虽迟但到❣️丨G3i大版本之我升级啦🤟

头像
富裕小宝

😁作为G3i车主,其实非常眼馋着各位G9大佬、佩奇前辈、胖虎鹏友们的不断OTA,但万万没想到的是,研发团队们还是没忘记我们这些老老老车主,这不来了么?大版本OTA咯。😇

💓2.3.0升级尝鲜入选啦,当晚就推送了升级包,点击升级(提醒:如果连接充电桩是没办法升级的哟,需要先拔掉。)🚗

第二天早早就出门体验新版本啦,下面就来讲讲,这一次升级到底有哪些改变,出发!

【泊车场景前方影像】🥳
问题:非常非常nice,G3i是车头充电,对于女鹏友来说,稍稍有点难度,每次都小心翼翼的将车头开入充电车位。就怕撞坏了车车。
更新解决:在倒车(R档)切换至前进(D档)时可自动从后摄像头切换成前摄像头影像,太棒了。妈妈再也不用担心我的车技了。

【蓝牙电话新体验】🤗
问题:以前蓝牙通话中会有非常大的遮挡,还需要额外用手点击屏幕切换回导航地图。
更新解决:主动将通话显示缩小啦,并且缩小至顶栏,减少了行车过车中的点击屏幕操作,大大的增强了行驶安全。

【电量百分比显示】🥳
其实从刚提车时就像要有这个功能,可能是习惯了手机的百分比,不(应该是续航太少,看百分比会更开心和直观),能精准掌握百分之多少需要去充电。

【方向盘滚轮关闭空调】👍🏻
问题:以前只能用嘴喊小P或者是点击空调大屏幕进行关闭。
更新解决:终于可以在不用动嘴且手不离开方向盘的情况下,一键式关闭空调,真棒!
【空调开启方式优化】😎
问题:点开空调,进入空调界面,就开启空调,但我只想开个座椅加热呀。
更新解决:该夸就夸,终于实现了,点击空调界面,就是界面。一直想要的功能终于下放给G3i了。

【储存空间管理】😘
不看不知道,一看吓一跳,竟然占用了这么多缓存,清理清理,车机运行速度瞬间提升。

【计时方式优化】
更加精准的展现了行车时间。(副驾驶拍摄)

【360影像优化】
360对女鹏友来说真的是非常的需要,也希望可以加入佩奇的“窄路辅助功能”。这样可以更快的查看周围环境。

【显示屏部分图标调整】
各种小优化,待大家慢慢发觉吧!

虽迟但到,感谢OTA工程师们,在G6发布在即时,还不忘我们这些G3i老车主,又再一次的给我们崭新的体验,听取用户需求,老车主一如既往的支持鹏厂,祝G6上市大卖,我鹏鹏重登新势力宝座!
#G3i XmartOS 升级尝鲜#
@鹏友大管家 @社区运营小姐姐

最新评论 (36)
    头像
    🇨🇳楊先生^_^
    作为一名车友,更希望给老款G3老车主也更新一下。
    头像
    鹏友5334323
    我的是G3i 460G也能升级吗
    头像
    大勇定制
    这次更新就是一直在提的建议,终于实现了
    头像
    优优蟹庄
    头像
    漫步~
    👍
    头像
    烨铭
    👍👍👍
    头像
    天使小猪
    我希望开放外部app权限 好想刷抖音 一个月100g都会难过不掉了
    头像
    👍✌
    哪里报名
    头像
    余姚小后生
    打卡
    头像
    鹏友1737275
    驾驭智慧,驰骋未来,优享生活。
    头像
    稳步盈利的小散
    就不能在续航值同时后面加个百分比吗?
    头像vip
    丁丁叹世界
    我也要去测试下哈哈
    头像
    小雨爸爸
    年月日星期在屏幕上显示出来就这么难吗?
    头像
    小雨爸爸
    这个问题我反映四年了,完全不理我!
    头像
    琳琳&懿仔爸比
    车机升级以后会不会越来越卡的啊?
    头像
    青红造了个白
    参考手机
    头像
    小黎哥哥
    有一说一,G3i确实该升级了;
    虽迟但到,也不能含糊,我希望这次优化的幅度和空间再大一些。譬如:大屏的优化、车载蓝牙通话的优化、软件功能的优化等等
    头像
    晓明哥56
    关键问题就是不更新
    头像
    小肖G3😘
    😓花里花哨一顿虚吹
    头像
    ______海彩
    很多功能都不是硬件问题,能不能让1.9.9版本g3老车主也能升级呀,比如:泊车场景前方影像显示!
    头像
    丽丽公主
    不一样
    头像
    ______海彩
    具体不太清楚,但是感觉有些功能不需要硬件去匹配但也不给升级,可能老车主不配吧…
    头像
    dazheng
    g3与G3i 的车机cpu是一样的吧?软件为啥差这么大
    展开剩余评论
    头像
    煊萌
    正式版什么时候来
    头像vip
    Breze被子.
    加载更多精彩评论