做了两年“女鹏友”,我和佩琪共同经历了什么样的变化?!🤔

头像
艾文òᆺó

📆 日历翻到2021.07.19这一天。
那时的我,刚搬回厦门定居不到一年。在种种机缘巧合下,我与佩琪在海西车展相遇。起初是被那一抹闪亮的绿色吸引,但目光落下之后就再未移开。半个月之后,我也成为了佩琪的车主。

📆时间来到2021.8.15
刚刚听说小鹏有组织车友会活动,这让刚来厦门定居的我眼前一亮:这也正是我结交鹏友的好机会。我穿上新买的连衣裙,和刚刚改了色的佩琪一起探索和同城鹏友的第一次线下聚会。

📆2022.6.3
很荣幸地,我被鹏厂的同学联系,作为车主代表出席了2022年的厦门海西车展。回想一年前的自己与小鹏才刚刚相遇,如今不管是在福建地区还是全国各地,都已经结识了一群相当要好的鹏友。

📆2023.02.12
因为小鹏的一次活动,我第一次自驾来到福州的烟台山景区。这里热闹非凡,人潮涌动。活动坐落在江边一座小别墅的顶楼,我们亲自动手只做了与花草相关的手工,在夜幕降临时,又享受了露天烧烤。这次活动不仅认识了新鹏友,也和以前相识的伙伴加深了感情。

📆2023.02.25
这是小鹏的3·8活动。以插花为主题的活动,我和被我说服一起买小鹏的同事,一起玩🉐很开心。我们做了鲜花景观箱,还参与了许多互动小游戏。最后满意地抱着鲜花和小捧花离开。

📆2023.6.21
人生第一次独自驾车去旅游,我来到了念念不忘的平潭。这也是今年给佩琪换了新衣服以后第一次正式拍照留念。城市翠竹的绿,与蔚蓝的大海天空交融在一起。佩琪又替我实现了一个长达两年的心愿。

📆这样的美好瞬间还有很多很多……加入小鹏大家庭的两年来我参与过不止二十场活动,也结交了来自全国各地将近一百位鹏友。

🖼️不论是晴天雨天,山上海边,黑夜白天,我的佩琪,都以他独特的存在陪伴着我,和我一起感受生活的美好,和我一起探索未知的可能。

☀️夏天的炎热,因为佩琪也清爽了几分。本身就酷爱运动的我,在有了佩琪的陪伴下,有更多的选择。攀岩,搏击,举铁,跑步,射箭,溯溪,徒步,普拉提……不管是距离再远,或者天气再热,有佩琪的守护,我都可以一样不落。

🎉这就是我和佩琪一起蜕变的两年。谢谢小鹏,谢谢佩琪,带我去看更远的风景,让我做更好,更美的自己。

#智美女鹏友# #DP大鹏友车友会#
@鹏友值小助手 @鹏友会小助手 @鹏友大管家 @社区运营小姐姐 @小鹏友

最新评论 (80)
    头像
    Nelson军
    非常不错,点赞
    01-14 09:09
    头像
    鹏友玩
    鹏翼版小姐姐,厉害了哦,停车开关门方便吗?
    头像
    心止如水
    P7鹏翼版,始于颜值,终于才华
    头像
    G9奶爸hokit
    拉风好看美丽的女鹏友,真棒
    头像
    不能停不能停,期待更多鹏友加入!
    头像
    浅言
    小鹏成为了生活中不可或缺的一份子
    头像
    鹏鹏小哥
    美女,快带我坐上你的鹏翼版小鹏鹏
    头像
    快乐的栗子🌰
    选择小鹏的帅哥美女如云
    头像
    杰0316
    我就是过来打个卡,看能不能刷点鹏友值
    头像
    飞虎雄心
    女车主大多都是因为P7的颜值上车的吧
    头像
    MR小龙
    鹏厂活动这么多的么,我也要
    头像
    鹏友965280
    空了约,我还没有女鹏友。
    头像
    白石头➡️渝鹏汇
    参加了好多活动,为什么小鹏不联系我呢😄
    头像
    鹏友822113
    ‎|•'-'•)و✧
    头像
    啊汤
    小姐姐颜值高,小鹏活动丰富多彩!
    头像
    没商量
    成熟稳重的美丽,身材又好。
    头像
    Rocfling老板
    有没有美女介绍呀😀😀
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    佩奇本身的颜值就非常高,鹏友的改色让它的颜值再度拔高一筹
    头像
    艾文òᆺó
    哈哈哈鹏友过奖了
    头像
    陈国庆🇨🇳
    好飒
    头像
    艾文òᆺó
    嘻嘻嘻 国庆宝贝贴贴🥰🥰
    头像
    鈡亦钟
    感觉是跟小鹏一起进化的美女啊