鹏厂人正在上演“交付大战”

头像
蓦然

交付在即,鹏厂人可谓忙碌起来了,交付无疑对于新造车势力来说都是一场战斗。目前在郑州海马工厂生产的小鹏G3正在派送的路上:

微信图片_20190315175000.jpg新鲜出炉的小鹏G3齐刷刷地整齐亮相!微信图片_20190315175007.jpg现在要把它们送到拖车啦!不要急,一个个慢慢来~IMG_9093.JPG

说完郑州那边,我们来看看总部:

凌晨四点的岑村,小鹏总部依然是热闹朝天。小编看到凌晨两点的办公大楼,同事们还在开会,依然处在忙碌工作状态中,辛苦了各位。11111.jpg还有同事在办公大楼外面检查车辆微信图片_20190315183043.jpg

交付的业务流程长,要求产品知识面要广,面客能力强,协调能力,综合能力强。用同事国斯的话来说:每个交付专员都是朝着以为客户经理的方向来培养和成长。

接下来我们听听负责交付的同学们都有什么想说:

App社区就是广大鹏友们的聊天室,欢迎社区鹏友们拿到车后,多分享一下交付的瞬间以及提车/用车心得,小编们期待你们的精彩奉上。

最新评论 (99)
    头像
    快乐天使
    致所有工作人员,你们辛苦了!注意安全,注意休息!
    头像
    聚力视讯
    转红色的大定10000涨价前定额浙江的 七月初可以提车13454058644 中配红色
    头像
    聚力视讯
    转红色的大定10000涨价前定额浙江的 七月初可以提车13454058644 中配红色
    头像
    小朋友
    上海刚刚定下来,期待早点提车
    头像
    小朋友
    头像
    LEO粑粑
    涨价后定的阿?
    头像
    爷开慢点
    转个郑州的大定17719829955
    头像
    楼长
    恭喜贺喜,粤西人民发来贺电,加电!
    头像
    宝宝
    果然都是白色和红色,别的颜色的能不能快点啊
    头像
    告别
    官方的先享计划分期都说办不了,呵呵,表面一套,背地里一套,别人交了大定就好像吃定了你一样
    头像
    MR.陈
    厉害
    头像
    你好小马扁
    今天刚定车
    头像
    金桥
    我是武汉的,什么时候能提到爱车呀?
    头像
    蒂姆六月
    加油
    头像
    lly
    头像
    lly
    年前定的车,交的一万定金,说实话很喜欢这款车。现因装房子需要的联系
    头像
    告别
    我也不想要了,18年补贴价
    头像
    你好小马扁
    我刚订了高配
    头像
    lly
    是的
    展开剩余评论
    头像
    乐乐乐宝
    头像
    乐乐乐宝
    年前定的车,交的一万定金,说实话很喜欢这款车。现因装房子需要的联系
    头像
    程程小朋友
    我在郑州等你,可以省去装车运输的过程了
    头像
    哈喽小鹏-新乡
    我里的也不远
    头像
    客户无法知晓自己准确的提车时间,焦虑是必然的。
    头像
    byd_verygood
    深圳的何时交付
    头像
    来了,老弟
    这里面有我的元气白吗?我的充电桩在等待为她服务!
    头像
    小四
    天津说好的这批可以了吗?
    加载更多精彩评论