一位00后送给自己的生日礼物🎁

头像vip
最帅的P7i车主
2023-04-25 21:11 · 认证自媒体创作者

小鹏老款P7出来的时候其实一直有关注,只是刚出来时候的价格喜欢的配置买不起,有点望而却步,买了油车,结果没想到刚好需要换电车的时候新款p7i出现了,虽然还是超出我的预算但拗不过自己的喜欢咬咬牙上了。喜欢小鹏的原因就是外观,车子也特别智能,最后还是在青山宝龙店定了,特别感谢青山宝龙店的销售和店长,不仅专业而且服务还特别到位,一直随时关注车子的动向以及交车也会陪同!

到交付中心第一眼看到我的佩奇,就被帅住忍不住直接就先拍一张(我的姓都没来的及写就拍了)坐进车内第一感觉就是这座椅的质感真的太舒服了!!

虽然等待的时间很漫长(对于我来说定车了让我等一天都算长)但是看到车的那一刻我是真的爱了,不管是外观还是内饰经典新月银加上气宇灰我只能说泰酷辣!作为智能汽车功能实在太多了但是都很实用!而且开了电车之后就再也不会想着开油车了,加速的丝滑感,沉浸的静谧性真的太棒了

接下来就是小鹏交付服务很好,语气也是比较温柔的,特别耐心指导交代资料,也很耐心的讲解车辆功能,让我后续有什么问题也随时群里联系,虽然功能我大概都了解了,但是交付还是把一些重点不被注意到的地方还是细心讲解了一遍

重要的功能讲完后就开始给我的佩奇撕下新的膜,然后贴心的把脚垫铺好。

最后就是给大家分享我帅气的提车照啦,感谢销售摄影师给我拍的,大长腿配宽体轿跑大家看了都说帅!

回家的驾驶感受新款整体的地盘舒适度也很不错,特别有质感,加上丹拿的加持里面尽情的享受速度与激情~而且高速50多公里的路程被我开出了16的功耗,而且我开的比较激进在高速下这个功耗比老P7强了多少倍呀!!只能说新款的p7i YYDS !!!

虽然说付钱的那刻是肉痛的但是拿到手的佩奇你一定是心爱的!整体来说小鹏的定车交付都是比较愉快,专业的销售 提车的陪伴 交车的仪式 都有一套好的服务流程,有什么理由不爱,以后也是尊贵的小鹏车主了。
对比过很多牌子,新款的小鹏性价比我觉得不要太高,即使在家里人都不了解配置情况下的反对还是毅然决然的定了小鹏,首先就是续航是真的变实了,然后就是内饰做工也很不错,刹车卡钳底盘的升级,依然帅气的宽体轿跑,还有一个我非常爱的丹拿音响,泰酷辣!!然后就是xngp真的非常好用,有了激光雷达的辅助真的就是在各个路段游刃有余,目前可以说是最好最安全的辅助驾驶了!小鹏虽然营销方面并不像别的品牌这么擅长,但是在造车上还是非常认真的,都在听取老车主的建议和网上的声音去改变自己不足的地方!加油!小鹏!我们永远都是好鹏友!!

#喜提全新P7i# #晒出全新P7i#

最新评论 (114)
    头像
    Jeffrey浩
    欢迎加入鹏友的大家庭
    头像
    Leo.ZHU
    恭喜楼主喜提爱车
    头像
    小柜员和他的小P
    头像
    Lesley不是leslie