💯与鹏初相识,犹如

头像
启阳。
💯与鹏初相识,犹如故人归➖喜提p7i✅
1⃣和小鹏的缘分:相见恨晚🎗
3年前就有了想换车的想法,而且目标锁定就是电车。先后试驾了特家、比家、蔚家等,唯独没有了解过小鹏。但是试驾过的几款都因为各种原因迟迟没有下定决心要买哪一款。直到3.16号无意中在小红书刷到p7i,颜值、颜色都深深打动我,3.18抽空去太古里店看了现车,试驾了一把,你别说,一整个爱上的大动作!其实最近真的并没有把买车放在计划里,但是看了p7i彻夜难眠,考虑了几天,横向对比了下,于是3.21就下订单了🎊
2⃣等待的过程:度日如年🎗
每天早上醒来第一件事就是打开app,连续两周都是等待配车,终于有一天发现配车完成,然后就是运输中,运输的第二天就接到交付中心的电话,我的车到店了🎉
3⃣交付的时刻:迫不及待🎗
选择了周六去提车,太阳是很大,路程是很远,但是阻挡不了我心中的激动啊。到店后工作人员很热情的接待了我,先让我验车,但我一门心思想付款🤣想把一系列流程整完,然后开车就跑。刷卡、买保险、选车牌结束后,工作人员还是耐心的给我讲解了车辆使用的技巧和注意事项,一边听一边在想,等会儿把车开到哪儿去拍照呢🤩
4⃣首驾体验:爱不释手🎗
作为一名10余年驾龄的老司机,我的首驾竟然非常小心翼翼,生怕别人给我挂了蹭了,车上一首一首的切换音乐,享受着丹拿音响带来的快感。一路上让小p干这干那,感觉开心极了💓
特别想强调的,香氛真的太棒了,它不是那种让你一上车就觉得:咦,好香。而是淡淡的,悠悠的传来,太爱了!💝
5⃣首日总结:物有所值🎗
购车时看了很多推文,有很多说p7i贵了,但我个人认为,货卖爱家,自己喜欢,多贵都不贵,不喜欢,再便宜都不便宜。既然选择了,就去接受它,爱它就好。当然,车无完车,小鹏p7i肯定还有很多不足,但是给它时间,给它机会,相信它会越来越好。🏆
以上为一名电车新人,小鹏新用户的个人感受,整体来说,从下订单,沟通,交付到体验,都很不错,再次感谢我的销售(推荐大家去成都太古里店找我的销售),感谢我的交付专员(成都高新西区销售服务中心的美女),也感谢小鹏,让我拥有了一辆爱车。后续更多体验和分享,有空就跟大家一起交流🎁
#喜提全新P7i#
最新评论 (55)
    头像
    我叫郭文嘉
    头像
    我在金牛万达订的车,运输中都两天了怎么还没通知提车,你的怎么那么快?等待太煎熬了
    头像
    我心飞扬999
    头像
    尊敬的小朋车主2024
    陆陆陆
    头像
    海阔1771
    恭喜🎊
    头像
    鹏友1240135
    车不车。我们关心的是美女销售小姐姐有没有下文
    头像
    鹏友JASPER
    我和博主一直有联系,如果非得让我变成女生也不是不可以。😊
    头像
    洞爷湖不是湖
    帅啊
    头像
    歌笑
    实名羡慕p7i😭
    头像vip
    我是媛媛
    这车主也太帅了吧
    头像
    海阔1771
    还有机会🤔
    头像
    鹏友六爷
    好看好看就是好看!
    头像
    传奇鹏友
    说对了等车的时间真的度日如年,我3月30日订车明天都是要很多次打开APP看进度
    头像
    传奇鹏友
    那我不是还要等很久
    头像
    万事皆可成9
    我20号订的,现在还一点消息都没有🤣
    头像
    凯豪哥哥
    打上自己logo可以的
    头像
    无比尊贵的小鹏车主
    P7是真好看