一次拥有,终生选择。小鹏和p7i改变我的人生

头像
川流不息2

#喜提全新P7i#

记得2021年夏天我刚刚得到新能源购车指标时候,那时的我们对新能源汽车还是了解很少的,只知道蔚、小、理是国内新能源汽车的标杆。
7月北京合生汇5层有个新能源汽车展厅,大概有10个新能源品牌在现场展示新车,我们决定去那里挑选一辆满意的新能源汽车,在展会现场看过了几个其他品牌的汽车,都没有引起太多的关注,路过小鹏汽车展位的时候,一下就被P7惊艳的颜值深深吸引,经过现场销售人员热情、专业的介绍并预约试驾后,对p7出色外观、内饰、驾驶感受及出色辅助驾驶功能,深深的打动,内心已经锁定了小鹏汽车,之后的一个月内也试驾了其他优秀品牌的汽车,都无法改变对小鹏汽车的最初的喜爱。立即支付了定金,当时因为种种原因选择了SUV的G3i,正式加入小鹏汽车家族,成为了小鹏汽车车主。
经过一年多的驾驶体验后,小鹏汽车没让我失望,无论是汽车驾驶感受,自动巡航、辅助泊车等都非常好,智能语音对话流畅,主屏幕的开机速度快,从来没有出现其他品牌的黑屏关机的情况,手机蓝牙启动、关闭汽车非常方便。充电站离家很近,充电速度费城快,还有3000度免费充电,1年半以来,基本上没有再花费一分钱。
小鹏汽车的各项服务、体验也是令人难忘,遇到问题打电话咨询,总能得到耐心、专业、热情的解答,一心一意要帮我解决好我的问题。
线下服务中心人员也是非常专业、周到,我大概有过两次维修和一次免费保养,工作人员会找出对车主最佳的处理方案,让问题得到了快速、专业的解决。汽车修好后会把汽车擦洗的一尘不染。因为北京春天风沙较大,汽车容易有灰,他们两个小时前刚洗过的车,放在室外有了一些灰尘,马上又去清洗了一遍,事情虽小,但是非常感人。(北京亚运村汽车交易市场)
尽管有这么好的体验,我的内心还是更加心仪P7,所以这次得知P7升级,性能上有很大的提升,于是决定通过置换方式,拥有心心念的P7i。主动联系了原来为我服务的销售人员,她的服务,已经不能用专业、热情来表达了,她会主动站在我的角度着想,在合理的范围内,为我争取最大的权益,所以我对她产生了完全的信任,交给她来帮我选车,特别放心。
经过原有车辆的评估定价、缴纳定金、选车和等待后,超乎以外的提车快速的,也是个大大的惊喜。太激动了。在3月22日提到新心想多年的p7i,心想事成。
整个提车过程也是意料中的流畅,再次验证了小鹏售前、售后的优秀的服务质量。
一次拥有,终生的选择。

最新评论 (31)
    头像
    楚鹏汇🇨🇳芒果超人
    头像
    想吃嫩牛五方的飯团
    P7i的保险是多少钱呀?博主
    头像
    想吃嫩牛五方的飯团
    谢谢😊
    头像
    川流不息2
    6700左右
    头像
    万法归宗
    恭喜恭喜,我等得焦急啊
    头像
    川流不息2
    谢谢啦,好事多磨
    头像
    小杨ic
    外黑红内不是更好看吗?你应该配个19寸轮毂的
    头像
    川流不息2
    当时觉得里外全黑,酷酷的。哈哈
    头像
    川流不息2
    确实,有点后悔。
    头像
    张炜
    鹏友,你旧车置换了好多钱
    头像
    川流不息2
    11万多吧
    头像
    LCrystal-深鹏荟
    恭喜恭喜
    头像
    川流不息2
    谢谢啦
    头像
    星哥00柒
    不错不错 鹏友很有实力 恭喜恭喜!👏🏻👏🏻👏🏻
    头像
    川流不息2
    谢谢啦
    头像
    我家鸽鸽
    恭喜呀
    头像
    川流不息2
    谢谢啦
    头像
    鹏友4192741
    p7一见钟情最后竟然选择了g3i,这就是谈恋爱和结婚的区别吗😂
    头像
    川流不息2
    是呀
    头像
    川流不息2
    是呀
    头像
    ET-William
    跟我一样,现在又回到p7i
    头像
    Jacky_Yang
    恭喜啊,北京车友!
    头像
    川流不息2
    谢谢啦
    头像
    色影无季
    头像
    李文峰_
    恭喜!几号签合同的呀~什么版本呀
    头像
    叶哥哥🧍‍♂️
    有优惠吗
    头像
    川流不息2
    运气吧
    头像
    李文峰_
    羡慕,我们同一款,我也是14号签的,现在还没配车完成
    展开剩余评论
    头像vip
    小鹏友
    鹏友可以添加一些提车的图片到帖子里面,这样内容可以更丰富喔
    头像
    川流不息2
    已经调整了,谢谢啦
    加载更多精彩评论