喜提全新P7i,以后大家都是鹏友啦

头像
你好,鹏友儿

购车心得分享#喜提全新P7i#

【购车原因】
首先因为新能源可以在广州上牌,这个是我买新能源的一个主要原因,还有一个是因为,现在新能源很火爆,我觉得年轻的时候,总要跟着潮流拥有一辆属于自己的电车,加上我平时上班进行代步,非常方便。

【购车经历】
决定买电车后,试驾了特斯拉 model3和小鹏p7(当时新款p7i还没出来)哪吒s的增程版,下面是我当时的试驾感受

1.特斯拉
优点:牌子大。原创性高。 流线型车身比较帅。操控性好,方向盘只要一圈
缺点:内饰简单。单踏板模式还是不习惯,毛胚房,作为女孩子属实有点儿不能接受。

2.哪吒增程版
优点,车身帅气,大气,空间大,后排乘坐舒适,副驾带显示屏,科技感可以,油电混合,价格优惠力度也大
缺点,但是品牌售后比较担忧,做了很多功课,很多人提车都出了问题,毕竟增程式总感觉没有纯油纯电纯,而且售后感觉没有那么正轨,价格确实心动了,但是还是要综合考虑

3.小鹏p7i
优点:智能化比较高。人机交互方便。 流线型车身比较帅。侧面车屁股。因为我开油车的,所以驾驶小鹏非常的舒适,科技感,外观内饰我个人都很喜欢,但是心里已经有了答案,那天是3月6号左右,本来想定下来了,销售说,3.10号,新款要出来了,于是我又等了一段时间

总体来说,特斯拉得外观内饰没法接受,需要去改,平时工作比较忙,不想折腾啦,还有单踏板默契,我确实不习惯,安全真的很重要,但是由于牌子响亮,我也是纠结了一会儿,最后还是排除了,年轻人开心喜欢很重要,再说反向一想,现在特斯拉这么降,买它的反而有点贪图便宜了,所以就排除啦

哪吒的外观,确实符合我的审美,但是他那个车漆给我的感觉还是有点像滴滴的感觉,包括增程式我还是不想考虑,加上售后很难找,不过他的福利价格让我心动了,但是想想还是怕出问题,还是会有点不放心,加上车漆质感,最后也是没有选择

最后到了小鹏p7i,新款刚出来,价格其实我是不满意的,大家都在降价,小鹏出来24.99,已经高出了很多新能源品牌电动车了,但是我后面定情一算,他的低配,也比老款降价的值,加上绿色的星际绿这么多爱了,很多福利,丹拿音响红色内饰都不用花钱了,历程直接702,没有低续航的了。最后我毫不犹豫,成为了新款p7i的受批交付车主,3月10号发布会,我11号定下来的,选的是P7I 702 Pro

【提车价格】
定金5000,送每年1500度电,共4年。落地一共255500万,包括丹拿音响,原配5000,星际绿。 保险出了5000多,一共26万左右全下来了,加保险。

【驾驶感受】
首先,这个车钥匙,跟车形状一样,这个真的爱了,我喜欢的那款,这个操控比较丝滑,起步快,转向等比较顺滑。
选装了丹拿,音质好,主要里面自带网易云,和高德都是我平时用的软件,这点真的太有缘,太完美。

车机真的智能,人机交流很方便。主要非常符合我的气质,和年纪,我真心觉得,25到之间开这个小鹏真的刚刚好,你要的面子,理子,他都能给到你。就是小p还有点年轻了,不懂事,偶尔有点任性,不好它也跑出来搭话,特别是在车上有别人的时候。

然后要夸一下辅助驾驶功能,很谨慎,需要学习,因为刚拿到车,最近忙得多,一直没去花时间看,但是做了很多功课,这一次的升级,小鹏辅助驾驶堪称一流,这个我是放心的,晚上回去就要去学习啦

【乘坐感受】
后排空间有一点儿小,但是影响不大,对我没啥感觉,因为我不是主驾驶就是副驾驶,一般后排不怎么做人,而且轿跑内型的车,有多少能做到,后排非常舒适的呢

【能耗续航情况】
然后续航方面,目前wltp510给我的,我跑了200公里左右,掉电也是200左右公里,还是挺准确的,新款p7i。正常情况下,不知道冬天,还有开高速如何。应该差不多哪里去的,整体我还是很满意

【售后服务】
这一块还是挺满意的,我的销售江小姐,全程不遗余力的帮助我解决各种问题,还说提车当天给我买花,因家庭事情耽误了,没有收到花,过来解释还发了红包祝贺我提车,大家工作都不容易,互相理解,互相信任

交付中心带领我领车,上牌,一系列流程的蒋先生,也是非常的礼貌,关键还聪明,沟通能力好,帮我节省了很多时间,也是帮助我一路,拍照也好看,很细心。
单独领出来他们是因为,买车是各方各面的感受,整体来说小鹏我现在还是非常满意的,无论对车还是对人,还是从买到提车的整个过程都是非常顺利的,小鹏旗下的销售都是非常有耐心,最主要不会强买强卖,强行推销,这点很好的。都很有素质,工作素养,就是唯一遗憾就是,😄咱走的也是高端品牌,当真没有点小礼物给到p7i新任车主吗,你看我们无条件的信任,从10号到现在10几天已经开起来了,多么的信任,热爱呀,争取给大家多谋点福利。其实礼物啥的无所谓,就是带小鹏的标的东西,感觉好好看,不知道咋回事😏

最后,祝你们每一个还在为生活努力,去达到自己想要的生活的陌生人们,有一天你们想要的梦想的🚗都能拥有!

最新评论 (262)
    头像
    才董
    现在要8周了,,,
    头像
    McGrady李宁
    没有单踏板模式的特斯拉,就没有了灵魂
    头像
    丹丹哈
    我也刚提车,没给礼物🎁
    头像
    乘风旅行
    绿色内饰选的什么颜色,正在纠结呢,选不了红色内饰
    头像
    沁沁雨入我心
    看个人喜好啦,自己喜欢就好啦,何必在意别人是啥样呢,再说了,选绿色,人一看就是p7i呀,绿色很耐看的
    头像
    乘风旅行
    已经下定,就是这个配置,但是有点后悔,银色比较有科技感,路上有好多小车都是花花绿绿的
    头像
    沁沁雨入我心
    绿色配气宇灰,yyds
    头像
    小狐狸未成精
    我之前去提G9,就盒饭一盒,为什么看你们都有甜点?不知道再去提p7i的时候是否又是盒饭呢。
    头像
    鹏友3244594
    非常不错
    头像
    鹏友010919
    你在广州的保险才5000多吗?
    头像
    鹏友010919
    怪不得,你找人买的什么公司的保险
    头像
    你好,鹏友儿
    自己找人买的
    头像
    幸运星5201314
    wlpt竟然只有510?
    头像
    你好,鹏友儿
    不知道,实测的,确实挺高,半个月充一次电