头像vip
朵朵的大树
2023-04-25 09:12 · 认证自媒体创作者

从去年路过小鹏展厅的时候,一眼便被P7的颜值所吸引,听说今年3月份会改款,就一直关注新款的消息。3月10号当天P7i发布的时候,对比了老款的P7配置,简直香到不行,就第一时间下定了。

我买的是702pro版本,月光银+气宇灰P7i,作为一个喜欢科技简约风的人来说,这个配色简直是击中了我的心!简约中透露着奢华,不得不夸一下P7i升级的内饰真的很赞!喜欢鲜艳颜色的可以尝试银+红的配色,也是YYDS!

10号中午下定,下午签的购车合同,17号系统显示配车,24号车就到上海闵行交付中心了,交付同学问我是否可以参加31号上海首批P7i的交付活动,我便欣然答应,交付前一天还收到了邀请函,仪式感满满!

交付当天需要带好身份证,到了交付中心要留给车务老师去办理车牌等信息,一般1~2个工作日用完后就会邮寄给你。

活动当天,我就早早的赶到了交付中心,现场签到后,有交付同学一对一的接待了我,细心的讲解了车辆交付前的一些注意事项,并且关联了车辆的账号信息。

接下来就是最激动人心的环节啦,交付中心的领导亲自把车钥匙交付到我手上,现场还给各位车主们贴心的准备了鲜花和茶歇,细节感拉满!

最后交付同学在车里耐心的讲完车辆的功能和注意事项,检查完车辆没有问题,就可以把小P开回家啦!

#晒出全新P7i# #喜提全新P7i# #我的提车作业#

最新评论 (12)
    头像
    ArWEi.Chueng
    打卡。。。966
    头像
    一起打僵尸
    恭喜恭喜🎉提车真香
    头像
    天津小宇哥
    头像vip
    ⭐星鹏友-昊