使用篇之非常满意:

头像
隔壁王小帅
使用篇之非常满意:
1、导航:手机APP,微信,高德APP发送位置,语音控制等等就不说了,大屏视野更广,定制高精准更是不一样,每个变道路口都有明显的提示,而且是非常精准的提示,这回妈妈再也不用担心我会走丢了。
2、雷达测距:尽然这么直接暴力的告诉你和障碍物直接距离,测试了精度误差竟然是1CM,通过仪表盘直接显示,难怪自动泊车能应用这么好,说实在有点后悔没选配XPlLOT3.0了,因为2.5让我有欲望想要体验3.0。
3、自动泊车:好用好用非常好用,虽然没去分析原理,但是确实使用太便利,自动泊车都是朋友体验,试完都想着换车了,当然他们唯一的担心就是怕电池不耐用等等电池的问题啦。
4、空调:再说一次空调,这是其他车没有的,你有想过夏日炎炎的情况,一开车门就一阵凉风扑面而来的感觉吗,真的得劲,每次开门都有想关了再开,当然毕竟和以往的车开关门不一样,以往的车开关门是为了让热气尽快散去,提车的同学可以体验一下。
5、提速:超长续航难道真的是6.7S吗?我怎么感觉和试驾的四驱版差不多,是错觉吗?还是小鹏偷偷给我装了两个电机。那种游刃有余的感觉真的非常好,虽然不提倡飙车,但是这种加速感,随踩随有随猛的感觉只能用我曾经20岁的身体感觉去比喻啦,当然还是要在安全和法规规定的情况内操作哦。

建议改进之二:
1、座椅通风风量小了点,本人现在是中年发福身体稍虚,容易流汗,前面是冬天后背是秋天,开一趟下来后背有点湿澡,另外再次强烈要求副驾能选配通风或者增加通风功能,以后我也只能坐副驾了,车已经被老婆测征用,这几天包完交接手续交钥匙等等,要不然钥匙套也不会用翻毛皮骚气色了。

2、发动机盖盖(用汽油车叫法)关紧的过程有点冒汗,要双手两边按压才能关上,而且没有明显的声音或者回馈确认已经关好了,加强盖盖有点软,老怕按坏了没法交差。希望小鹏的工程师们可以再烧烧脑了,如果是女性可能压力更大啦。要不直接改电动的?

装饰升级
某宝购置了TPE地毯,大屏蓝光膜,座椅靠枕,车门防踢条,门槛条,翻毛皮钥匙包,还有各种保护膜等等。

最后,明天准备长途广州出发海南,今晚充满电,后面发发相关续航,充电的内容。再后面就没后面了,因为去到海南车就交接给老婆了,哎!年底换车,小鹏年底出大型SUV吗?定一辆,续航700以上的。
最新评论 (35)
    头像
    嘢.孩子
    红色内饰是加钱选的?
    头像
    隔壁王小帅
    没有吧,没留意,看看预订画面有选择
    头像
    导演比尔|魔咖
    头枕和钥匙套在哪儿买的呀,求链接
    头像
    导演比尔|魔咖
    谢谢啦
    头像
    隔壁王小帅
    覆置这行话¥FpBoc0dhjMj¥转移至👉τаo宝аρρ👈【XPENG小鹏P7改装企业店】;或https://m.tb.cn/h.VtP1oDe?sm=e3cca1 掂击鏈→接,再选择瀏..覽..噐大开
    头像
    特斯拉看到我叫我哥
    老王啊老王,我的也是白加红 有眼光 👍🏻
    头像
    吸呼
    写作能力跟表达能力都不错,必须关注
    头像
    鹏友792268
    海南人民欢迎你!
    头像
    鹏友792268
    你不在群里啊
    头像
    隔壁王小帅
    本身就是海南的。
    头像
    赵恒艺
    很细致的体验哦
    头像
    xuejing
    小鹏这个企业很用心,非常在意用户体验,老板都在时时关注用户的具体信息反馈!大大点赞,让我对这家企业更信赖!
    头像
    大橙先生
    其实不用担心电池删减。我的北汽新能源,3年多了,没有衰减。主要是冬天耗电比较快而已。
    头像
    鹏友664747
    门把手怎么是黑色的呢
    头像
    鹏友664747
    给个链接呀
    头像
    隔壁王小帅
    贴的装饰
    头像
    粉色草莓
    海南的吗,我家海口的
    头像
    粉色草莓
    一样一样,期待你的高速能耗报告
    头像
    隔壁王小帅
    琼海的,在广州上班
    头像
    眼睛是最小的海
    细致啊,但是我想说远程遥控器空调很多油车都早就有了,不稀奇哈哈
    头像
    隔壁王小帅
    没说遥控功能,是一开门空调出来的风就很不错。具体可以试驾或者搞一个体验一下。
    头像
    珠岛荷塘
    如果出中大型型SUV,再买一辆能不能自己邀请自己,双倍拿积分
    头像
    喜欢吃蛋挞
    哈哈哈,想太多了。
    头像
    欧文
    心声啊 盼小鹏中大型SUV
    头像
    隔壁王小帅
    必须的,期待惊艳亮相大型SUV
    头像
    XXXpengP7
    期待你的海南续航评测
    头像
    XXXpengP7
    黄金右脚
    头像
    隔壁王小帅
    我相信会有参考值,人坐满,东西也拉很多。希望能520续航
    头像
    琦禧他爹
    头枕哪买的,跟座椅颜色还一样呢
    头像
    琦禧他爹
    老哥方便了能不能再帮我拍几张你头枕的实物照,我看下跟座椅颜色的搭配性咋样,先谢谢啦
    头像
    琦禧他爹
    好,谢啦
    头像
    隔壁王小帅
    这个店
    头像
    师爷
    有个朋友的g3跑了10万公里了,他的反馈电池没有怎么衰减
    头像
    隔壁王小帅
    那就好了,那就不用担心什么啦。
    头像vip
    小鹏友
    收下鹏友反馈的建议,祝鹏友用车愉快哦~
    加载更多精彩评论