G3车主的周末日记——美丽的红碱淖

头像
疯魔天下

2020年7月18日,多云☁,一觉醒来发现太阳🌞也在偷懒。这是孩子们暑假与父母周末假期重叠的日子。这么美好的时刻我带着懒懒的睡意思索着该去哪里过周末。

今天的天气应该是最适合去湖边玩水,我和媳妇决定带着全家来个红湖之旅。 《红碱淖》榆林神湖,本名“红碱淖”,又称“昭君泪”。 红碱淖的“淖”是蒙古族语,是水泊、湖泊的意思,也是全国最大的沙漠淡水湖,具有独特的自然观,是国家“AAAA”级景区。经过一番准备我带着家开拔✈,孩子们放假了心情自然是愉快的你看他们的笑容😊和平时写作业时拉长的小脸简直天差地别。哈哈😄 

红碱淖最有名的美食莫过于红湖炖鱼,这十几年来我最喜欢来的一家饭店就是这一家,这个老板姓刘为人和善每次找他都可以用当地人的身份将我们的车辆🚗带进景区内部开到湖边。在老刘家饭店饱餐炖鱼之后开着G3来到红碱淖湖边美丽的大草原。附近这边有很多蒙古包有路过的朋友可以来做客。😁我的车可是移动的帐篷⛺🌞也是带过滤紫外线的日光躺椅😄。帐篷加上防晒霜完美的组合所以蒙古包就留给远方的你们到时候来体验吧。

带着G3露营🏕不必担心尾气对家人的伤害。更免去夏季在车里乘凉对汽油消耗(夏季汽油车着上一天估计就要歇菜了😂)的担忧。哎可惜小鹏G3没有反向充电,啥时候能选配一个就可以带着微波炉出门了😁

我的G3每天只要有空我就会插上将电充的满满的以防止说走就走的旅行✈,这里有一点要提醒🔔各位老铁,那就是出行用快充次比较多的情况时,充电结束后咱们收到的充电🔋信息显示里程会有所缩减,我第一次收到515数字吓的我以为是电池衰减了。😂后来由于经常使用便携式充电器又回复到520了,看来充的慢还是能养护电池啊。如果你们也遇到此类情况请记得来我的日记留言咱们交流一下看看。

😁这么好的天气还是带着我改装的tello无人机飞上高空给大家拍点美景吧,如果有小伙伴质疑或者购买后大疆入门级这款小无人机图传不清晰记得一定要用wifi放大器,这样大疆这款入门级产品就变成游刃有余的利器🎁,大疆飞控真的很赞,比起同价位的其它机器在高空悬停真的很稳,尤其是拍视频还是挺靠谱的😄。

美丽的红碱淖更有着国家一级保护动物-—-—遗鸥,今天有幸遇到成群的遗欧来陪我和家人过周末,我们很小心的与它们相处了四个小时。 愉快的周末令人神往,回家后一看续航😄哇塞在湖边四个小时空调居然只消耗了10公里续航,今天早上用满充到520,一天下来跑了251公里实际消耗居然是完美的1比1,😄如果有人非说我是60公里每小时开出来的那你一定不信我基本上是按照80公里每小时以上的速度行驶😁。

今天的云☁真的很漂亮,躺在帐篷⛺里如果不是蚊子叮咬哈哈😄我都打算整夜呆在那里。哎还是洗洗睡吧都已经回家了。哦对了要提醒一下,自然草场防火防烧烤,切记切记。嘻嘻😁。

最新评论 (7)
    头像
    骐骥
    露营啊,真好😳
    头像
    潘潘
    这地方也太美了吧!
    头像
    疯魔天下
    谢谢🙏,欢迎你到陕北来😁
    头像
    绍刚