获奖名单:晒出全新P7i

头像vip
社区活动小姐姐
2023-03-08 11:50 · 为你分享更多社区福利

鹏友们久等啦!感谢大家的热情参与,快来找找#晒出全新P7i#活动的获奖名单有没有你的名字吧↓↓↓

---------------  活动回顾  ---------------

全新P7i,来了! 驾趣,从此智能。心动,从此开始~

欢迎到店试驾体验、晒订单,一起#晒出全新P7i#!与鹏友们分享你的全新P7i看车、试车、购车心得~

小姐姐还为鹏友们准备了奖励哦!(温馨提示:内含彩蛋,请留意~)

🧑‍🤝‍🧑活动对象:小鹏汽车APP用户

⏰活动时间:2023年3月10日-4月17日

⏰公示时间:2023年4月26日

🎯活动要求:带话题#晒出全新P7i#发布图文帖;字数不少于50字,图片不少于3张。

💡创作方向指南:

1. 初见、初试全新P7i,你最喜欢TA哪一点?

2. 什么原因让你最终决定下订全新P7i?

3. 体验全新P7i后,有哪些惊喜之处? 

🎁活动奖品

1.优质内容奖 | 小熊复古意式咖啡机(10名)

官方小编将在所有精华帖中,根据内容质量进行筛选,选出10位用户,每人获得价值554元的小熊复古意式咖啡机。

评选标准:

文字:与主题、图片紧密相关,同时内容丰富且全面、语句通顺、表达准确、逻辑清晰,不存在错别字;

图片:贴合主题内容,构图和角度合理、画面干净、画质清晰;

排版:阅读体验良好,段落分明,图片与文字布局合理,建议采取总-分-总结构阐述,并每张图片配文字说明。

奖项评选:参加活动的主题帖,与上述三个维度所倡导内容契合度越高,获奖概率越高。

2.精华奖|野兽派熊猫噗噗打哈欠车载香薰礼盒

参与话题且帖子符合《社区最新精华基础标准》,被评选为“精华帖"的用户,每人获得价值价值330元的野兽派熊猫噗噗打哈欠车载香薰礼盒(文字≥200字,图片≥8张更容易获得内容加精)。

3.幸运达人奖 | 小鹏XPLORE呵呵随行杯(77名)

从参与并符合要求的帖子中,随机抽取77位鹏友,每人获得价值69元的小鹏XPLORE呵呵随行杯(颜色随机)。

鹏友们除了通过分享#晒出全新P7i#有机会获得奖励之外,也可以推荐身边对P7i感兴趣的好友试驾哦~

彩蛋来啦!

全新P7i老带新活动:

3月10日-4月17日,小鹏车主(车型不限)邀约好友完成首次试驾全新P7i,在现有老带新政策(完成试驾400积分+下定提车 4600积分)基础上,邀约方可额外获取400试驾积分。

小红书话题活动:

小红书官方账号@小鹏汽车 话题活动同步进行中,把内容分发到小红书平台更有机会获得惊喜奖励哦!

精彩评论 (5)
    头像
    嘻嘻都占用
    为什么填收货地址显示我不符合条件啊
    头像vip
    社区活动小姐姐
    亲爱的鹏友,抱歉!由于活动后台有些小问题,暂时未能识别获奖信息,正在处理中哈;请在1小时后重新点击填写~
    头像
    牛长路
    之前就特别喜欢小鹏P7 有一次去哈尔滨从北京首都机场出发,当时有一个要咋舍得小鹏P7我就在那里看了好长时间之前,因为价格太贵,还有电动车刚出,现在感觉这是一款非常不错,值得入手的小鹏P7i 10号发布我10号去订的车 从内到外,肉眼可见的改变 座椅的变化侧向包裹更深海绵更厚实,人体工
    程贴合更佳,被吐槽的座椅腿部包裹出软塌与皮纹
    褶皱,得到了很好的修复 动力也增强了
    都说小鹏定价高了,我感觉是值得的250,000的定价,全系标配700公里续航,一切都是值得的
    头像
    鹏友4893631
    nice
    头像
    鹏友4893631
    nice
    头像
    牛长路
    11号
    展开剩余评论
    头像
    成禾花花🌸
    车是好车。颜色也不错。祝大卖
    头像
    追风骚年
    希望鹏厂能大卖吧,车是好车
    头像
    鹏友983
    670e也是掉价太狠了吧,老车主表示心痛至极
    头像
    躲猫咪的雪樱
    不知道啊,现在我这边小鹏二手车17万能买670e,20万能鹏翼
    头像
    阿平同学
    怎么跟P5一个价格。。。
    展开剩余评论
    头像
    吗咯只想安静安静
    小姐姐,我已参加,为你们的努力点赞!!
    头像
    吗咯只想安静安静
    谢谢小姐姐😁😁😁
    头像vip
    社区活动小姐姐
    谢谢哈哈 ,期待鹏友中奖
最新评论 (320)
    头像
    阿远小姐
    打卡
    头像
    迦百列
    请问一下奖品寄出了吗?好像过了挺久了@社区运营小姐姐 谢谢
    头像vip
    小鹏友
    已为你安排专人跟进
    头像
    Mr丶₆⁷灬
    大卡
    头像
    鹏友3008446
    不错
    头像
    雨夜微凉
    咋没收到推送?@社区运营小姐姐
    头像vip
    阿柒柒
    太赞啦,但是还没收到填写地址的消息推送
    头像vip
    高高同学Justin🌊
    我没收到礼品链接 我是不是被遗忘了😂
    头像vip
    杭鹏客😍BarryNICE
    安慰你三秒
    头像vip
    高高同学Justin🌊
    俺连链接都没有
    头像vip
    杭鹏客😍BarryNICE
    俺填了地址也没消息🫠
    展开剩余评论
    头像vip
    海鹏汇🌊池边游走的鱼
    继续没收到推送😅😅😅
    头像
    你是甜的嘛
    希望小鹏大卖
    头像
    嘻嘻都占用
    为什么填收货地址显示我不符合条件啊
    头像vip
    社区活动小姐姐
    亲爱的鹏友,抱歉!由于活动后台有些小问题,暂时未能识别获奖信息,正在处理中哈;请在1小时后重新点击填写~
    头像
    迦百列
    @社区运营小姐姐 小姐姐,不知道为什么填不了中奖信息。😅
    头像vip
    社区活动小姐姐
    头像
    恒翊之星
    @社区运营小姐姐 我中奖了,名单里有,填写收货信息下面怎么显示不符合参与条件,收不了验证码?
    头像vip
    社区活动小姐姐
    头像
    恒翊之星
    我中奖了,但下面填了手机号,怎么显示不符合活动参与条件?不能收到短信验证码
    头像
    湿热患者
    有幸中奖了,但填写地址的时候又说没资格,咋回事呢?
    头像vip
    社区活动小姐姐
    头像
    恒翊之星
    我也是这样
    头像
    氶丂孑
    @社区运营小姐姐 收到中奖通知,填写了收件信息,但无法提交怎么办呀?
    头像vip
    社区活动小姐姐
    头像
    恒翊之星
    我也这样
    头像
    YiQing0107
    有幸中奖了,但填写地址的时候又说没资格,咋回事呢?
    头像vip
    社区活动小姐姐
    头像
    有梦想的狐狸
    耶,咖啡机
    头像vip
    HQiu钦
    奈斯~
    头像
    宇宙超级无敌大帅哥王小鹏
    蹭一个
    头像
    项显平
    打卡