头像vip
阿西哒
2023-05-21 16:18 · 认证自媒体创作者

#我的提车作业# 2020那年,第一次遇见小鹏,那时展厅只有G3一款车型,p7刚刚上市展车还未到店,匆忙中就预定了G3 520智享版小白,但那时p7的影子已经深深的烙印在了我的脑海之中。时隔3年,因为一次意外,小白不仅完成了它的使命,同时也证明了小鹏的设计师在车辆安全设计上的用心和出色。也因为这次意外,让我再一次选择了小鹏,选择了新佩琪!

从签合同到提车等待了漫长的6周多,这个过程的确很煎熬,每天干的最多的事就是打开APP刷配车,不过最终佩琪也没让我失望😁。

这里感谢舟山临城交付中心的交付顾问倪磊同学,非常有耐心的帮我完成了交车手续和指导整车系统的运用及设置(虽然我也是老鹏友了)😏,因为周末的缘故无法打临牌,故第二天一早倪磊同学就帮我打来了临牌,至此佩琪终于跟我回到了家🌹。

不得不说,400V加身的佩琪充电真的快,速度不是我的G3能相比的,同时能耗在城区基本能实现1:1,这个希望未来OTA过程中能保持。

带佩琪回家后赶紧给佩琪换了身衣裳,内饰也稍微美化了一下,希望小鹏未来能退出一定的内饰改装方案,打造一种不一样的青年潮流的用车风格,与其他新能源车企区分开。

最后以交付中心和佩琪的合影收尾,祝愿小鹏越来越好棒棒哒!!!

Ps:不知鹏厂考不考虑出两门的佩琪呢😘

最新评论 (10)
    头像
    鹏友988471天才导盲犬
    老乡+老鹏友🤙
    头像
    浙BDD**88
    👍👍
    头像
    CIERN
    老朋友遇见新朋友,秒拒绝❌
    头像
    刚爷
    哎,配车时间太长了,产能太低了。
    头像
    鹏友5137346
    打卡
    头像
    libo1213
    打卡
    头像
    宛宛爸爸
    打卡
    头像
    阿远小姐
    打卡