头像vip
虎虎满电出发
2023-06-09 23:30 · 认证自媒体创作者

今天G6已经全面开启预售,第一批展车已经在门店与大家见面,按耐不住激动的心,第一时间冲到门店去一睹G6芳容。

先上才艺给大家展示一下,这次G6采用小鹏自研的音响,这音质音色一点都不比之前的单拿差,鹏厂果然还是懂年人的,音响yyds!

前排和中控突破了原有g9的设计,方向盘的手感不错,比p7粗一圈,感觉比g9细一丢丢,这个拨轮的设计还是要比按键更高级一些。空调的出风口做了分段式设计,看起来略显高级。

中央扶手的空间做的利用率更高了。前面有两个无线充,而且下面是空的,可以置物。后排空调出风口下面陪了2个type c 的接口,也算紧跟潮流了。我的p7应该还是usb接口了。

后排的腿部空间还可以,我175的身高坐在里面还很富裕。毕竟是suv,头顶的空间也是足够高,不会像轿车那样感到压抑。

后备箱打开座椅放倒的那可以,已经想开出去露营🏕️的冲动了,真的太舒服了!想想买个气垫床放在后面,山川江海任我行!

重点来了!!!大家都觉得这是橙色!!!可是如果仔细看的话会发现车漆里还有一抹淡淡的蓝紫色,着实有点高级了!!!

再回到前脸看看,我个人还是更喜欢贯穿式的前灯,这次G6中间断开了,或许还是想突破和创新的。
害,重点!!!重点!!!重点!!!看到前大灯的激光雷达了吗?XNGP又有了新的突破和升级!!!留下了羡慕的泪水啊!!!!

哈哈哈,原厂的轮胎,只能说更耐磨了!电车也是真的费轮胎,懂得都懂哈。估计已经有很多老车主换过轮胎了,哈哈哈,轮胎第一重要性,耐磨啊!!!
由于时间关系,仅仅只感受了不到半个小时,初次印象还不错。置换的心又一次被挑起。据说过几天试驾车就要到了,上路的感觉我们下次再聊!
@社区运营小姐姐 @岑村小二 @鹏友大管家 话说G6的上市发布会,能不能给个机会参加一下下哈哈哈!#与小鹏G6一拍即合# #G6的第一印象# #小鹏G6#

最新评论 (12)
    头像vip
    ⭐星鹏友-昊
    头像
    小小柚子
    头像
    骚气
    头像vip
    虎虎满电出发
    哈哈哈,这颜色确实有点
    头像
    毒来无恙
    巴适
    头像
    番茄大大
    电车轮胎为什么不耐磨?
    头像
    番茄大大
    多谢指点
    头像vip
    虎虎满电出发
    首先是重,电车要比燃油车重很多,这个就天然费轮胎!其次是电车没发动机,对静音和续航要求比较高,所以轮胎的材质在做的时候就牺牲了耐磨。你看AT胎,那家伙很耐磨啊,但是费油啊,舒适性也一般。
    头像
    叶小状-鹏禺宴🌊
    哈哈给个机会
    头像
    叶小状-鹏禺宴🌊
    哈哈哈哈我八字没一撇呢
    头像vip
    虎虎满电出发
    求带飞啊啊啊啊啊,哈哈哈
    头像vip
    虎虎满电出发
    @咸鱼超人 感谢门店帅哥接待和耐心讲解,今天正好在附近吃完晚饭,留了最后半小时去看了一圈G6。
    没有更多了~