G3交付的那些事,你不得不知道

头像
艾夫杰尼龟
03-11 15:47

精彩评论 (2)
    头像
    柚子爸
    就想问什么时候提车?灰色会不会晚?
    03-11 23:08
    头像
    诺克的烦恼
    还没看,先点赞。毕竟肯定是知识
    03-11 15:48
最新评论 (83)
    头像
    王大鹏
    到这步了,打卡看流程!
    06-19 20:04
    头像
    陪着你^天长
    详细
    04-25 22:21
    头像
    路凡尘(绝版365)
    给大家看个宝贝
    03-18 15:21
    头像
    LUCKY.
    当时承诺的是所属地交车,要不是这样我根本不会考虑购买!现在又来个必须深圳交付,还要我们自费托运回来。你们说话是放屁呢
    03-15 08:24
    头像
    yaozongrui
    给我也是这么说的,不知道款怎么可以退?
    03-16 08:18
    头像
    奶茶
    同样的承诺,一样的欺骗。
    03-15 21:33
    头像
    奶茶
    同样,我也是最早的意向金客户,转大定时说的很好,说我选的颜色到4月底,后来又到5月底,现在又到不确定,又让必须签什么非常不对等的认购协议,不签影响提车时间,即使签时间也不确定,车子都看不到,已经交那多钱,退钱又不肯,与销售交涉多次没有结果,太垃圾啦,别说诚信快变骗子啦。
    03-15 07:58
    头像
    乖乖鱼
    广州新能源指标不是我有车才可以吗 怎么提前注册
    03-13 19:00
    头像
    梦之蓝
    终身质保不能变!4月份交车不能变!
    03-13 17:53
    头像
    宋丽琴
    刚开始说可以3月底前提车,现在又说5月底;
    刚开始说交定金的客户可以优先提车,现在和意向金客户相同时间;刚开始说好的终身质保,现在又要指定保养维护。后续还要怎样变动呀?“做人做事、首先要讲诚信”不要让我们小鹏车主心凉啦!
    到现在为止都还没有公示交付的具体时间和排名表。
    03-13 13:11
    头像
    小鹏巨炮
    终身质保肯定是要终身在店里保养,所有品牌都是一样的,买过车没有?再说了,意向金决定了批次,你那你第二批和第一批去比,怎么比,先来后到啊
    03-16 23:43
    头像
    LUCKY.
    完全就是一个没信誉的品牌没信誉的商家,等着吧。以后烂事儿少不了。万一明后年这个牌子黄了,那就有的玩了。
    03-15 08:25
    头像
    Nic
    如果能把正确用时也能写上就更好了。step1=day1, step2=day2......
    03-13 02:11
    头像
    李叔叔Y
    信用卡收百分之6,有点过了,去商场买菜还不收手续费
    03-12 21:11
    头像
    LUCKY.
    举报他投诉他!正好今天是315,千万别错过。
    03-15 08:27
    头像
    LUCKY.
    对啊!我买房子都可以刷信用卡的,买你个车凭什么不能用信用卡,这点手续费都要和买家算计,这是要黄的节奏啊
    03-15 08:26
    头像
    【垯娯鱳咖】
    其实这个商家强制个人消费者承担信用卡手续费是违法的,小鹏竟然给写到官方的宣传页上了
    03-13 09:31
    展开剩余评论
    头像
    重庆大海
    既然要测试,不能以充电桩为起点啊?态度这么不负责,测试又有多少价值和说服力?
    03-12 14:07
    头像
    张先生
    说好的3月份交车,现在说要六月底交车,还不能退钱,这是什么道理?态度还极其恶劣,你们有起码的商业道德吗?
    03-12 13:38
    头像
    张先生
    你下定金的时候是承诺什么时候交车的?
    03-16 13:17
    头像
    LUCKY.
    搞黄它!一起起诉要求赔偿
    03-15 08:28
    头像
    张先生
    到法院起诉吗?问题是小鹏的客服和销售人员都不承认。现在他们就是一句话,定金是不能退的,交车时间约月底。
    03-12 23:45
    展开剩余评论
    头像
    树爸
    请问贷款购车可以自己买保险吧?
    03-12 11:33
    头像
    人生赢家
    可以,又没收抵押金。你光买个交强险都可以,反正车船税没有
    03-12 22:35
    头像
    我的宝贝儿儿
    我也记得是送货到目的地
    03-12 09:32
    头像
    LUCKY.
    对啊!当时就是这么承诺的,要不我根本也不会考虑买,本身对于我来说利用率就不大。说话跟放屁一样,一会一个样!
    03-15 08:30
    头像
    我的宝贝儿儿
    到哪里提车要居住证
    03-12 09:31
    头像
    我得主人
    充电桩按好了,车啥时候到
    03-12 07:25
    头像
    我得主人
    去年11月
    03-13 16:40
    头像
    张先生
    你是什么时候订的车?
    03-12 23:46
    头像
    ghj007
    新能源指标要提前申请吗,广州总部不是可以直接办理的
    03-12 07:06
    头像
    柚子爸
    就想问什么时候提车?灰色会不会晚?
    03-11 23:08
    加载更多精彩评论