#我的提车作业#

头像
鹏友4825667
早就想发提车贴了,但是还是忍了半个月,绝对不是为了什么四极颈部按摩仪!经过超过2000km的驾驶,一血也交出去了的体验来分享一下!
首先还是比较后悔没有选max版本,因为去4儿子体验了后发现真的香,销售讲一个是仪表盘的模拟道路识别能力更强,另外一个现在ota了xngp后在城市里完全可以做到0介入自动辅助驾驶(碰到前方违停傻等),完全脱离了高精地图,这还是第一次ota,买之前说小鹏汽车是行业内的自动辅助驾驶天花板,现在是真的感受到了
其次跟朋友的p7老款做对比,充电速度大大提升了,去s4超快冲充电只需要25-30分钟,快充45-50分钟左右,真的太香了,目前s4超充总体还是太稀有了,希望能越来越普及吧。
再说车机系统吧,2000km开过来,真的完全脱离了手机的束缚,任何功能都能语音操作,不过还不能脱离关键词
然后就是舒适感,销售说加了一套什么减震系统,刹车也升级了,布雷博的刹车空心盘?但是快速通过烂路以及100-0刹车的时候,整个车很稳,老p7试驾比起来像在开船
最后说一下续航,到现在为止还没有真正充满过,都是充到90%,又因为我工作的原因,经常出差,两次充90%纯跑高速,630的续航高速能开到500-550左右,算下来的话,真实续航8.5-9折,还是最耗电的运动模式*低回收,这个续航真的太惊喜了

至于缺点,目前发现两点:
1.偶发性刹车咔咔咔的异响,雨后第二天特别严重,听说有异响才证明是正品布雷博
2.整体音乐座舱丹拿音响音质非常牛逼,但头枕音响和外放音响那两对完全不像是丹拿的,音质很差,纯粹听个响,像淘宝九块九包邮[汗颜R]
对于p7i真的一句话,很香,谁买谁知道,买之前总有人说小鹏要倒闭了,哪一家企业没有倒闭的风险,车好就完了,开起来舒服,爽就行!
最新评论 (42)
    头像
    未来的P7i车主
    上个19的轮毂更年轻
    头像
    大鹏友的小盆友
    NGP确实很牛
    头像
    叫瘦不瘦
    Pro版本基本够用的了
    头像
    我叫郭文嘉
    头像
    楚鹏汇🇨🇳Xiong
    太酷了
    头像
    Kiros
    不错
    头像
    AbsolutelyX
    打卡
    头像
    欧小野
    头像
    欧小野
    头像
    杰丶😐
    不错
    头像
    鹏友hahaha
    赞赞赞
    头像
    空之境界1116
    需要贴车模和做底盘装甲吗?
    头像
    空之境界1116
    是贴改色膜还是车衣?正常p7i贴下来多少钱?
    头像
    鹏友4825667
    车膜建议贴个,漆还是比较容易花
    头像
    空之境界1116
    你的意思是车子或者车膜,底盘装甲都不需要装是吗?本身电池有保护壳?
    展开剩余评论
    头像
    喜乔
    我也是pro,还是多自己开开吧
    头像
    诗意的美好
    帅啊
    头像
    鹏友鲁PD02700
    很不错
    头像
    RNA强仔