超长续航后驱P7 300KM长途续航贴!

头像
屹哥

#P7速递#
#能耗报告#
周末到来!带娃出游!顺便尝试一下P7长途性能!
这次评测是真实数据评测,就是评估一下后续大家长期开车实际能耗。
看完揭晓数据!当然,我一般属于开比较猛!

1. 长途出发 125KM 

行驶条件: 运动模式 低回收
2大一小,23度空调,外面大雨(大雨耗能会增加)

从常州开往扬州,我是从常州市里出发,所以没几公里就上高架!
整体行程125公里左右,市内约15公里,高架10公里,100公里高速。

晚上充满670KM,出发!
运动模式,这里说一下,电车一定要电门慢慢踩,慢慢放,这样就算运动模式下,能耗会比较低。
我平时上班是标准模式,感觉能耗较低,但是节能模式感觉耗电蛮低,可能我开的还是比较猛!
很惊讶,我在快上高速前,开出了13.5能耗。

高速就开始按照110右速度开,到扬润大桥,雨非常大!一顿暴雨。高速下来没有多久到达酒店!
这里有个失误,忘记拍到扬州拍数据图。
这里口述一下: 一共125公里,耗电180KM。
NED续航约7折。
PS: 当中跟一辆奔驰彪了约5KM。有些事就不能忍了。哈哈哈哈!这里说下,我下榻的扬州酒店还是错的!

2. 返程篇

运动模式,高回收! 注意! 返程是高回收!

行驶状态: 2大1小,空调23度,有小段暴雨!
返程依旧是125KM,15KM市内,10公里高架,100公里高速!
返程NEDC基本在73%的实际续航。

续航总结:
1. 超长后驱,在本人拙劣的开车技术情况下,实际续航约70-75%之间。
我觉得我返航续航是比较准,所以我开长途基本73%。
2. 高回收一般刚开始开的都不习惯!容易晕车! 油车一般习惯抬油门很快,高回收电门一点要慢慢放,慢慢就适应这种拖拽感!
3. 高速我觉得高回收效果不大,但是高架!作用很大!
4.地面道路: 我觉得标准非常节能。

当然了!要放几张扬州吃喝玩乐照,哈哈哈

最新评论 (26)
    头像
    聪明一休
    请问行驶120速度,这吓需要超车时加速性能怎么样?
    头像
    聪明一休
    谢谢
    头像
    屹哥
    指哪打哪!瞬间加速!你值得拥有!
    头像
    花与燕
    话说你跟奔驰飙赢了没
    头像
    驯鹿
    NEDC 670充满跑到下次充电 大概可以多少公里 我朋友提的P7四驱至尊说400左右
    头像
    屹哥
    实际续航,你朋友高速开的不远吧,高速后续20左右打底,城市启动耗电,开15分钟以上,绝对市里省电多了
    头像
    驯鹿
    不是光电吧,我朋友说高速比市区省
    头像
    屹哥
    超长后驱,跑高速,450,地面500
    头像
    鹏友P7安第斯
    基本都对!赞一个!我现在都用运动+高回收,少用刹车了!
    头像
    粤BA92216
    我也是运动+高回收,油门松,轻踩,把运动模式开得特温柔
    头像
    屹哥
    谢谢兄弟捧场
    头像
    BH1ORH
    什么电机的?
    头像
    BH1ORH
    嗯!不错
    头像
    屹哥
    方正,我感觉跟我朋友提的精进没有区别,精进跟我能耗一样!
    头像
    骐骥
    晒续航是假,吃喝玩乐是真😁
    头像
    屹哥
    被你发现了! 哈哈哈哈! 封面图是逗到我了,哈哈哈
    头像
    屹哥
    后驱电机一点不比四驱慢,反正我的后驱可以秒路上各种车车,毫无对手! 电耗一开始很高,但是学会了电门的开和放,能耗会下降很多! 小鹏对电驱,电控以及BMS 的控制能力已经达到世界级水平!
    头像
    壹心Felix
    续航是一步一步习惯了就会越来越好的,我记得你提车第一周开到了25吧,现在开到15以下很厉害啊,P.S 这下你应该更相信续航跟电机品牌没影响了吧
    头像
    屹哥
    是的!续航只跟个人开车习惯有关,电机是统一标准的!
    头像
    京鹏汇🇨🇳WOW
    倒数第二张包子看着不错啊
    头像
    屹哥
    哈哈哈,确实也好吃!
    头像
    飞雪连天射白鹿
    烟花三月下扬州🥰
    头像
    屹哥
    下回三月去,有瘦马