头像vip
海鹏汇🌊池边游走的鱼
2023-03-06 19:09 · 认证自媒体创作者

女神来啦——当属小绿!

拥有了小绿之后,每个周末日常都变得格外的美好,一些说走就走的旅程不再等待,电门一踩带着小p起航了!

首先欣赏一下女神的美容效果——银边的黑化效果,在经历了2个小时的奋斗,终于完成了小绿的黑化,虽然看上去还差那么一点意思,但终究还是体现出了效果。

女神大大地美化完成之后,开启电门出发吧!
在周中已经开始计划着周末的行程,能去的地方太多,但陪伴的人太少(可能这就是孤独吧),犹豫了很久,也看了很久的攻略。最终还是随心所欲的出发了。

目的地是——观龙岛,带着陌生的情绪踏上公路,看着那未知的目的地,带着女神小绿出发了!一路上的兜兜转转,也可以说是有点坎坷的去到那个地方,毕竟广州的塞车感觉终于回来了。小绿差点被挤成饼了😭😭,这完全不是技术问题,而是各位大哥不让小绿啊,可能因为小绿太出众了吧!

走过那弯弯曲曲的道路,迎面而来的是那优美的环境。春天:是那优美环境的到来。春天:是生长的季节。一年之计在于春,所有事物的起点都在此刻迸发。

在位于观龙岛前的必经之路,大刀沙岛:也是一座充满田园气息的小岛,一路上的粉色以及白色的小花挂满枝头。

开进这充满活力的小道,心情瞬间变得越来越兴奋。一切都在未知的尽头,在这小道中你还会偶遇到袁爷爷得标语。

会的,我们都会好好吃饭,都会好好成长。袁爷爷谢谢您。
穿过这一路小道,迎面而来的便是那观龙岛,一座静谧的小岛展现在眼前,安静的坐落在海岸中央。

标题说到的小孩们,在此他们是我眼中的小孩,是女神G3i共同的小孩。

带着这六小天王出来晒太阳啦,一路上耀眼的痕迹,和夕阳打个招呼吧。绕着小岛跑了一圈,兜兜转转还是回到了最初的起点,这里有那长长的海岸(虽然有堵墙),似乎隔绝着一个世界。
在道路一侧可以停放您的爱车,坐在车旁晒晒太阳(记得带灭蚊水),独属于我的烂漫,给小孩们摆放成最佳的样式,来个美美的记录吧!

这也算是给小孩们一次出游的机会了,拥有了他们之后的第一次集体出门游玩。一切都是美好的。
ps:来一张小绿私房照

这里时间很慢,夕阳很美,景色很赞———观龙岛
大家加油带着小p一起踏足!因为遇到了不少鹏友!

春游就告一段落啦!
最后回家喝奶啦!

第一次齐聚画面,是不是可以召唤神龙了!
最后还偶遇到了星际绿的P7i,可真太好看了🥹

最后感谢大家看完我和我的女神所带来的故事,谢谢大家发财的小手点个赞吧,新年提新车了😉😉
#G3i女神专属宠i#
@鹏友大管家 @社区运营小姐姐 @小鹏友

最新评论 (13)
    头像
    鹏友3249529
    好多熊熊
    头像
    Candy小鹏友
    哇!大户熊家!
    头像
    鹏友你好!!
    打卡
    头像
    房山鹏友
    头像
    仟帆🐒
    奇怪了,女神节专属宠?🤔
    头像vip
    鹏友Eva哇➡️渝鹏汇
    哇哦好多小可爱
    头像
    中午吃啥好
    羡慕,我想知道怎么才能跟你一样,小熊自由?
    头像vip
    🌊鲨鱼辣椒🌶️
    你怎么有这么多熊哇
    头像vip
    🌊鲨鱼辣椒🌶️
    原来是老鹏友,我说呢😂
    头像vip
    海鹏汇🌊池边游走的鱼
    多多参加社区活动喔
    头像
    海鹏汇🌊Leon'z
    羡慕,好多小熊哦!😍