#我的提车作业#

头像
围观的猫
我与小鹏缘分,仅在一念之间。
因为每周要带孩子跨市上培训班,每一次往返大约380公里的行程,然后想降低出行成本(其实是之前的车已经开腻了👿)无意之中说到要不要买辆电车?于是立即打电话咨询身边已经用了电车的同事,她俩各个都说好。(事实证明真的,电车真是用了才知道香,希望以后这句话不要被打脸😂)然后这就开始了我和海豹、小鹏P7以及蔚来ET5之间的抉择。因为自己单位就有2名同事使用电车,分别是海豹和小鹏P7,然后还有一位朋友刚刚入手ET5。作为女性,选车第一眼我真的就只考虑外观,因此比亚迪车系偏商务的外观直接让我pass掉了海豹;然后是P7,它的外观真的有吸引到我,侧面线条被人成作为小保时捷来的😂。立马问同事要了小鹏销售的微信,赶紧加;ET5嘛,我特意到朋友家去看了现车,说实话,颜值真的也还吸引我,于是ET5的销售我也加了微信。
自己也在汽车之家上刷了2天2夜,看颜值、看配置、看性价比……
在这里点名表扬一下江西南昌王府井王志鹏小哥哥,他真的是天选小鹏销售,名字都带鹏字的😁
小哥哥主动提出要开车到我这来给我试驾,并且当晚说来就来。于是那天拉着我的一帮朋友轮番试驾着,还引来了路人的围观(颜值真不是盖的)
让我决定下定就在当晚,试驾我带着家里俩娃一块儿到的,娃娃们被小鹏的智能吸引得欲罢不能了,说实话小鹏主打智能这一块真是要好好给自己宣传宣传,明明有实力偏要靠颜值,何必呢😊
然后就是车内自带的比P7更多的香氛系统、丹拿音响、电吸门、电动尾门……这个价格对比我同事的P7的价格,可以说P7i这次真的是明升暗降来的。再一想蔚来,33万7的价格才能有差不多的配置,于是当机立断,给老公发了个信息,我订车啦。
等待的过程是漫长的……(此处省略一千字)
多亏志鹏小哥哥和门店经理付海洲一次一次的宽慰,终于等到了我的小鹏友。
从看车到试驾到订车到提车到上牌到贴膜、改色、装修,全程都是我自己一个人完成(恰巧那段时间老公出差半个月)
驾驶感受:作为14年驾龄的女司机,其实对驾驶感受还是比较模棱两可的,我的感觉我的言论可能不具备参考性在我手里,车子只要能走起来就没事,但是电车吧,可能是它的特性,开起来特别舒服,轻松,总之,我喜欢这种操作手感。然后就是它的辅助驾驶,说实话这东西大家都评价好用,但我还是不怎么愿意去用,毕竟出门在外都带着孩子,自己的安全掌握在自己手里比较安心😌。
使用感受:智能真的无处不在,只要你想,它都能听你使唤,车钥匙不用带身上,手机能操控一切。自带K歌功能,对于我家几个爱唱歌的娃来说那就像拥有了一个家庭KTV。再说一下它的自动泊车以及记忆泊车功能吧,这个真的是让我解放双手安心享受,距离不长,速度较慢,我比较放心把自己交给他,并且她也的确每次都能精准的停好。
再就是薅羊毛了,原来加600块钱毫不眨眼,现在为了这6毛钱一度电算计半天,去小鹏薅一次羊毛能让我快乐一整天。
几点建议:
1.小鹏你真的要加强营销,加强宣传;
2.电池剩余续航和百分比最好能同时显示,比如在现有的基础上,比电池框内显示百分比;
3.小鹏,能不能出台一些将来老鹏友的利好政策,别让大家真的觉得成了老韭菜😭
4.服务一定要跟上啊,特别是售后服务,期待你们不让我失望

最后,目前为止买了3次头枕,没有一个合适的,因为这个座椅最上面那一部分有点高,导致买的没每一个头枕都只能挨着后脑勺,靠不到脖子,很是不舒服,求推荐合适头枕

好了,手酸了,下次再来聊,小鹏P7i真是谁用谁香的一款车型
最新评论 (50)
    头像
    海绵粑粑
    P7i可以的
    头像
    啾啾溜溜
    改色多少钱
    头像
    围观的猫
    AX的,3600
    头像
    NZZZ
    颜色好看
    头像
    NZZZ
    可以可以
    头像
    ArWEi.Chueng
    打卡。。。6666
    头像
    SuperYou
    打卡
    头像
    一起打僵尸
    恭喜恭喜🎉
    头像
    没商量
    可以
    头像
    白石头➡️渝鹏汇
    👍
    头像
    Se7en-蓝
    漂亮
    头像
    p7帅哥
    滴滴
    头像
    远远的路
    好看
    头像
    鹏友hahaha
    赞赞赞
    头像
    开心💖❤️
    头像
    天津小宇哥
    头像
    Leo.ZHU
    棒棒哒支持
    头像
    鹏友5899
    真不容易
    头像vip
    熊par
    我是老p7车主了,头枕空间应该没改。可以试下抖音“车身与他的小P”的推荐头枕,再不行也没法了,毕竟运动座椅。
    头像vip
    ⭐星鹏友-昊
    棒👍🏻
    头像
    橙子ing
    好看
    加载更多精彩评论