交付须知丨家用充电桩安装指引

头像
小鹏友

随着交付进度的推进,相信很多车主都收到了家用充电桩安装的通知了。不过对于很多人来说,可能还不太清楚安装充电桩的流程。本篇内容将为大家展示家用充电桩安装、电力报装的主要流程,如果你还不知道安装充电桩的流程以及所需资料,请不要错过此文。

以上就是家用充电桩的安装指引,希望能够帮到你。如果还有更多疑问,请致客服电话400-867-3388或者在小鹏汽车App个人页面点击“在线客服”进行咨询。最后祝大家加电顺利!

精彩评论 (2)
    头像
    一头浪猪
    我自己就是物业,从我自己公司接,也需要去电力公司申请吗?
    头像
    蒙牛7知
    如果物业公司直接反馈不同意安装和配合,这个怎么解?
    车位是买的有产权的固定车位,物业就说小区地下车库目前还没有可以安装充电桩的资源,总之就是死活不同意安装。
    请各位鹏友给我支支招吧
    头像
    西湖毛驴哥
    正常打电话给国网问下你那边究竟什么情况就行,其实也算不上投诉,但是国网这边只要你这边具备施工条件,她们是一定要给你解决的
    头像
    鹏友1680328
    投诉吗?我们这边两次申请家用充电桩安装来勘察的都是同一施工电工,有用成功来解决还好,假如不能,会不会最后搞的以后都不能私下解决问题了
    头像
    西湖毛驴哥
    国网好办,投诉比送礼管用。
    投诉让他们想办法就行,我这边主要是物业自管电,没办法
    展开剩余评论
最新评论 (42)
    头像
    蓝山湾的牛牛
    我家别墅装有380V、60A电表,充电桩装在自家车库需要物业同意?
    头像
    鹏友6671170
    不需要
    头像
    尊敬的P7车主
    小区地下停车场里面安装,要1-1.5元每度电?
    头像
    鹏友6671170
    我的没度0.52
    头像
    苍狗
    车位是租的,没有车位产权证明文件,但是已和物业沟通,同意安装,可以装吗?
    头像
    鹏友1314394
    吴勇朋友:你好!你家安装电表时,电表前的材料费,工时费是你付出的,还是供电局负责的呢?谢谢你回复!
    头像
    鹏友725823
    充电桩是赠送吗?
    头像
    小张同学
    车位在中间没法装壁挂桩怎么破
    头像
    小张同学
    已经装了1年了 谢谢兄弟
    头像
    菁菁小鹏友
    上面走线搞根支架垂到你车位屁股上方如何?
    头像
    鹏友764907
    自己的地上车库,有独立的电表,还要这么复杂吗
    头像
    吴勇19870225
    昨天刚装好充电桩
    网上申报电力局 2.3天就过来装表了
    装了表第二天装充电桩的人就过来安装了
    一天搞定 拉了100多10米的线 总得费用不到4000
    头像
    鹏友575774
    您好,我要安装出家庭充电桩。
    头像
    qq8820918
    物业敲章 车位租赁协议 车子登记证书或者购车合同国家电网去申请就行了 申请后国网经理上门探查确定位置后就可以安装了
    头像
    鹏友570930
    自己的房子,要不要去电力局申请?
    头像
    肖先生1
    ……你傻呀,就跟在自家给电瓶车充电一样
    头像
    vivi
    家里有充电桩更换也需要这些手续吗?
    头像
    第五适合者
    30米线材是不是短了点?额外一米多少钱?
    头像
    一头浪猪
    我自己就是物业,从我自己公司接,也需要去电力公司申请吗?
    头像
    星星_star
    怎么绑定充电桩
    头像
    蒙牛7知
    如果物业公司直接反馈不同意安装和配合,这个怎么解?
    车位是买的有产权的固定车位,物业就说小区地下车库目前还没有可以安装充电桩的资源,总之就是死活不同意安装。
    请各位鹏友给我支支招吧
    头像
    西湖毛驴哥
    正常打电话给国网问下你那边究竟什么情况就行,其实也算不上投诉,但是国网这边只要你这边具备施工条件,她们是一定要给你解决的
    头像
    鹏友1680328
    投诉吗?我们这边两次申请家用充电桩安装来勘察的都是同一施工电工,有用成功来解决还好,假如不能,会不会最后搞的以后都不能私下解决问题了
    头像
    西湖毛驴哥
    国网好办,投诉比送礼管用。
    投诉让他们想办法就行,我这边主要是物业自管电,没办法
    展开剩余评论
    头像
    闪电银
    主材是你们提供吧,安装时核对品牌和型号,特别是电缆。
    头像
    青衣薄衫
    上次打电话说这个月的七八号来安装充电桩 到现在都没消息了 到底怎么回事
    头像
    陛下
    昨天刚装好充电桩的飘过。。。
    加载更多精彩评论