开小鹏G3赴约嵩山脚下【激情一夏】(二)

头像
小肖G3😘

看看我们专业烤串人员烤的咋样。

吃口味道好极了

猜猜我在干嘛?

好了我的炉子装好了开始烤串。

一群人的大聚会。

抽奖环节
雨一会儿停,一会儿下。远处的山一会儿在眼底,一会儿在雾中。此时此景真是令人难忘,夜空没有因小雨而变得宁静,大家在欢声笑语中结束第一天的行程。

清晨起床你别说嵩山的空气格外新鲜,吃完早餐后向竞技场出发。

比赛环节
此次《【激情一夏】G3小试牛刀简易赛道活动》按拉力赛环节结合现场环境进行布置包括计时器倒计时发车、90度弯,麋鹿测试、蛇形绕桩环节、U形弯、8字绕桩、倒车入库、直线加速以及刹车控制等,每个选手3次机会,一次模拟,两次计时去最好的成绩。
教练讲述规则后开始发车

我是10车手哈哈终于到我了准备发车

8字绕桩

U型弯
直线加速

哈于到达终点成绩还不错哦

塞道车辆表现个人感受
我是运动模式+低能量回收
车辆起步爆发力还很好,马力充足,整个赛道,车辆通过性还行 ,整体比较平稳舒适,直线加速推背感足足的,刹车急停车辆表的也很不错,唯一一点不足就倒车时,车辆切换倒档时车辆反应有点慢大屏幕同步也有延时(时间约2秒)。咱也不是专业人士,就不过多讲了。当你踩下电门踏板,根据脚掌轻重缓急的力度,会同时影响到电流声的音高变化。急加速时发出的电流声,如果你是一个对声音是极为敏感的人,应该会很难适应,因为这辆车实在是太安静了,松开电门踏板同时,车辆会带来一种拖拽感,这是能量回收模式下所带来的反应。能量回收模式里有高中低三种模式可选,在能量回收高模式中,驾驶车辆的拖拽感会比较强烈,低模式下在市区驾驶的感受会更顺畅。小鹏G3采用了前麦弗逊后扭力梁的悬挂结构。整个底盘包括悬挂部分都被大面积饰板所包裹起来,能够有效降低风阻。整体的驾驶感受,说实话还不错。
到了颁奖环节了@西郊吴彦祖 兄获得了第一名,不愧是我们的队队长啊。

活动结束返程回家。
一点心得
因为一辆车,遇到一群人,感觉很好,物以类聚,人以群分,慢慢的我发现,结交朋友的途径有很多,不止面对面这一种。比如友鹏会就是个很好的平台。我发现在鹏友会中有很多像我一样喜欢小鹏的人,我们有着很多共同点,喜欢自由,喜欢轻松,喜欢快乐。而在现实中,这样志同道合的人是很少的。这两天和他们在一起,这让我很开心,感觉就像回到了家一样 。感谢鹏友们,期待这下次我们的相聚。

我们的会@我的女朋友 长漂亮吧

主持人东哥

最新评论 (14)
    头像
    咪好一家人
    我就说一个字真美
    头像
    小肖G3😘
    那必须的啊
    头像
    师爷
    流口水
    头像
    小肖G3😘
    😂
    头像
    鹏友882146
    饿了
    头像
    小肖G3😘
    饿了
    头像
    混纯门主
    这篇得上首页
    头像
    小肖G3😘
    😂你的文呢
    头像
    我的女朋友
    谢谢提携
    头像
    小肖G3😘
    会长威武
    头像
    西郊吴彦祖
    😃好激动 拿了个第一名🥇 一定是你们让着我
    头像
    小肖G3😘
    队长是实力派
    头像
    吟游诗人
    本来不饿的 看了之后。。。。。
    头像
    小肖G3😘
    😂那就吃点
    没有更多了~