鹏友亦是朋友、我的后宫佳丽三千丨当小鹏3年车主认识的美女们

头像
花花不花钱啊

大家好~我是来自#小鹏友电竞车友会# 的花花👻
今年是我当小鹏车主的第3年
也是小P陪伴春夏秋冬三年。
😍在这三年里,我不仅学会开车贼6,还收获了后宫佳丽三千。乘着这次#智美女鹏友# 的活动跟大家一起分享一下我的最美女鹏友们~

😎@花花不花钱

😌首先就臭不要脸的爆一张自己的照片,我是来自新疆,但最不像新疆人的新疆人。
(是土生土长的哦~不要怀疑我~)我兴趣广泛(除了做饭外),热爱旅行,会打机会撸猫,会换灯泡会干饭,是个积极努力生活,热情满满的小社恐。😎

可乐@candice-x✨

😘我们是在小鹏的电竞比赛上认识,性格开朗,热情四射的辣妹子。
她的射手真的秀的翻起,是我们队里的C位,指挥一流。
平时也带我上上分,我们会约着下午茶,狼人杀。目前是我们电竞车友会的副会长哦~

幽幽@*^_^*「幽幽」

我和幽幽也是电竞比赛认识滴。她是我们的辅助妹妹~
幽幽是个非常勇敢的女孩子,曾一个人多次自驾阳江,桂林,南宁,百色等等多个地方。
一人一台车,把美景放在心底,把路踏在脚下。疫情期间她也多次当志愿者,真的非常勇敢!

Misa@Misa

我们中路无敌的,广州虞书欣分欣Misa小美女来咯~
鹏厂举办的3次电竞活动中,2次有幸跟Misa小美女一个队。直接被带飞的感觉真的不要太爽阿~有次比赛,边给她哥哥过生日边打比赛真的很难忘啊哈哈哈哈。
还有她日常探店的朋友圈,真的是我日常窥探的秘密。
(这个照片真的封神啦!!绝美好吗!!)

梨花@KK是宝贝

😊梨花的生活简直就是你生我梦~
年纪轻轻就猫狗双全,真的令人羡慕呀~
我们一起在电竞群里带薪摸鱼,一起去鹏友的渣渣煲干饭。
未来我还想去汤总家里璐最帅的KK。

3.9kg小姐姐@3.9kg

😎是个非常酷酷的小姐姐哦~
但她是一位学经济学且当老师的女鹏友且日常跟老母亲的互动非常可爱。
也推荐闺蜜提车,成为鹏友亦是朋友。也希望后期我能跟美女们约起来哈哈哈~

企鹅鹅鹅鹅@企鹅鹅鹅鹅

👻企鹅也是我们群里的辅助小妹妹。
人如其名,非常的可爱。不仅辅助很厉害,还拍照贼6。
(上图3.9kg小姐姐的图出自企鹅小姐姐的手哦~)

大熊@我是大熊

大熊是个酷女孩,文采十几棒~
第一次见不知道是在什么活动,但给我的感觉就是熟悉了好多年的老友一样。
大家平常在群里摸鱼,朋友圈点赞,还会约一起去自驾的鹏友~

Bobo@liubobo

bobo是个98年的小姐姐,特别文静又温柔。
她跟他男男朋友也是在小鹏的活动中认识,现在计划要结婚啦(撒花)~
2个人真的甜甜蜜蜜,幸福的呀~
所以婚礼是不是要考虑下,小鹏婚车车队呀?~~嚯嚯嚯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

元气Xixi

😍这是组建#小鹏友电竞车友会# 后认识的漂亮小姐姐,是个宝藏女孩。
身材不仅令人羡慕,还会跳舞耶~~打机又贼C,谁不爱这样的小姐姐!!
(有机会找你去学跳舞哈哈哈哈哈~看看我这老胳膊老腿的能动不~~)

最后压轴出场的最酷最飒的小姐姐!!!

以上美女全来自于我们车友会。
感谢世界那么大,我们还能遇见。
感觉遇见,遇见并没有擦肩而过,而是成为朋友。
我们亦是鹏友也是朋友。
谢谢小鹏能带我认识这么多美女。
让我在身在异地也能有这么多朋友一起耍!!
爱死你这个小鹏,爱死你们一群臭丫头们~😀

😍顺带替男鹏友们呼吁一下《什么时候有最帅男鹏友的活动啊?!》

男鹏友们快按耐不住爆照片啦~~~哈哈哈😂
😌顺带爆一张,本车友会的新男鹏友的照片,给女鹏友们放一下福利鸭~~

精彩评论 (3)
    头像
    鹏友看海听风
    每个都那么漂亮,每个都想与交朋友,如何实现?
    头像
    手可摘星陈(*∩_∩*)
    怎么加入,虽然我是女生,但是也觉得他们都好酷
    头像
    花花不花钱啊
    😍加入我们哈哈哈
    头像
    Crazysy
    原来自己就是那个美女中的美女😍😍😍
    头像
    不能停不能停,期待更多鹏友加入!
    头像
    花花不花钱啊
    欢迎美女加入美女😍
    头像
    DP大鹏友🇨🇳鹏Paul.G
    满屏最美女鹏友👍 期待最帅男鹏友
    头像
    花花不花钱啊
    我也非常期待😍
最新评论 (241)
    头像
    侠林哥6352
    妹儿下了功夫的,这个长篇大论我居然看完了,不枉费写手一片苦心。
    07-08 12:27
    头像
    xxl
    都是美女,哈哈哈
    07-02 09:16
    头像
    我的盖世英雄
    继续继续,这离三千还差得远,继续补充
    05-26 08:51
    头像
    Ciki和肉肉
    鹏友朋友,美女美人,智能智驾,风景美景。
    05-06 06:23
    头像
    -MEasy。
    小姐姐真的美,加油继续美!
    05-02 03:29
    头像vip
    我的世界全是光🤖
    后宫佳丽三千人,家里还有三五个😏😏😏
    04-30 08:15
    头像
    鹏友7325795
    满屏最美女鹏友👍 期待最帅男鹏友
    04-21 02:31
    头像
    Ray。
    好看好看好看好看好看
    04-20 22:28
    头像vip
    我的世界全是光🤖
    哇,原来有这么多的美女啊,看着真养眼
    04-16 00:01
    头像
    鹏友4807075
    我是来赚积分的😁
    04-14 15:46
    头像
    鹏友6397109
    记录美好瞬间, 不断探索未知的领域
    04-14 07:34
    头像
    鹏友3992357
    鹏友朋友,美女美人,智能智驾,风景美景。
    04-09 08:54
    头像
    雷哥鹏友
    美照都不错,值得点个赞!哈哈😆!
    04-06 13:17
    头像
    飞1109
    厉害了厉害了,都是大美女(⊙o⊙)哇
    04-06 09:42
    头像
    成哥@未来
    香车美女,我们鹏厂出品必属精品啊!
    04-03 06:49
    头像
    八百哥
    这个贴子必须是精华,满满当当的干货阿。
    03-28 07:05
    头像
    道者哲哥
    (*´I`*)为啥人家都是佳丽三千,我就只能抠脚大汉300
    03-27 06:59
    头像
    刘永丽87
    狗狗坐车会不会也感觉很爽?哈哈后排空间那么可
    头像
    鹏友6549399
    什么加入群?我还不知道怎么认识鹏友们呢?
    头像
    飞虎雄心
    继续继续,这离三千还差得远,继续补充
    加载更多精彩评论