头像
小炎-绍兴

因为从去年开始关注P7,中途下定两次,后面都退了。ps:因为价格问题和资金周转。

今年3.10号 全新P7i上市 立马上APP了解配置单。
3.12就带上朋友去4S试驾,操控都能达到我预期。
3.13预约P7i上门试驾。(ps:主要让我老婆感受)
3.20直接下定决心,一定要把P7i带回家

就这样预定了我的小黑❤️
经过长达17天的等待在4.13号可以去提车了
ps:附上提车摆拍照片😜

在等待提车的过程中,我已经想好给我的小黑如何改装,贴膜。到4.18号为止 总算初步形成了我的
Dream Car❤️ 接下来图片展示。

有绍兴的鹏友,路上碰到可以打个招呼😏

最后希望可以为小鹏汽车挺进八强,给小鹏带来一抹春天的颜色。😝#晒出全新P7i# #改色推荐# #喜提全新P7i#

希望可以得奖,小学文凭,多多见谅😎

最新评论 (122)
    头像
    Yukiiii
    我觉得本身的黑色就超帅!同浙D 下周提车嘿嘿
    头像
    鹏友6092618
    今天是提车的第三天,说一下个人的感受吧。
    1、外观

小鹏P7拥有轿跑特有的流线外形,溜背延伸鸭尾造型、半隐藏式雨刮器、低风阻外后视镜等细节处的低风阻设计,以及AGS主动进气格栅、几乎完全平整的低风阻底盘等,为其降低风阻系数,提升续航里程。外观特别的好看大气,即使再过个几年这个外观依然不会过时。
    2、续航
    提成的当天车的里程还剩余615km,从4s电到家的路程是100km,从4s店到家的95%的高速,全程车速110左右,到家后车的里程还剩余510km,全程音乐,空调,续航里程可以达到1:1,而且快充也特别快半个小时可以冲到80%,买电车之前有续航焦虑,但是买了小鹏之后这个焦虑没有了,对小鹏的续航很满意。
    3、动力
    小鹏P7i提供多种模式,比如经济、标准和运动模式。不同的模式下驾驶,其感受是有所差异的,主要是电机爆发的扭力以及能量回收的程度。运动模式下,电机扭力最大,加速更为迅猛,松开电门时制动回收的效果较弱;而经济模式,加速的推背感最弱,能量回收的程度最高,标准模式则处于两者之间。
    其实在标准模式下,如果能合理控制电门,基本不用踩制动踏板,也可以通过能量回收正常地刹车,看来日产提倡的“一个踏板”也不是没有道理。
    电动车的加速,相信试驾过的应该都知道有多强。如果直接地板的话,说不定会有一种“眩晕感”。因此对于电动车来说,底盘的质感更为重要,否则会让人觉得轻飘飘,像玩具车一样。
    而小鹏P7i的感觉是,这个底盘确实调教得不错。在悬架形式上,小鹏P7i用的是前双叉臂式+后五连杆独立悬架,侧向支撑性会更强,在过弯的时候就有所体现。CDC主动悬架会根据路况实时调整阻尼,同时也提供了三档基础设定。
    总之很满意~

头像
    鹏友5814836
    。!::::::::!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ! ! ! !! ! ! ! !! !! !!!!
    头像
    鹏友2196923
    好看
    头像
    比比东i🐿️
    黄色也太炸了叭,泰裤辣。我也是下定之前就选好改色了。昨天下定,焦急地等待中。
    头像
    长腿Wilson
    p7i出个两门版最好了
    头像
    鹏友7880202
    双门必选电动剪刀门,帅哭
    04-24 11:05
    头像
    Zhsy
    贴膜的时候前面的摄像头要挖孔吗,我看有些人贴膜发视频说前撞预警失灵了
    头像
    小炎-绍兴
    没有失灵呀 也没有报警
    头像
    桓瑞哥
    请问你的车牌架是在哪儿买的啊?我在某宝上看车后面的是没有的
    头像
    桓瑞哥
    哦哦哦哦好的谢谢
    头像
    小炎-绍兴
    我车后面也没有啊 只买了一个前面的
    头像
    桃桃公子
    运气真好 没被割
    头像
    绍兴好小 昨天晚上世茂广场路边应该是你
    头像
    小炎-绍兴
    应该是的
    头像
    衢州~鹏友夏天
    头像
    餱住小姐
    好看
    头像
    风中一叶
    太好看了
    头像
    Allegro
    好看好看
    头像
    Vickey、
    🎉
    头像
    Johnny哥
    贴膜花了多少钱
    头像
    玫瑰星
    嘿,太帅了,666
    头像
    心℃
    除了白标,黑标,性能版和其他版本还真的区别不了
    头像vip
    炎星
    羡慕到哭了
    头像
    鹏友3621870
    这都是打着给老婆买车的旗号,给自己玩改装。
    头像
    小炎-绍兴
    看破不说破😂
    加载更多精彩评论