悦鹏服务真实体验,999元到底值不值?

头像
轰炸师

悦鹏服务?999元?我更想说是无忧服务,因为叫起来比较拗口。

废话不多说,事出由因。

近一个月内车底盘出现异响,寻思找个时间去售后。我这边去售后需要17公里左右,这几天才推出的服务,我看了眼,只需要999元,一年内可以无限次上门送取车,无限次上门补轮胎,一次基础的保养,包括日常保养及更换空调滤芯,一次加电,升级5个G流量等等。

我稍微粗略算了一笔账,因为我去过不少于五次售后...

① 首次保养5000公里去了一次;

② 1W公里的时候去了一次;

③ 有一次后尾箱电动门关不上,恢复也不行(消耗两个小时搞好);

④ 还有一次陪朋友保养,顺便去看看P7;

⑤ 轮胎被路牙子压了,表面开皮了,见到内胎了,怕爆炸(朋友开的),那一次换了轮胎;

(买了一个小米充气宝,拼多多170元左右,便携式方便充气,当时还能跑一下,充一些气到补轮胎地方,太费劲了。

每一次需要漫长的等待,附近又没有娱乐场所,去周边也必须打车。再去消费,杂七杂八估计就要开销几百了,主要还是上班时间,这样浪费有一点不适合我。

总体换算下来成本太高,因为每一次去售后维修保养,他需要全车检查一个遍,每项功能都要测试。每一次去至少要4-6个小时消耗在那里,刚好有这个服务,我就果断买了试试。(第三次后我都必须带台iPad去,看一下电影消磨)

说一下今天的事情吧。

原本呢,未来打算开短途旅行,周边游什么的,一两百公里的地方游玩。这个问题已经出现了接近三周了,一直腾不出时间跑去检查,谁知道要消耗多少时间。如果需要放着维修,打车来回也费劲,刚好有这个服务就今天体验了一下,原本在APP操作需要到7月22号的,然后售后那边安排了代驾师傅来接车,我就问能不能今天,毕竟过几天要用车起来就麻烦。然后售后说可以,那就最好了。

流程大概是这样的:首先在APP上填写一下车辆的问题,以及取车时间以及地点,填写完毕后,在12点的时候给我电话确认来取车,半个小时到家师傅就到了。当时接近下午1:44分,检查一下车的外观问题,哪里受损了会说明,写一个像快递单的东西给我签字,包括里程数,车牌号,钥匙,反正写的很详细的。签完后就让师傅开去售后了,其实小鹏APP车辆还可以实时看到车辆行驶在哪里,师傅到了还不忘给我拍一个车照,果然好师傅。

车辆到了,小鹏售后师傅给我打电话确认问题,加速和回收都出现底盘传来的咔嚓声,无论是什么时候加速都有咔嚓,非常烦躁不安,经过一个一下午维修,我也没在意车辆,因为本身就在工作,加上修车两不误,就这样继续干活着……

直到5:30分给我电话,说明了是螺母松了?还有其他小问题,我就询问还会不会出现这个问题,说早期的部分会出现这个问题,目前解决了,反正电话那头是说这个问题不会发生了。

原本我以为要放着几天维修,没想到当天就给我送回来。

大概6:30分,另一位代驾师傅送回我工作的地方,刚好也可以下班,顺便要把发票送另外公司。

大概看了一下车外观,没有挂花,就签收了,一样像早上一样,类似快递单的东西签收了,还发现也洗了车,这就过分了,远程服务还洗车。又省30元。原本我发现维修好去洗车,停的地方非常脏。

一天总结下来心得: 车上的贵重物品记得要带走,还有包括车本,以防万一,其他的,钥匙交给代驾师傅,签个字就ok啦,整体体验让人舒服,至少不会浪费我的个人时间,体验就像拿个快递一样。

Ps:假如我今天消耗4个小时在售后,包括30元洗车费,加上如果取周边逛,打车来回至少40元。至少我个人认为是不错的,还有补胎服务,之前我的轮胎就被扎钉了,一般都需要20-50补胎费用。我补过三次。 加电服务只有一次,等需要在使用了,目前来说暂时用不上,到快到期还没用的话,就结束前免费充一次,不能浪费。 另外这个「悦鹏服务」对于我是很需要的,解决我不想浪费时间去售后的路上,加上目前1.6w公里里程,到2w公里再保养,还有一次免费的基本保养,2w公里我记得要换什么东西的,反正也是200多元。我陪我朋友去过时候花了这个钱,这又送我了,不能算送我的,只是刚好需要了,嘻嘻嘻。 所以我觉得999元,对于我来说超值。

