#六月趣玩G3##小

头像
四爷
#六月趣玩G3##小鹏汽车G3#

『我的小鹏“内外视改装”』Part2⃣️

图一:左右车头侧、左右后视镜“漫威正版-蜘蛛侠 防撞胶条”(顺便洗澡澡)
图二:左右四门门缝“漫威正版-蜘蛛侠、钢铁侠 防撞防刮胶条”、雨眉条、铝合金镀银门把手、车毂螺丝帽、磁悬浮车毂灯
图三:仪表盘绒布垫、漫威正版车载香薰
图四:铝合金红色电门刹车踏板、全车全包围脚垫
图五:底盘左右两侧脚踏板、踏板巡航流水灯、门框铝合金防刮踏板、门槛迎宾呼吸灯
图六:漫威九头蛇太阳能车载香座、钢铁侠紧急联系人号码座、蜘蛛侠后视镜公仔、我和儿子的父子🎩
图七:门把手、防撞防刮贴细部特写
图八:鲨鱼鳍、正版漫威九头蛇镀银车标
图九:全车各种灯饰“底盘灯、踏板灯、门框灯、迎宾灯、氛围灯、车毂灯”

自从有了小鹏,感觉好像多了一件大玩具,整天都想整点什么,根本停不下来,之前没有看到其他鹏友的帖子,还担心会不会太花哨了,现在看来,我还是那个最靓的仔🤪🤣
最新评论 (15)
    头像
    ☆强尼☆
    请问副驾出风口还有风吗
    头像
    四爷
    很大
    头像
    嵇以蓝
    漫威大法好(●°u°●)​ 」
    头像
    四爷
    车头仪表
    头像
    Robbin
    搞下来花费多少
    头像
    四爷
    小几千吧,想着车都买了,给它最个性最舒适的装扮,也不错😚
    头像
    四爷
    后门
    头像
    四爷
    夜视效果
    头像
    高兴-鹏友
    心思满满!赞!
    头像
    高兴-鹏友
    看了,最欣赏是车内氛围灯,哪买的?
    头像
    四爷
    在我的上一个帖子里有视频效果,可以点开我的头像去看,比图片更好看
    头像
    皮叔
    花了不少心思哈😊改天把我老婆的车拿去改一下!请你指导一下行不?
    头像
    皮叔
    我没耐性!等我老婆考到驾照就让她去尽情享受
    头像
    四爷
    没问题的,在我的上一个帖子里有视频效果,可以点开我的头像去看,比图片更好看
    头像
    四爷
    想看效果的,可以看我第一部分的帖子🤩
    没有更多了~