鹏友时光两周年·广州站/另一个美术馆🙅🏻‍♂️·不止遇见

头像
智仔的P7

2023年鹏友会首次线下活动,暨鹏友时光两周年全国十城活动广州站,作为鹏友会忠实粉丝的我当然不能错过啦,第一时间小窗口体验官小姐姐,报名安排🌝🌝
这次活动是小鹏联合鹏友车主一起共创的,把鹏友们自己的优秀产品通过小鹏这次活动分享给更多的鹏友,类似于之前的城市福利地图🗺️。

另一场美术馆,果然是名副其实的😂,在一个工业园区的,很隐蔽,艺术与工业的完美融合,万物工生,鹏友好「事」🙅🏻‍♂️

在这高大的白色墙壁后面藏着一个完全不同的世界,地中海希腊风格的建筑🇬🇷,现代简约风,太舒服了置身其中🏛️

小鹏还贴心的为鹏友们提供咖啡☕和蛋糕🍰,

迫不及待开始打卡现场鹏友车尾箱集市🤳
现场来搞「市」的鹏友们带来了滑板🛹·车膜改装·花艺🌸等等,简直是眼花缭乱

只要打卡集齐全场6个游戏摊位的游戏盖章就可以抽奖兑换礼物啦🎁

参加完活动还可以进入隔壁的美术馆里面参观一下,果然是另一个美术馆。展现的很立体,很艺术,尤其是独特的水墨画展

活动尾声鹏厂安排了车主大合照📸,一眼望过去都是熟人呀😂

5点多心想着活动快结束,准备走人。然鹅😎跟着明星鹏友果然没有错,哈哈哈,原来还有鹏友食光晚宴(并不是所有鹏友都有机会参加喔,需要受邀请的车主才能出席)跟住滔哥和媛媛姐@我是媛媛 @整条gai最靓的滔仔 顺利进入晚宴现场,免费薅了一顿丰富的晚餐,太爽了🤗

晚宴很热闹,饭菜很美味☺️,过程中主持人一直以抽签的形式和各位鹏友互动,还有礼品拍卖的关节,用下午游戏打卡获得的笑脸游戏币竞价投礼物,我就没缘参加了(白薅了一顿晚饭)也很满足了🤗

活动最后鹏厂还为每位鹏友赠送了伴手礼,开心死,又食又拿🤗
希望2023年鹏厂越来越好,销量兔飞猛进,在蔚小理中第一梯队中保持自身的优势。让我们一起携手向着300000/1的目标一起努力前进,每一步,都跟随,与鹏同行探索不止🙅🏻‍♂️
#鹏友时光# @鹏友时光XpengMoments @社区运营小姐姐 @鹏友大管家

最新评论 (37)
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    看起来像一场很有逼格的新车发布会,不过要比纯发布会更丰富
    头像
    'w
    🐮
    头像
    戈先生
    打卡
    头像
    小居居nn
    打卡
    头像
    松江小鹏友
    加油
    头像
    Mantali
    我想参加,怎样参加
    头像
    Mantali
    头像
    智仔的P7
    关注小鹏app鹏友时光这个号,不定期有活动的
    头像
    阳仔G9
    真羡慕广州车主
    头像
    智仔的P7
    鹏友会线下活动全国各地都有呀😂,杭州也很多
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    鹏厂的活动每次都组织的很不错哎
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    写很好吖😊
    头像
    智仔的P7
    哈哈哈哈哈,文章虽然没你写的好,但是总算拿到了第一个精选,比个yes·双手X🤗
    头像
    Jie在路上
    好看
    头像vip
    波波SeasunLee
    精彩哈哈哈
    头像
    智仔的P7
    🈶波哥更精彩🙅🏻‍♂️
    头像
    唔得闲饮茶
    可以可以
    头像
    智仔的P7
    哈哈哈哈哈,很🉑
    头像
    鹏友2330760
    慕了
    头像
    盖浇饭加蛋
    头像
    3kinglee
    没看到活动报名的地方😂
    头像
    智仔的P7
    小红书和app鹏友时光的号有发出来,但是没有二维码报名链接的,要私信体验官小姐姐报名的🤣
    头像
    LaVineᥫᩣ
    点赞
    头像
    面包超人-深鹏荟
    打卡
    头像
    UILSHENG
    羡慕
    头像vip
    杭鹏客😍BarryNICE
    羡慕已经说累了🤣