头像
鹏友笨笨狗

#迎新社群# @车主微信群小助手
每天坚持打卡,终于解锁了新手群的全部任务。虽说老些测验都做错了,也有好多教学视频到现在都没整明白,但一点也不影响我们全家对“大白”喜欢。

先从订车说起:
说起来也是缘分使然,原本已经定好byd护卫舰后,瞎逛进了对面小鹏店,打算蹭点零食。没想到刚进门就被墨绿色p7i吸引了,坐了坐又摸了摸,感觉比byd的也没差多少,完了吃饱要走的时候,又被销售强拉着试驾了一回双电机。
当时心情绝对是紧张,没开过电车啊,挡都不知道么挂,怕被笑话啊……不过连吃带拿的,有点不好推脱。
试驾完,各种忐忑一扫而光,确实不比油车难开,算是打这儿没有了对电车的成见!

有一说一
就拿两个店的销售来说吧,byd自比奥迪,各种矫情、专业、透着不愁卖,小鹏吧,em,销售就跟店小二似的,一口一个“客官”,一口一个“行,得嘞!”

事也凑巧
新来的护卫舰,运输居然磕到了铁皮,瘪一坑…销售看了看说没注意,难免的,还说又让等一个月。一想换个颜色得了,打算让他们象征性降点儿安慰下,气人的是,一分钱不让就算了,还配合着二手车的人一顿褒贬我旧车。开的少,非说是调表了,说要是作假会报警追究责任,我日,那意思是干脆按废铁价给他们,不然还得追究我作假责任一样,一顿解释还是不行,🫁快气炸了,远处新车销售居然同情的看着我说,“您是不是真调表了”?二手车部门跟他们没关系,不太好发表意见,我去!当我傻子嘛,一唱一和的,一气之下,爷不伺候了!

到这个节骨眼了,车是不能不买了,隐约中想起了小鹏。销售是“猥琐”点儿,但架不住热情啊。满口的答应,让我重燃雄辩八方的信心,试试先,再砍砍,合适也行。

乱拳打死老师傅,半天下来,我一顿招呼,把p7i价格砍到了满意。看着销售便秘一样发绿的脸,我这个得意。

临出店的惊鸿一瞥,
出展厅时瞟了一眼展厅角里的G9,看那个块头儿就知道贵不少。有一搭无一搭问一句,居然贵的能接受,再想想开它有面子啊,没说两句就换它了……呃,事后冷静了一琢磨,这….似乎忘了砍价了!

交定金时,销售弱弱的问了一句,早知道买g9为什么玩命砍p7🤔️?我知道我虚荣心作祟,冲动上头了,就这么不明不白被搞定了!看着一分优惠没有的报价,我脑袋有点晕!

虚荣心这东西,真了不得,最后上几张妖孽照片吧!祭奠让我多花的“三五斗”!

这第一次去外地充电,怕不是自营的收费混乱,一顿紧张后发现白紧张了。

第一次去丈母娘家,

第一次去家边上充电,四点就紧张的起来了,为了顺利充电,看了一次一次视频,读了一遍又一遍攻略…

还好一开始人少,枪没拔下来,呃,很丢人……

大早上,来的只是图便宜的出租车师傅和紧张的我。

小区车位很憋屈,停车都停出阴影了……

最后附上我的毕业证书,虽然这一个月没怎么开,但还是很喜欢用小p,确实专制各种迷糊。
另外老爸老妈觉得“大白”很高大上,似乎不比邻居家买的路虎差…

能达到这效果就行,“大白啊”没白疼。

最新评论 (11)
    头像
    优优蟹庄
    头像vip
    鹏友Eva哇➡️渝鹏汇
    被狗子的眼神吸引进来
    头像
    鹏友2933370
    还能划价,我买的时候一分也不划,脚垫,擦车拖啥也不送,扣的家
    头像
    鹏友笨笨狗
    北京小鹏卖的不好,销售到不硬气

头像
    往里哄啦
    头像
    无间Q先生
    我是被狗狗头像骗进来的😂
    头像
    路飞886
    智驾上课后,用自动泊车,有没有车位线都能停的很好。
    头像
    隽永Max
    有点文采,哈哈
    头像
    带着眼睛去旅行
    看狗狗头像点进来的,太可爱了
    头像
    剑气书香的青春
    写得既风趣又不失幽默,哈哈~
    头像
    Agrainofdust
    👍👍👍