头像
陈小驹
06-25 20:32

#爱车保养#

准备功夫还是一如既往的好,椅套小心翼翼地铺好。

有着丰富经验的庞师傅先是帮我调校了「四轮定位」并妥善解决了方向盘跑偏的现象。对于调校的一些疑问,庞师傅还非常细心的为我做了讲解,又涨知识了😉!

仪表盘的一些异响,庞师傅稍后也帮忙检查并解决了。车厢内没有异响的宁静,舒爽啊!另外,这次保养除了APP上提到的一些常规保养项目(全车一共156个保养项目)外,师傅还帮忙把中控大屏相应的软件设置项目一并升级了,以便和最新的Xmart OS车载智能系统更加兼容和匹配!点赞👍🏻👍🏻👍🏻

升级后的情况有待进一步验证才能再给大家分享更多…敬请期待!
分—— —— —— ——割—— —— —— ——线

鹏厂在广州的城市综合服务中心,首次推出汽车🚘美容配套服务,这个部门据负责的王俊同学说是刚刚成立不久,又巧遇端午节,所以大酬宾,钨钛玻璃镀晶958元(包含漆面抛光护理➕精细洗车),真的很!划!算!市面上基本同等的项目,做工精细一些的美容店,动辄都是两三千🤦🏻‍♂️。本来上月就想去镀晶了,但一直不巧的是广州连续降暴雨⛈大半个月,压根没办法去做。这就是缘分吧,今天天气还算不错,又是假期没什么事就开干吧!😃

从洗车到抛光,小哥邹涛就已经非常仔细,感觉就是逐寸逐寸给我检查漆面的情况,软化沥青渣和沙土后,手工抛光打磨,干净得很!

车胎到轮毂,也是一小块一小块的清洗擦拭,连轮圈内部都非常干净!光是这个洗车的精细程度就比得上外面很多要价200左右的精洗!

镀晶施工中🚧还是不放过每个细节!

经过月2小时的施工,镀晶结束,再做了一次养护剂以后,开进漆面施工箱,恒温60°烘烤30分钟后。就大功告成!

整个车体Bling得像镜面,哈哈哈,和其他没镀晶的小鹏放在一起异常出众,吸引了好多位鹏友过来了解!作为鹏厂4S店第一次推出的美容服务的第一位顾客,我觉得非常荣幸啊!关键是看到「小驹童鞋」BlingBling闪亮登场,处女座♍的内心是无比舒畅的!😌😌😌😜@惠萍儿 @小鹏友 @鹏友大管家 @纪宇 @隔壁攻城狮 @小玉同学 @尘某👽 @Tracyyi

BTW.镀晶是什么? 据介绍: 钨钛玻璃镀晶是在车身漆面镀一层类似有机玻璃的晶体,烘干定型后,车漆的硬度就到9H,相对不容易被刮花了,遇水也会荷叶式驱水,也不容易染尘,洗干净后像镜子一样BlingBling的😍!养护得好,镀一次可以维持1~2年的时间。推荐各位鹏友都可以去鹏窝做这个👆🏻项目!

好了~写到这里吧,首保就这样愉快的结束了!今天还认识了好几位鹏友!开心😁

最新评论 (29)
    头像
    逍遥逸云风
    真能掰扯 写个保养还得分上下 你可以去写小说了
    12-29 10:28
    头像
    陈小驹
    当年我靠着这篇文章和售后处的好,连镀个晶都免费的!😏
    12-29 10:33
    头像
    陈小驹
    你现在才来考古啊?你不知道当年写小说的薅小鹏积分多爽是吧?😜
    12-29 10:30
    头像
    zuma
    打卡
    11-30 21:50
    头像
    鹏友2234012
    打卡
    09-01 11:15
    头像
    X-MEN
    银色的靓仔
    07-24 13:52
    头像
    B哥😊
    陈百万的文案厉害。值得学习学习
    06-25 23:00
    头像
    B哥😊
    同一大团队
    06-25 23:09
    头像
    陈小驹
    🤦🏻‍♂️乱吹而已,哟,这位鹏友也是如新人?
    06-25 23:04
    头像
    SLACK
    原来银色这么好看
    06-25 22:40
    头像
    陈小驹
    是呀是呀,很肌肉的感觉!
    06-25 23:00
    头像
    小傑
    本来想去首保,保养手册找不到,囧,关键我也没见过什么保养手册😂
    06-25 22:13
    头像
    小傑
    我提车早,本应该很早就要首保的,不过疫情影响,所以一直拖着,再加宁波这边售后第三方也换了
    06-25 23:12
    头像
    陈小驹
    你是什么时候提车的呀?
    06-25 23:01
    头像
    小傑
    关键我找了所有买车提车时的文件,就是没找到😂,哪怕之前我见过一眼,我都有印象
    06-25 22:31
    展开剩余评论
    头像
    Tracyyi
    专业讲评,这个鹏友交的太值拉,哈哈
    端阳节同乐🍻🍻
    06-25 21:45
    头像
    陈小驹
    端午节快乐!🤪🥳🥳
    06-25 21:47
    头像
    杰仔丶-深鹏荟
    鹏友,镀晶是几层的,有没有了解
    06-25 21:05
    头像
    杰仔丶-深鹏荟
    那应该是
    06-25 22:26
    头像
    陈小驹
    啊?我问了,除了施工水平和经验,跟镀晶材质也有关系,我这次镀的是钨钛玻璃材质的晶体,硬度可达9H
    06-25 21:44
    头像
    杰仔丶-深鹏荟
    我之前的车镀两层的,也是很容易花,不知道是不是施工师傅经验不足😂😂
    06-25 21:20
    展开剩余评论
    头像
    尘某👽
    细节决定高度👍
    06-25 20:34
    加载更多精彩评论