头像vip
钟筠🌊
2023-07-09 00:43 · 认证自媒体创作者

❤️ G6一上市我就和门店预约了周末试驾,但G6的热度太高了导致现场需要排队,试驾车太忙辣,都要跑冒烟咯…

门店排队状况实在是严重,门店销售主动提出工作日给我体验上门试驾,即使距离20多公里也可以,他真的,我哭死,太感动了😭😭

我和销售预约的是工作日12点试驾,销售很准时,11点50就停在单位楼下等我了。❤️ 门店和我单位相距20多公里,试驾专员开了40分钟在饭点赶来真的辛苦了,好评。

今天体验的试驾车是银色车的700max车型,选装了电动尾翼套件,可以看到尾翼默认是收起状态,行驶速度达到80公里会自动展开,展开后车尾更帅一些。

试驾车是蓝色内饰,个人觉得也不错,简约耐看,但我更喜欢气宇灰。

因为是上门试驾,路线比较随意,我在公司附近自由发挥,试驾了10多公里,简单说说感受。

底盘调教的偏舒适,不会很硬,主观感觉比G3i强很多,前排驾驶感受好评。另外我邀请了同事在后排乘坐体验,同事坐在后排连连称赞,后排乘坐体验真的拉满,空间无敌大,座椅柔软度刚刚好,承托也很足,靠背角度也可以调节,虽然是手动调节,但真的调起来特别顺手,突出一个快狠准。

隔音很不错,远好于G3i,在同价位表现优秀(胎噪还是能听到一些的)。这里有个小插曲: 一开始以为隔音不好,总能听到一点噪音,后来发现是因为前排的座椅通风全开了…G6座椅通风打开之后的声音略微有点明显,不过通风效果明显。

试驾车的仪表盘已经支持显示红绿灯的,观察了多个路口的表现,显示的的很准确没有问题,这个功能很实用。四驱动力很猛,开惯了G3i,刚试驾还有点不习惯…动能回收和电门还是鹏厂的味道,很容易上手。

电耗很强,800V的优势太明显了: 空调18度3格,座椅通风全开,车上4人满载,电耗也仅有14.2,这还是四驱版本,单电机版本只会更加优秀,真香。

辅助驾驶这块没有去特意体验很多,作为老鹏友,对鹏厂的智能化和辅助驾驶能力还是很有数的,妥妥的强。

稍微说几个有有些遗憾的点: 没有香氛,没有电动遮阳帘,副驾驶位取消了手套箱,没有眼镜盒…瑕不掩瑜,降低成本砍掉非刚需配置我觉得也是很不错的,不然价格怎么能这么香呢~

总体很满意鹏厂的上门试驾服务,试驾专员服务周到,讲解专业详细;也很满意G6的试驾体验,试驾完更加坚定了我的观点: G6目前确实是20-25万区间产品力最强的纯电SUV,一定大卖~

我先锁单了,安心等交付!@社区运营小姐姐 @小鹏友 @鹏友大管家
#与小鹏G6一拍即合#

最新评论 (53)
    头像
    进击的京京
    试驾直接下定,不用对比,只有信任
    头像
    A三喵喵
    12周一点消息都没有
    头像
    团城山车神
    12周纹丝不动
    头像
    RUIRUIRUIrui
    羡慕
    头像
    鹏友小小陈
    确实不错诶
    头像
    椰熊
    头像
    鹏友1016145
    不好卖,100公里都给你送过去试驾
    头像
    石黑一雄分雄
    你说的应该是问界
    头像
    阿阿阿阿阿五阿哥
    有问必答,有求必应,对方有需求能提供服务,被你说成了不好卖,我不爱听哈哈哈哈哈哈
    头像
    鹏友5551897
    头像
    Manchiu
    为什么你锁单比我晚提车比我快😵‍💫
    头像vip
    钟筠🌊
    试驾也是在考虑要不要改配
    头像vip
    钟筠🌊
    因为我其实是先锁单后试驾的
    头像
    Kien
    副驾驶那个储物箱,鸡肋来的
    不过电动遮阳帘这个就有点不好说
    毕竟它原厂时候已经很隔热了
    头像
    大雄回到21世纪
    恭喜
    头像
    Eling💎
    今天提了P5,我也努力,争取再买一台G6
    头像
    Eling💎
    差几万,哈哈
    头像
    BoSi
    p5跟G6没差多少钱
    头像
    鹏友5582680
    我都没试驾,实车坐了2分钟回家大定了,也不知道好坏,要10周提车,感觉时间好久
    头像vip
    钟筠🌊
    10周内,也可能会很快😂
    头像
    龙脉觉醒
    头像vip
    LP是美少女一枚!🍒
    好看,坐等配车
    头像vip
    钟筠🌊
    鹏厂加把劲
    头像