一车一人一狗,带着我的安妮宝贝,去大歇村玩玩

头像
Flyme

安妮是我养的一只纯种边境牧羊犬,黑色白毛,很漂亮。平时很聪明,学习能力,理解能力也很高,温和、忠诚,也不会乱叫。周末没事,开着我的蓝朋友,带上安妮,我们一起去美丽的大歇村玩玩。

安妮的“身份证”,去年5月30号出生的,现在一岁多了。

大歇村座落在风景秀丽的国家级自然保护区——古井园,位于岳西县主簿镇以北方向,离我们住的地方有180公里,开着G3慢慢上去,大概花了四个半小时。

一路上除了国道,县道,还有这种乡间小路,开着G3走在这种路上,远远看去有点画中游的错觉。

去的时候车外温度31度,还是很热的,不过在车内G3空调很给力,我一般都开22度。

透过G3的全景前挡大玻璃,看远处的蓝天白云,青翠山峦,心胸也随景色变得开阔起来,难怪大歇村被评为“安徽省特色旅名村”、“安徽省森林村庄”、“安庆市生态村”,这里风景确实好看。

横跨在道路上的蓝色石牌坊,与我的蓝鹏友G3挺搭,停在安全车道,给它来张合影。

人们都说风景在路上,这话说的真对,路上时不时的能遇到美如画,让人沉醉的景色,忍不住下车留念。这一片黄色的小花,我也叫不上来是什么花,就觉得好看,有知道的车友,可以告知一下,这是什么花吗?想买点种子,种在自家的院子中,那一定也很美。

路上车少,感觉这个山头被我一个人承包啦,开着G3,自由驰骋的感觉真棒。

最新评论 (6)
    头像
    潘潘
    狗狗超帅!
    头像
    Flyme
    超靓,是个女孩
    头像
    宝宝妈妈
    带宠物旅游,酒店给入住吗?会不会搞脏人家被子什么的不开心
    头像
    飞船已启动
    被子肯定不能搞脏,我们带狗去都提前说好,物品损坏要赔偿的,还是得看住毛孩子
    头像
    飞船已启动
    提前给酒店说,一般可以沟通。
    头像
    Flyme
    有狗笼啊
    没有更多了~