头像
鹏友独白

#小鹏G6# #G6的第一印象#
随着4月18日 上海车展的来临
鹏厂再次带来了新产品
SEPA 2.0 扶摇 小鹏 - G6

从G6身上看到了许多设计感以及配置 身为G9车主的我 真的是 慕了 慕了
听说G9身上80%的技术都给了新成员G6 然而剩余的20%是咱G9木有的 这…😱😱
——————————————————————————
鹏厂的新作 G6 第一眼看上去 光剑灯被隔断了 看惯了G9 还需要时间来慢慢适应
整体的造型 用两个字来形容 圆润
个人感觉这张“钢铁侠面孔”还是属于耐看型的

车身侧面的设计感十足 利用了颜色分成效果 整体姿态有着微微上扬的感觉的

—————————————————————————— G6 配备20寸轮毂 / 米其林PS EV
(这里可以说轮胎问题鹏厂是真的下本呀)
轮胎更换时 车主肉肉就疼啦 哈哈
轮眉部分有一圈黑色的装饰条
看着挺好看的 这设计感👍
点缀了G6侧面的质感
(估计这可能是选装项目或者四驱性能版专属设计)

侧面摄像头的布局 和G9一样用心的设计 装饰条和摄像头融为一体 这个设计也是 小鹏的外观设计那是把我拿捏不行了 😄

车尾部分 也是钢铁侠面孔
这个尾灯设计要是放在G9身上多好呀 羡慕 G9的我 最不满意的设计就是尾部设计了
G6的尾部整体设计 爱了😍

G6尾部的电动升降尾翼 也是我一个大男孩最爱的配置选项 整车的配置设计 真的是让G9的我… 羡慕的不行😡
(以鹏厂的调调 感觉这个电动升降尾翼 因该是四驱性能版的专属配置 )
如果这个配置全系标配 那得俘获多少车主的心呀

看到G6内部智能座舱 第一映像就是
年轻 时尚 简洁

然而以上三个词在G9是是找不到的
从配色以及材料的应用来看 再去看看G9的内饰
G6内饰把G9的豪华感体现的玲玲精致哈

这里我还是得抱怨下 为什么G9没有这驾驶位左边一段氛围灯呢😤😤😤 (强迫症又来啦)
G6在这处细节设计的就很好
👉🏻空调口还有一个细节之处 内部设计成孔洞状 据说这设计可以将风打柔 让智能座舱更加舒适 鹏厂设计师考虑的真周到 估计友商们要学起来啦👈🏻

G6后排 一个字 “大” 也很符合年轻家庭用车的空间
后排虽然没G9电动调节高级 但是依然还是配备了手动机械式的背部调节角度 有种比没有好哈
座椅的海绵发泡坐上去好像会把你吸在座椅内 舒适度极佳噢

总结

G6在一些细节设计很俘获我的心
内部空间也是质的飞跃
智能座舱秉承了鹏厂的调调 能动口就不动手的风格
SEPA 2.0 扶摇平台 全域800v(这也是我最看重的)
一体化铸造车身 降低成本的同时 让消费者以更低的价格买到更好的 智能 轿跑 SUV
身为战略走量车型 可想而知G6得顶着多大的压力
个人预估下起售价23.99起售 这么好的车这么先进的技术 鹏友们 冲鸭

也祝愿小鹏家族新成员 G6 大卖 大卖 大卖

G6帅照😌😍

最新评论 (34)
    头像
    仟帆🐒
    pink色衫仔的熊叫什么名字?
    头像
    仟帆🐒
    你是如何获得?
    头像
    鹏友独白
    春日限定天使小熊
    头像
    正宇欧巴
    为啥不是贯穿头灯尾灯
    头像
    鹏友独白
    慢慢适应 钢铁侠的脸庞
    头像
    kevin
    😼
    头像
    法地
    主驾座椅真心建议做好点
    头像
    鹏友4368430
    上学不见你这么有文化
    头像
    鹏友独白
    厉不厉害
    头像
    HubertLee
    不错不错
    头像
    巨人的肩膀
    去车展了吗
    头像
    你好,高翔
    头像
    鹏友独白
    😄
    头像
    鹏友李东
    P 5其实也很好,就是今年降价了心里不爽😫
    头像
    鹏友独白
    大哥 个人不太喜欢p5 后排腿部之所以大 你细品 坐垫短了一丢丢 给的感官就很大哈
    头像
    4953776—0416
    打卡
    头像
    鹏友1902483
    出的太快,眼花缭乱
    头像
    鹏友独白
    我觉得慢死了都
    头像
    Felipe
    多来点配色
    头像
    鹏友独白
    以溜 哈哈
    头像
    拍了拍吉吉国王
    真帅啊
    头像
    盖浇饭加蛋
    cool
    头像
    顾健
    讲真 23.99起售 和G9销量差不多
    头像
    顾健
    虽然说留了降价空间 都知道小鹏名字目前不具备溢价能力,起售价定高了无法吸引人
    头像
    鹏友独白
    留点空间降价呗😄
    头像
    好人22777
    漂亮,非常漂亮,特别是这个颜色太靓了
    头像
    鹏友4660459
    p5提车两个月后悔买了,
    头像
    帅哥翔
    厉害了