小鹏p7i顺利提车啦

头像
七仔477
①先来说说换车的过程
之前开的是比亚迪宋plus dmi,一年多点,实在是受不了比亚迪那个颠的不行的悬挂,纯电续航短,亏电下驾驶感受不太行,所以准备换个纯电车,当时对比的有比亚迪汉ev,极氪001,两台车都试驾了,未能达到心里预期,直到有天去商场看到小鹏的全新p7i,觉得p7i的外观是非常具有未来科技感的一款设计。圆润的流线,搭配前后贯穿式的LED灯带,简约时尚的设计风格,相比许多传统车型来说,P7的设计更创新。决定先问问销售价格,接待的美女小姐姐讲解了车辆的功能价格,并邀请我们试驾,当时因为周末晚上比较堵车,就约了休息日去试驾下。
等到试驾那天,带我试驾的是金铂店主管朱主管,非常热情,体验悬挂高速自动辅助驾驶,丹拿音响,体验非常好,我最看中的悬挂舒适和智能化绝对数一数二,小鹏置换车辆的价格也合理,当天晚上就交了订金。
②接下来就是等车的过程
这个时间是最难熬的,相信订车的鹏友都有同感,天天催,天天问😜 在一个早晨刷新了下app,居然直接是到交付中心了,赶紧付款买保险等提车,约了交付小姐姐19号提车上牌一天搞定
③提车过程
也是好评过程!!销售陈小姐一大早8点就接我们从佛山去黄埔交付中心,辛苦了,到了后交付专员曾唯小姐姐带去验车,细心讲解车辆功能,注意事项!最关键是交付中心可以直接上牌选号打临牌,前后不过一个小时搞定上牌,非常便利,号牌还不错,有两个比较好的6966和9099,最后选了6966,都搞定等了驾驶证临牌打印好,还让我们吃了饭再回去,体验和服务非常不错
最后祝福销售陈小姐,朱主管,交付专员曾唯业绩长虹!小鹏也越来越好,发布更多优秀的车!!
对了,要使用高级自动辅助驾驶功能得提前学习并考试相关资料,注意安全!小鹏细节做的不错!!
#喜提全新P7i#
最新评论 (23)
    头像
    老公哈
    我为什么没有提车仪式
    头像
    高桥涼介
    轮毂好看吗
    头像
    七仔477
    能接受,单还是没有19寸好看,米其林也好点
    头像
    未来的P7i车主
    银色也不丑,贴个黑标就行了
    头像
    大鹏友的小盆友
    想不到银色也挺帅
    头像
    鹏友4847625
    一个月就提车了么
    头像
    陈陈陈陈先生
    我的也是黄埔交付中心,0328下定的,现在都还没完成配车,服了
    头像
    凡爸
    这个颜色好帅气呀!
    头像
    岑村村花
    我也是比亚迪换小鹏的
    头像
    鹏友010919
    几号定的车呀
    头像
    七仔477
    头像
    鹏友1984447
    3月20号定的嘛
    头像
    七仔477
    对的
    头像
    寒江孤影夜行舟
    恭喜加入韭菜一族
    头像
    七仔477
    真香
    头像
    🍊橙
    哪天下定的啊
    头像vip
    Magic_yuan
    江苏的也不快,4月22号下定的,现在依然配车中。。。等的蛋疼啊
    头像
    代号326
    应该上个四驱版
    头像
    🍊橙
    是哒 是快一点 但是也才24-25
    展开剩余评论
    头像vip
    小鹏友
    恭喜提车,用车愉快喔。以后鹏友发文章可以试试选择我们的长图文功能,发布的文章会更加美观喔~😘
    加载更多精彩评论