开小鹏G3赴约嵩山脚下【激情一夏】(一

头像
小肖G3😘

因为有了一辆车,所以结识了一群鹏友,为什么这说呢,“缘”来自本月在车主群里《【激情一夏】G3 小试牛刀简易赛道活动》,这次活动针对对象刚好就是所有 G3 车友,说道这里换是要感谢主办方以及@河南鹏友会会长@西郊吴彦祖@Eva、等会活动付出的人,没有你们,我们又怎么能相识在嵩山脚下呢?嵩山五乳峰下,是少林武术的发源地,中国佛教禅宗祖庭,有“禅宗祖廷,天下第一名刹”之誉,我想这就是为什么这次活动相约嵩山了吧?

这次G3小试牛刀简易赛道活动
活动主题:激情一夏,切磋车技增进友谊暨 G3 小试牛刀简易赛道活动。
活动对象:河南鹏友会/群所有 G3 车友。
活动地点:汽摩协会登封训练场。
活动方式:2 天 1 晚自驾出行。
集合地方:郑州奥林匹克体育中心。
活动规模:20台车、约50人。

7.25日9.30相约奥体北门
早早的和媳妇一起收好行李从,带我们家的小公主一起出发,我发现小鹏G3真能装东西,打开电动尾门,放倒后排座椅可以达到760L的储物空间,对于我个人来说去超市大采购甚至搬家都没什么问题。

行车路线、由于龙海高架桥拥堵,所以我们出发路线选择了第三大街、南三环、西三环、这条路线,这么复杂的路线还是,交给大屏幕来给我们规划路线吧。中控大屏是我目前见过的最大的,15.6英寸1920x1080的触摸屏,基本上集成了除了开车以外的绝大部分功能,除了可以上微信、刷抖音,竟然还能打游戏,因为采用了怀档设计还有中控大屏的加持大扶手区域的布局非常简单,屏幕下来是一块"无线充电"无线充电区,然后两个杯托,后面就是扶手箱,简洁实用。

9:30准时到达郑州奥林匹克体育中心北门停车场一群朋友相聚,共商议嵩山相聚内容。

发放精美礼品和队服车贴合影留念猜下那个人是我

答案下↓图本尊

给爱车贴车贴小鹏G37.25-7.26领取贴 我的编号是10号

向登封出发一起感受少林化精神,切磋车技

队长@西郊吴彦祖这笑容100分啊
一路队长指挥有序前行,车速75/km打开车辆ACC+LCC全程跟车,全程约94公里,空调22度 标准模式+低回收平均能耗13.1kwh,这个成绩还行吗?路上在听这小曲,享受这自驾游的奇妙感受。到达嵩御山庄稍作休息,等待协调场地

闲来无事欣赏下四合院的风景,感受一下嵩山之美,我能告诉你这就是我们今晚的落脚低吗?带上闺女拍几张美美的照片。

休息好后向训练场出发,听说哪里有美食等着我们呢。
到达停车场后嗅到了道了美食的味道

看这边地锅鸡、看那边藤椒鱼。挺好车后赶快和鹏友一起享受美食。

吃过饭后一起去熟悉场地
模拟训练环节
“山因寺而名闻”这寺就是少林寺,细品这句话还真是这个道理啊,嵩山脚下到处都是武校,著名的塔沟武术学校就在这里,传承了少林精神,以武会友这就是我们来嵩山脚下的原因。教练详细讲解每一个动作要领,我们认真记录这每个弯道的路线。

熟悉过场地后,到了我们自由联系阶段了,认真练习牢记每个要领。

训练结束了,
烧烤环节
打开后备箱坐着歇会,这后背箱座真舒服。

刚好有人过生日了,开始我们的生日派对!小鹏友们送上真诚祝福。

哦哦还有彩蛋!小朋友很开心!没想到会长还为小朋友准备了礼物。

天快黑了准备晚餐,让我来看看都有什么好吃的,来看下新密虾尾会长的那手菜、藤椒鸡爪、美味卤蛋、关东煮、等等

最新评论 (9)
    头像
    ZyGame
    郑州新鹏友报到,怎么入组织?
    头像
    小肖G3😘
    加我V 我把你拉群里X720292944X
    头像
    混纯门主
    这篇得上精选呀
    头像
    小肖G3😘
    😂
    头像
    阳光下的叠影
    哇!太棒了,广州和深圳什么时候也组织这样的活动呀?
    头像
    阳光下的叠影
    😃😃期待
    头像
    小肖G3😘
    会的
    头像
    小魔女CC
    本尊很高大威猛啊 成绩怎么样
    头像
    鸿宝宝
    下一遍了有介绍