安装和更换。
👉🏻原文指路:
可爱+实用,我的车内小世界
Awesome‼️花小钱买大用处,7款必备车载好物

🛒种草好物2:中控扶手箱分层储物盒

✅推荐理由:
@无羡丶:有效贴合原车孔位,分层设计使物件摆放没那么凌乱,并且材质是植绒的,摸起来很舒服!
@哆啦X梦:这个储物隔板很推荐,里边可以放一个破窗锤,迷你照明灯等。
👉🏻原文指路:
女司机必入好物🌞❗️❗️❗️
『跟MOLLY一起开车』G9车主的好物分享
💡购买建议:
记得选择适合自己车型的储物盒哦~

🛒种草好物3:眼镜收纳神器

1.遮阳板眼镜夹

✅推荐理由:
@杭鹏客 麦芽雪冷萃:别看这个眼镜夹小小的,吸力很强,墨镜终于也有地方收纳啦!如果太阳☀️太刺眼,直接墨镜🕶拿下来,不用了也很方便收纳😊真的是个高颜值神器吖!
👉🏻原文指路:
盘点“紫霞仙子”车内小可爱们
2.车载眼镜盒

✅推荐理由:
@沫沫的佩琪:车载眼镜盒。绒布款,和车顶材质颜色简直一模一样,顺手拿放眼镜、墨镜很方便,个人觉得是很棒的小物件
👉🏻原文指路:
可爱+实用,我的车内小世界

🛒种草好物4:折叠收纳箱

✅推荐理由:
@坤坤坤坤子:官方收纳箱,底部有橡胶防止滑动,空间大颜值高,而且你不使用的时候,它可以把它折叠起来,不占空间。
@杭鹏客 史蒂夫大鹏友:折叠体积小,展开后容积大,适合露营爱好者。
👉🏻原文指路:
G9的车内外好物分享—懒羊羊的选择
㊙️佩奇の车载好物分享

🛒种草好物5:后座车载宠物垫

推荐理由:
@辫儿哥:增加安全性,舒适性,使车内更卫生!首先你不用全程抱着狗子,其次它们在里面很安全,有六个固定带,分别固定在前座后座头枕,和两侧车顶扶手上,不会打开门的一瞬间就跳下车,有的时候旁边有别的车经过,很危险。
💡购买建议:
购买时尽量买高一点的,效果更好!
👉🏻原文指路:
车载好物分享(认真且实用)

🛒种草好物6:午睡神器——充气脚托

推荐理由:
@Ltng:P7没有睡眠空间,没有,就自己创造! 买了个充气脚托放副驾,然后放平座椅,简直不要太舒服!
👉🏻原文指路:
来自小P的好物分享

🛒种草好物7:全包后备箱垫

✅推荐理由:
@12sama:铺一个后备箱才不容易脏,大家都推荐全包就买了全包,选了一个无纹路的,感觉还挺好看。
👉🏻原文指路:
新晋女司机的G6好物推荐

精彩推荐:
🎁社区鹏友私藏的N款车载好物分享

精彩评论 (5)
    头像
    李小洪
    野兽吐烟 帅
    头像
    饭团鹏友
    后备箱垫已买,手套箱的分层置物盒挺好的,要去买一个
    头像
    鹏鹏小哥
    我倒觉得这个储物盒反而不太好,我去麦当劳吃一个烤肉,然后他们就有一个底下那个盘子给我拿回来了
    头像
    饭团鹏友
    高档的发来参考下
    头像
    黑冰王子
    这样全包的确有点low,我就整得更高档一些
    展开剩余评论
    头像
    鹏友5385243
    可以考虑中,有几样非常实用,尾箱用白色硬气!
    头像
    永远的蓝狗
    第一个,有个漂亮的女友最重要
    头像
    永远的蓝狗
    还没女友,可以介绍一下吗
    头像
    永远的蓝狗
    缺啊😫买了P5能不能找到一个呢
    头像vip
    鹏友大管家
    你有没有呢?😎😎
    头像
    是白德满
    储物格非常实用,我车上装了两,都在仪表台上
    头像
    是白德满
    仪表台背后
    头像
    是白德满
    左边
    头像
    仪表台上的危险吗?之前临时放东西拐弯就掉
    展开剩余评论
最新评论 (494)
    头像
    老王来了😄
    一直想买官方商城里面的麦克风
    04-13 08:56
    头像
    🪁风筝
    商城的扶手箱分隔储物盒很好用
    04-09 07:13
    头像
    我的小屁没积分…
    那个眼镜盒还可以,很服帖的感觉
    04-06 08:19
    头像
    鹏友6715241
    努力多挣点积分 全都换回家
    04-05 20:40
    头像
    Pop_Z
    不错不错,种草了种草了,准备下单,已经收到,很喜欢
    04-02 16:34
    头像
    成哥@未来
    储物盒很实用,可以考虑买个!
    04-02 06:40
    头像
    不超过12个汉字的昵称
    我也买了这个野兽派的熊猫,好玩又好闻
    04-01 22:11
    头像
    Jarmy
    可以考虑中,有几样非常实用,尾箱用白色硬气!
    03-31 09:07
    头像
    鹏友7578383
    的确很不错啊,谢谢您的推荐
    03-27 09:09
    头像
    Mr.zone
    一个车载垃圾桶简直不要太好用,车里的小东西就靠它装了
    03-26 13:07
    头像
    汤姆猫好朋友
    买了收纳箱。给娃装玩具很合适
    03-26 00:11
    头像
    你好小啤
    啥情况 链接都是去淘宝买而不是小鹏这里?
    03-25 08:23
    头像
    生活闪记
    请问天幕贴冰甲和装隔热垫那种夏天效果好
    03-25 01:54
    头像
    鹏友5217062
    商城的车品什么时候能搞个活动,便宜一点。
    03-24 21:30
    头像
    好鹏友桂花5092830
    好的车载好物分享一下,朋友们多交流一下
    03-24 17:30
    头像
    鹏友2391762
    感谢分享,马上上网搜搜
    03-23 09:57
    头像
    天佑爸爸
    车载眼镜盒不错