你好小P!2023.

头像
鹏友不吃鱼
你好小P!2023.3.25 顺利提车啦~#喜提全新P7i# #晒出全新P7i#
决定油车换电车之后就一直关注小鹏,原先是P5,后来关注G6,最后P7i一出就决定是它了!论颜值论配置,20-30区域没有对手呀,试驾不到20分钟就果断签合同下单.接下来就是一直等啊等,期间感谢我的销售一直不厌其烦的回答我各种问题,提车过程中,交付小哥也很耐心的替我们讲解新车使用,小鹏的服务态度真是没得说。
驾驶体验:提车回来1天内开了180km,高速、快速路、城市道路都开过,整体感受就是整台车机械性非常好,底盘调教软硬适中,带来的滤震及隔音效果很棒,城市普通坑洼路面几乎感受不到颠簸。其次就是车子提速非常快,电车+轿跑的双buff叠满了,加上低底盘非常稳,提速过程中完全感受不到车速的飙升(可能比较容易超速哈哈)。还有就是小鹏最吸引我的智驾方面,自动泊车无敌,小P的反应速度近乎0秒,高速NGP也完全是解放双手(还没提车的小伙伴可以先把智驾考试学习完,车到手后就可以直接开通自动泊车和NGP功能啦)。
总体感受:从现实家用的角度其实想过买P5凑合开,顾虑过P7i的底盘高度和空间,但实际试驾过就直接爱上。提车回来后的第一晚就被路人问过2次,还有个大爷直呼这车大气,我和队友都愣了哈哈。
最新评论 (14)
    头像
    你勇哥哥
    头像
    好好好,好好好,好好好
    610能跑多少公里
    头像
    小崔催
    怎么交付的这么快,我都等了快一个多月了
    头像
    鹏友不吃鱼
    因为我买的早呀 第一批所以快