G6选购攻略 | 一文看懂超省心❗

头像vip
Rich叮-鹏禺宴
2023-07-06 00:28 · 认证自媒体创作者

🛻小鹏G6该怎么选?
我来帮忙给准鹏友参考❗

🛻先LOOK上面的表区别其实不大,有个基础了解
📍动力电池:580是磷酸铁锂电池,755和700都是三元锂电池。两者各有优势差距不大,都是液冷恒温无热蔓延的电池包,作为消费者不太需要关注原理,反正车企保修😎

📍辅助驾驶:PRO版本标配的叫XPILOT智能辅助驾驶,也就是之前我们说的高速NGP+自动泊车+记忆泊车等。MAX版本则覆盖以上内容,同时多了最重要的城市辅助驾驶XNGP(小鹏的精髓)
📍正式上市的版本MAX都是带Nappa真皮的,而PRO版本则只是皮质,应该就是PU的

🛻首先看续航需求
🌟城市通勤路线居多、偶尔周末跑个短途游的,或者G6是家里第二台车的,选580KM长续航👏🏻
🌟经常有跨市需求、没有家充希望减少充电次数、有续航焦虑同时预算充足,选755KM超长续航😬
🌟希望实现驾控自由的(G6四驱可自己选择分配比例,满足不同场景)选700KM四驱高性能🎉

🚙接着继续选颜色
颜色这个事情吧!只能说见仁见智啦!

👻外观:月光银,星月白,星阙灰我身边鹏友选择的多哦,个人比较喜欢熔云橙!现限免少5000🤩

△灰色的气质我觉得是拉满的😎

喜欢简洁或想贴膜改色选择免费的颜色,如果不想贴膜又想特别点的就选择加钱的,光子蓝实车好看

△我实拍的气宇灰,俗称白色😴

△我实拍的云雾蓝,俗称蓝白双拼😎

△我实拍的星夜黑,就是纯黑色😍
👻内饰:
首推气宇灰(下一条内容评测灰的色内饰),其次云雾蓝(实车好看又实用),最后是星夜黑(耐脏,质感不差)白外+灰内YYDS😘

🚕选不选MAX版本的问题
PRO:单Orin芯片,XNGP高速辅助驾驶🛣️
MAX:双Orin芯片,XNGP城市辅助驾驶、双激光
雷达、Nappa真皮

🙅🏻‍♂️如你真理解小鹏智能技术的优势,那我推荐你选择MAX版本,可以一直享受我大鹏厂最顶级的技术服务,说句不好听的鹏厂好几百人的自动辅助驾驶团队的顶尖智慧,不买MAX真的说不过去😎
🙅🏻‍♂️如果你是刚接触小鹏汽车,想选个续航好、空间大、智能化也是顶流的车车,平常主要高速🛣️想用辅助驾驶的话你,那么就选PRO😂

🙅🏻‍♂️不过还是一句劝:能上MAX不买PRO,不然可能你后面大概率是会后悔吧🤷🏻‍♂️借用一下双料车主鹏友@Transponder 的心声

🚗最后就剩下选配的问题啦
🛞个人觉得18寸小了一点点20寸其实是比较好的,不过相对牺牲一点续航:580续航为560KM,755续航为725KM,700续航为660KM😬

🛫尾翼选不选?当然啊!合法带尾翼的哦🙄如果你选了20寸轮毂,那就不如选个运动性能套装,约等于尾翼不要钱💰

因为700性能版Max及选配运动性能套件的20英寸轮毂配备米其林轮胎,其他选配20英寸轮毂配备固特异轮胎!米其林和固特异轮胎的差价自行对比下就知道啦😘😘那尾翼还不是基本白送?咋们就必须把🐏薅光光的😂😂😂

希望鹏友们都能选到自己喜欢的车车哦!❤️❤️然后一起开心做鹏友!有广州番禺的鹏友,也非常欢迎大家加入我们#广州鹏禺宴车友会# 共同吃吃喝喝玩玩乐乐不聊车哦👻👻👻🎉🎉🎉

🎉嗨~我是Rich-叮~
广州鹏禺宴车友会主理人(番禺南沙)
番禺酉时 Yours Cafe 咖啡店主理人
不仅分享美好又热爱智能电车的菇涼!
感谢鹏友的关注🛻🛻🛻🛻🛻
@鹏友大管家 @Rocky #与小鹏G6一拍即合#

精彩评论 (2)
    头像
    鹏友5451860
    买车跟买电脑一个道理,够用就好,我玩大游戏选个好显卡的max,只是办公那就选pro,当然不缺钱就选最贵的没错。
    头像
    坏水手QQ
    G6 Max+运动尾翼,四舍五入等于Model X
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    哈哈哈,等于X😂😂😂
最新评论 (54)
    头像
    鹏友5251629
    选择就四驱车,爬坡上坎一点都不费力
    头像
    ___杨峰
    打卡
    头像
    Sharonru
    被说动心了
    头像
    ___杨峰
    打卡
    头像
    茜茜
    打卡
    头像
    人血馒头
    👍
    头像
    我叫郭文嘉
    头像
    鹏友5451860
    买车跟买电脑一个道理,够用就好,我玩大游戏选个好显卡的max,只是办公那就选pro,当然不缺钱就选最贵的没错。
    头像
    开心💖❤️
    打卡
    头像
    鹏友华声
    颜值担当
    头像
    深圳大鹏友
    提车要等很久了 估计销量不错
    头像
    Chris丶
    打卡