有奖活动丨分享我的提车故事

头像vip
社区活动小姐姐
2023-02-16 10:33 · 为你分享更多社区福利

🎉玩法升级:
6月1日起,完成提车作业发帖即可获专属新人盲盒一份(盲盒含便捷式洗车机、X速搭天幕、车载吸尘器、积分等好礼)
5月参与奖和精华奖将按原计划发放。
🔊活动说明:
1.本次活动仅可带#我的提车作业# 一个话题标签,若带与本活动同期进行的其他活动话题标签,则该帖子视为无效;
2.活动奖励于次月10个工作日内发放;发放奖励以实际参与月发布的奖励为准。

更多活动细则请查看👇

---------------5月活动回顾---------------
🧑‍🤝‍🧑参与对象:提车180天内的小鹏汽车车主(含授权使用人)
⏰发奖时间:
次月10个工作日内(如遇节假日则自动顺延)
💡活动要求:
#我的提车作业#话题中,发布帖子(文字满足100字,图片满足3张),分享提车相关内容
🔥活动奖励:
参与奖 | 100积分
活动期间,按活动要求发布帖子,即可获得100积分。(次月发放)
精华奖丨500积分
活动期被评选为精选帖的用户,即获得社区任务中心500积分精华奖励+爱奇艺会员月卡(积分及月卡由系统自动发放)
满足200字和6张图更容易获得精华!

更多提车活动👇

精彩评论 (1)
    头像vip
    社区活动小姐姐
    6月1日起,完成提车作业发布后,次月10个工作日内会推送盲盒抽奖,鹏友们届时留意APP推送信息哦~
    07-12 14:15
最新评论 (1439)
    头像
    小迪拜
    很开心很开心
    6分钟前
    头像
    maylau
    服务好,提供上门试车,操控性能很好,提车后幸福感满满的,爱了爱了
    45分钟前
    头像
    梦落雨花
    已经发布了
    48分钟前
    头像
    鹏友zzy123
    挺好的
    2小时前
    头像
    鹏友8329666
    6月3日提车
    10小时前
    头像
    鹏友8739422
    已经发帖了,怎么中盲盒呀
    14小时前
    头像
    鹏友8326111
    昨天提的G9.今天高速,市区,国道,乡道都体验了一把感觉还不错👍
    16小时前
    头像
    殷帅帅的玩具车
    梦中情车|小鹏G6
    下午洗完车,想着都洗这么干净了,快去拍一组吧遍说
    回G6这台车,我个人最喜欢的有几个点:
    ※在中型SUV的车身尺寸上做出了很大的乘坐空间,571L的
    后备箱空间也很大。
    太座椅好舒服!后排座椅最外面和车框相接部分包覆了大
    面积与座椅同色的海绵,这个小细节好评。
    ※全场景语音2.0很好用,能连续识别多个指令,这个对于
    我这种懒人来说方便(
    *内饰设计合我口味,一块中控大屏就够了,没有花了胡
    哨那些东西。
    *记忆泊车不仅酷,主要是实用。因为我人横竖都有点
    大,车停的不论和旁车距离远近,下车时都比较费劲,所
    以这个自动泊车对我就很实用,我先下车让车自己倒进
    去,开车时再让车自己开出来,这功能我得天天用哈哈2*车蛮好开的,上手难度不大。底盘整体蛮舒服的,操控还算不错,看宣传配了前纯铝双叉臂悬架。
    ※主动安全配置非常齐全,激光雷达对我没啥大用。
    *隔音很好,前排用了双层夹胶玻璃,对于外界噪音隔绝很好,尤其是等红灯时旁边停了台卡车,车内外噪音差距很大。隔音能给个好评。
    #小鹏汽车 #小鹏 #G6#小鹏G6 #我的提车作业
    19小时前
    头像
    鹏友8545322
    提车体验很好,总体上非常满意
    19小时前
    头像
    勇仔啊
    空间小
    19小时前
    头像
    HopMan
    😌
    20小时前
    头像
    鹏友6091209
    我G6半年时间,里程跑了3万3千多公里了,准备明年下半年换X9,希望有好政策
    07-16 10:20
    头像
    鹏友6091209
    小鹏汽车好!
    07-16 10:18
    头像
    X9大鹏友
    @社区活动小姐姐 为什么我发布了没积分?
    07-15 01:21
    头像
    百香脆啵啵
    😅人家不是写了活动奖励于次月10个工作日内发放吗
    07-15 09:35
    头像
    鹏友5678832
    提车感很好 销售上门给服务试车 全程服务很好 提车也很有仪式感 总体很满意的
    07-14 12:56
    头像
    大明明明
    @社区活动小姐姐 我的也没积分奖励啊。
    07-14 12:06
    头像
    百香脆啵啵
    头像
    鹏友8121944
    @社区活动小姐姐 为啥我发布了没有积分呢?
    07-14 11:51
    头像
    百香脆啵啵
    头像
    LeeMae
    为什么精华帖并没有获得月卡呢@社区活动小姐姐
    07-14 06:20
    头像
    Dominick
    在提小鹏车的时候,心情如同见到许久未见的老鹏友,就想带着它去兜风,感受驰骋飞速的心跳。
    07-14 02:10
    头像
    一束花花花
    我发表了好几次了,为啥没有参与奖啊@社区活动小姐姐
    07-12 15:22
    加载更多精彩评论