精彩评论 (5)
    头像
    骐骥
    被你中草,今天下单了
    头像
    knight111
    这个东西可以需要的时候再买,见仁见智,不必提早买,到需要1w保养或者车辆故障需要检查维修的时候这个就很有用了,节约时间
    头像
    轰炸师
    是的,我近期刚好需要,所以买了,省的不是这几百元。而且还有时间限制,特别不爽
    头像
    chancarson
    觉得999绝对不贵﹐但暂时还未想到要不要买……
    头像
    轰炸师
    不需要先不买,等需要再考虑。
    头像
    威仪
    用车多的可以买,我用车较少不会买,这次售后取车我就是自己叫的滴滴代驾取车回家,售后离我家就5km
    头像
    轰炸师
    我是需要啊,我这不是分享出来吗?哈哈哈
    头像
    威仪
    你需要买
    头像
    轰炸师
    根据自己需求买,如果我跑一趟,真的费劲。
    头像
    德贤
    值得推荐的服务
    头像
    德贤
    那个时候还不是我的嘛
    头像
    轰炸师
    这怕什么?没买之前还不是经过n手测试
    头像
    德贤
    我属于推荐不买的人。哈哈。我还是接受不了车车给别人开
    展开剩余评论
最新评论 (90)
    头像
    智能汽车主机
    我约了十个月都没来给我保养,你这个服务哪里来的?
    头像
    智能汽车主机
    是的,发了。
    头像
    轰炸师
    截图发吧
    头像
    智能汽车主机
    改了几个字都不行就截图啦。没发现哪些是敏感词。
    展开剩余评论
    头像
    Noise
    旧版G3能换吗?351公里的
    头像
    轰炸师
    我这个就是351版本的,积分可以兑换使用
    头像
    赵然8957
    你的车膜真好看,我买的红色车,在想要不要也贴一个
    头像
    赵然8957
    哦……我的车是红的,那估计改色得去备案了
    头像
    轰炸师
    灰色,省的备案
    头像
    赵然8957
    你车原来什么颜色的?
    展开剩余评论
    头像
    鹏友872048
    谁知道小鹏P7跑全高速到底能跑多远
    头像
    轰炸师
    这个去搜索一下评测人看看吧
    头像
    夜漫天黑暗
    看着心动了
    头像
    夜漫天黑暗
    确实,先观望一下,看看其他车主的分享
    头像
    轰炸师
    需要再买,不需要先等等,毕竟有一年时间使用
    头像
    紧那罗
    一年内出现这么的质量不是买个服务就能解决的,感觉得换新车了
    头像
    鹏友872048
    到底这个车续航怎么样,质量怎么样
    头像
    罗静mx
    没事 我有平安车主白金卡
    头像
    轰炸师
    那就好
    头像
    Garfield0706
    一个月出现异响?什么症状?解决了吗
    头像
    鹏友872048
    你好,请问这车续航怎么样一般打几折,670公里的跑高速大概跑多远。求回复谢谢
    头像
    Garfield0706
    我定的四驱,被你这么一说也不敢暴力驾驶了😥
    头像
    轰炸师
    可能因为太暴力开车,说是一个螺母松了,换了一个新的,现在目前没问题,解决了
    头像
    熊猫熊猫熊猫🐼
    作为蔚来车主,我就笑笑。
    头像
    数字用户选车中
    从我看过的N多测评看,高速NEDC打8/7折都还是正常的。我主要想说的是,那几位车主的话未必可信,大家的续航都打折扣了,这样你的心情也能好了^_^😄
    头像
    数字用户选车中
    蔚来70度电的续航是个硬伤,蔚来官方肯定也知道。如果普遍能跑出高于NEDC那么官方应该修改它的NEDC数值或者加强宣传才符合他们的利益。所以我对这个说法表示怀疑^_^ 最近几个月看电动车着了魔^_^
    头像
    董玲
    我不是数据流,一个女车主就为了好看买的,电不经跑,一起充电问的,至于别人的答案是真是假,你们数据流分析吧。
    展开剩余评论
    头像
    骐骥
    被你中草,今天下单了
    头像
    knight111
    这个东西可以需要的时候再买,见仁见智,不必提早买,到需要1w保养或者车辆故障需要检查维修的时候这个就很有用了,节约时间
    头像
    轰炸师
    是的,我近期刚好需要,所以买了,省的不是这几百元。而且还有时间限制,特别不爽
    头像
    Adolph
    看来问题还挺多
    头像
    千石
    一看就是托,我买了几天就退了,谁买这个谁上当,
    头像
    轰炸师
    新车没必要买了吧,等需要再买,没服务我记得是无条件退款的吧,上当?呵呵,如果花个钱要受罪我也不乐意,需要就买而已,你的时间觉得不值得,大可自行到保养去售后,我不想费劲这个时间上,加上这个没人强迫买。吃亏了吗?
    头像
    老李同学
    只有本地才有上门取送车服务吗?
    头像
    老李同学
    那像我们这样本地没有小鹏店,也没有充电桩的,只能放弃了
    头像
    轰炸师
    对呀,具体服务,买的时候看一下自己的服务符不符合
    头像
    Fluoxetine
    车子哪里改的,挺好看的,求推荐
    头像
    轰炸师
    我不知道你是不是广州啊,其实正常的汽车店都有改车膜贴,大概在3500-5000之间,
    头像
    小公主敬恩
    999一年能用几次?某些服务保险不提供么?
    头像
    轰炸师
    有详细说明,取送车都是无限次,包括补胎
    头像
    路口起飞
    楼主是贴膜了吗
    头像
    巴依老爷
    我这离售后100公里😄要是我买这个服务就不是值了,而是赚了😄
    头像
    轰炸师
    哇!那果断买,这跑的累得慌
    头像
    阿豪哥
    从价格来看,可能只有少部分人需要购买这个服务,但是,如果小鹏把车价涨1万,提供终身的悦鹏服务,这样是不是香?
    头像
    大鱼儿Se7en
    一万一年的利息都要几百到一千 那相比这个一千还贵了。
    头像
    轰炸师
    终身?那我还真考虑会不会买,毕竟后期的话,是越来越降低用车成本的。目前一年,后续如果根据需求再考虑是否继续购买才是王道,或者出终身的价格有非常优惠会考虑。
    头像
    AY小7
    现在售后服务中心全国店面太少,想买,但城市不支持啊!
    头像
    轰炸师
    确实是,大城市比较友好
    加载更多精彩评论