不能“梅”有你——「杭鹏客」赏梅自驾游活动

头像vip
杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
2023-02-20 17:26 · 认证自媒体创作者

风有约,花不误,
时光轻绕指,衣袖染梅香。
二月是浙江的赏梅季,早春的微寒特别搭配梅花的清冷幽香,为了让大家能感受二月梅花的
美好,「杭鹏客」的第一次活动就应运而生了🥰

从决定活动开始@毛毛就和她的活动策划团队开始寻找探梅活动场地,最终定在了离杭州一个半小时左右车程的湖州原乡小镇作为探梅地点,午饭则选在了距离不到 2 公里的味林营地(妙西店),包含了露营⛺️烧烤,萌宠互动和草坪场地。

安排好了一切,发布了活动,报名的鹏友也是很积极!最后有 15 辆车参与了活动🍾️略有点里程焦虑的我也是前一天晚上就用慢充充到了百分百电量🔋

周日虽然阴天☁️,但是抵挡不住鹏友们的热情❤️‍🔥我们「杭鹏客」主理人石老师和毛毛早早就到场协调布置等候大家到来!

为了梅花主题,为了第一次活动更出彩,我也是一大早就起床穿上汉服,做了简单的妆造(实在起不来太早😅)。9 点不到就接上我的女伴出发啦!一个半小时车程,由于出发比较早基本没有堵车,路上还给我的女伴炫耀了我的 LCC😊虽然有一次过弯猛刹和隧道一次的鬼刹车,但是其他时间还是很稳。
准时到达场地,远远就看见已经有 6 辆小鹏的车车🚗在停车位一字排开啦,很有排面哟😃挨着鹏友停好,就进入营地参观,场地不大但是布置很温馨,我也帮忙一起加入了不少小鹏元素!我一边撸撸猫猫狗狗,一边看看小羊还有鸡鸭大鹅。

很快鹏友们陆续到达,干饭人们直接开餐咯!后勤组鹏友们发放碗筷,氛围组鹏友还拿了吉他弹奏,大家围坐在火锅🍲烧烤炉边,一点都不觉得冷,边聊天边吃饭,非常和谐!

饭后就是我们鹏友破冰互相了解的环节,大家围坐草坪空地上,边上挂上了「杭鹏客」的旗帜,氛围感一下子就拉满了!这里有一部分是老鹏友啦,还有一大半的新鹏友,尤其还有祭酒杭州鹏友会的会长 @杭鹏客❤️阳光小猪头☀️ 来自各行各业的鹏友们有特别的缘分聚在一起,真的是很奇妙的缘分,有现场认老乡的@杭鹏客❤️宇杰 ,有之前偶遇过的@杭鹏客❤️喵喵Greta @杭鹏客❤️佳爷 ,有号称九堡 F 4 的 ,有自驾 318 的忠华哥@杭鹏客❤️忠华 , 有音乐爱好达人@杭鹏客❤️647 ,有烘焙小能手的曾经空姐 @miko,还有经历相似爱好相同的鹏友们!

最让大家开心的事情就是得到了“小鹏汽车官方社群”的支持,当初只想要一些手牌用于宣传和布置,结果还寄来了好多其他礼品和物料,在此特别感谢@西瓜同学 和@车主微信群小助手 😘拿到小熊🧸的女车主们都心满意足吖🥳大家也都和「杭鹏客」主理人石老师一一合影。

最有仪式感的时候就是和自己车车的合影,看着一长排的各色小鹏汽车,家族式的前脸,好有气场吖!这也是作为车主的幸福时刻和归属感!

随着车队缓缓开动,出发目的地—原乡小镇,一路也是非常吸睛哟!
原乡小镇瀛洲梅园共设有12个观梅亭,栈道总长约4.8公里,种有青梅、东方红梅、绿萼梅等多种梅花竞相开放。带着朋友家人,漫步在沿山势而建的梅林观光木栈道之上。红梅,白梅,交错其中,就像揉碎的白云细絮,仔细一闻还可嗅到隐隐梅香,给人一种冷冽高傲的感觉。作为汉服爱好者,这里随处可见的同袍也是让我特别开心~

小镇里还有其他很多活动项目,骑马射箭,滑道滑草,玻璃栈道,天空之镜,还有可可爱爱的小火车🚂很适合带家人一起玩一整天哦!
这次的「杭鹏客」探梅活动圆满结束!期待和鹏友们的下一次约会!🥰
春风有信,未来有期,
梅花开后尽是浪漫。
#杭州·鹏友时光#

最新评论 (164)
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    天虽冷,但鹏友们的热情很高,人景相映!
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    哇噻,这么早古的帖子被发现了😉
    头像
    叫我亮仔
    👍👍
    头像
    朱雀
    点个赞
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    谢谢❤️