#我的提车作业# 2

头像
z林晨
#我的提车作业# 2023年 4月14日 星期五 天气晴 宜提车 我的好鹏友今天跟我回家啦~
从去年六月份第一次去试驾了小鹏 那时候觉得顶配的有点超预算 也加上家里有一台油车 上班的地方也算近 就没有提上日程
开年过来 定车就提上日程啦 去看了某迪 小鹏 得知马上要上新 就又等了两个月等新车发布 好家伙 入门即顶配 而且小鹏这次简直是听到了老车主的心声 把该优化的地方 手机充电位置 后备箱按钮 方向盘按钮 全优化了 真好 太好了👍 简直是完美情车了
3.16日这边店里销售打电话说 17日晚上要弄一个新车试驾pt 邀请我们参加 我就过去了 去的路上又拐进某迪 看了一下 让对方做了报价 然后就去了小鹏那边 那边场地环境非常好 签到吃喝完毕就开始试驾 试驾后 就直接定了p7i702 版本的 隔天 某迪发微信问我的选择 我说我定了小鹏 他说怎么没有考虑他们 我说我不想我要买的东西是因为便宜 而不是喜欢🙃 他说 好吧
接下来就是等车过程啦 感觉速度也是挺快的 3.17晚下定 4月初车就到店了 过去看了车 交了该交的手续 自己开去车管所验车 又停回去店里装潢 反正我就给店里说 把该装的全部弄好 我不想出来自己在外面去弄 懒得麻烦 就这样 又等了几天 我就兴高采烈的去提车啦
小鹏的交付小姐姐也特别热情耐心 哦 对了 还忘了提 安装家冲桩的师傅们 也必须表扬一下他们 因为我们电表离车位有60+米的长度 全部穿桥架 他们勘察了现场后 速度非常快且非常专业的安装好了 仔细的交代了我有关注意事项和使用方法 给他们点赞 谢谢!
到了提车那天 交付小姐姐早早就把车收拾的干干净净 打扮得漂漂亮亮的 停在展厅等我啦~ 看着它那么帅气亮闪闪的停在那里 等着我诶 是它是它就是它😍 然后小姐姐就给我各种拍照 还修了图才发给我 这多到位😜 然后就提车大吉 开车回家啦
到今天为止 总共行驶了快700公里了 说一下用车感受 中间冲了一次电 我专门跑到亮黄灯才去充电 就是想看看它到底能跑多少 最后我算了一下 我的702km版本的 按我的驾驶习惯生活轨迹 跑了501后 表显并亮黄灯还剩25km 这个数值我还是比较满意的了 再加上去免费充电 1500度不用钱 相比我以前油车 一箱油600+ 这真是比较香啦
至于操控 电车的轻巧 提车速度真是没得说 要说更深层次的 按我的(女司机比较温柔)驾驶习惯来说 也是绰绰有余或者说 我根本用不上它的操控 反正方向能指哪打哪 给电能提速就行🤗🤗
好啦 这就是我啰嗦半天的购车之旅 希望鹏友能和我携手共进 平安相伴!
最后也祝愿小鹏越来越好 大卖 一路长宏👏👏
最新评论 (16)
    头像
    鹏友5678765
    牛笔的作业
    头像
    穆思、
    最后一句话讲得好
    头像
    岑村村花
    美美哒
    头像