头像
蜗牛加速

#X-Base试驾有礼#
提G3才一年,有深深的中了P7的毒
暂时是买不了了,只能去试驾一下了。真没想到参加试驾的人那么多,活动安排的满满的,一批接一批,而且衔接的很紧凑很到位。到了试驾现场看到很多鹏友现场下定抽奖,真是有点羡慕。小鹏汽车成立不久,作为G3老车主也经常吐槽,但小鹏还是在不断的进步和完善。

总结小鹏P7几个让人心动的地方吧
第一是颜值更高
在电动轿跑里算得上是很不错的,去试驾场地的时候叫了个滴滴,师傅听说我去试驾P7,他说这个车的外形太好看了,续航又长,等他赚了钱就准备搞一辆,到了试驾场地门口,我下车后,自己还把车开上去非要到试驾场地去看看。可见P7的颜值确实吸引人。

第二个是更加智能
小鹏p7借助于最先进的高通车载芯片,智能化程度更高,车机系统的流畅度、运行速度提升比G3提升了很高,还好,G3的大屏也快升级了,能体验更加智能的交互,添加更多的App,体验功能更加丰富的车机交互。

第三个就是极佳的性能
超长的续航、百公里加速、车身的稳定、超低的风阻等,这些都体现了小鹏汽车对造车的追求。可以说,综合性能在当前的电动轿跑车里可以算数一数二了。即便不太谦虚的说,综合起来,评个第一也不夸张。这也体现了中国制造业的进步和中国造车企业水平的不断提升。

第四个可以说是性价比最高
小鹏P7综合起来,各个版本在同级别车型中相比,总价不算高,性价比算是比较ok的。当然,降降价或许更好,这个每个人的情况不一样,不能一概而论。反正早买早体验。我是打算先把G3好好的发挥好作用,虽然续航只有365,也已经满足了大部分需求。对比当初G3的价格,P7的价格就更有诱惑力了

希望P7交付越来越多吧!不断的扩大鹏友圈的势力范围和影响了!

最新评论 (20)
    头像
    一粒小麦
    入手吧
    头像
    机器娃娃
    这车很有意思,像傻瓜照相机📷一样全自动的。方向盘很轻巧。我的体会心得。
    头像
    lawaitor
    已买两驱超长续航智尊版,开了一个月,不说别的,就是帅
    头像
    就是不洗碗
    头像
    鹏友871078
    我也是 从刚开始建立车企初期一直关注, 看到P7我是真的爱了
    头像
    郎哥
    请问现场车型你觉得什么颜色好看?我定了灰色
    头像
    蜗牛加速
    不知道有没有黑色,如果黑色的话感觉应该更上点档次
    头像
    蜗牛加速
    灰色挺好看的
    头像
    鹏友829934
    挺好的
    头像
    XXXpengP7
    不小心入镜了,哈哈
    头像
    蜗牛加速
    可以加个鹏友标签了
    头像
    《肥仔民》
    这是广州白云试驾场吗,我也去了
    头像
    蜗牛加速
    恭喜恭喜
    头像
    《肥仔民》
    对呀,我抽了3等奖
    头像
    蜗牛加速
    是不是预定车主都现场抽奖了啊
    头像
    鱼香肉丝
    5月中旬试驾的,感受的确很不错,可惜最后申请资金时被老婆否了,等两年后再置换
    头像
    竜百搭
    我也没有条件换p7 所以只在城市中心静态摸了一下 试驾都没有去试驾 怕试驾后心里更难受 所以我就不去了😂
    头像
    樊宝爸比
    越看越想提车
    头像
    假笑男孩
    亲自上手的感觉是不是很爽啊
    头像
    蜗牛加速
    爽的很
    没有更多了~