G9的OTA升级

头像vip
新手用车小助手
2022-11-04 20:14 · 鹏厂分享用车经验专用

G9在大屏操作OTA升级,也可以设计夜间自动升级,还可以通过小鹏APP远程升级。更多内容点击视频👉👉

最新评论 (131)
    头像
    鹏友7638499
    智驾优化建议.1.增加道路预见性,提前发现红绿灯变化或者提前发现前车刹车,提前滑行直至靠近然后停车,现在的是一直顶着速度跑最后30米再来一个重重的刹车。2,增加车与车之间横向距离才更安全,同向车道超车或者后有来车,可以往自己车道靠边行驶增加车与车之间的横向距离,现在方案是即使超大货车小P也是居中行驶这样感觉好危险。还有就是同向车道尽量错开车行驶,经常小P和大货车并排行驶也是很危险。
    09-15 20:16
    头像
    鹏友fusz8300
    我们这些年纪大的,念旧,更新太快难适应
    09-08 22:53
    头像
    @你的鹏友-山
    @OTA小助手 能不能把氛围灯设置成跟随自动大灯开启呢,氛围灯白天常亮没效果还耗电不是吗
    08-31 18:42
    头像
    梓阳爸爸
    升级5.2.0之后系统没有以前顺滑了,智驾跟小p变得傻乎乎的了
    08-24 19:54
    头像
    鹏友6579066
    好久升级到可以装微信应用?
    08-22 15:14
    头像
    乐在琪中0999
    小P什么时候可以与高德达成手机与车机互联功能,这样方便微信位置一键导航
    08-20 10:13
    头像
    鹏友9116769
    好像只有充电地图才能下发
    09-04 10:53
    头像
    国哥小鹏
    登录你的小P账号,用手机高德导航找目的地,手机左下角会有一个发送,就会到你的车机上了
    09-02 21:29
    头像
    大鹏祭酒
    怎么实现啊 我在微信位置上的导航怎么推送给车子啊
    09-02 16:55
    展开剩余评论
    头像
    是蘑菇啊🍄‍🟫
    什么时候苹果用户能听上自带的播客啊
    08-18 16:18
    头像
    鹏友4495558
    升级后仪表盘该有的里程、能耗、胎压都找不到了
    08-02 20:07
    头像
    彭于晏9527
    长按音量键不是有可选择的吗
    08-21 23:01
    头像
    鹏友5400378
    这些基本显示没了,太难受
    08-09 08:29
    头像
    鹏友4495558
    仪表盘显示歌词是什么鬼?开车还要看歌词?会不会太危险
    08-02 20:06
    头像
    乐~妈
    升级后,语音系统反应太慢,仪表盘显示找不到,疯了
    07-31 13:55
    头像
    EA90168
    老P7已经被遗忘
    07-28 23:05
    头像
    我的饭(帆)
    我怎么也是5.16
    07-17 14:13
    头像
    老婆都对
    为什么我的车机系统还是5.1.6
    07-16 22:04
    头像
    鹏友4495558
    我的音乐也与自己的收藏不一样
    07-16 07:46
    头像
    鹏友4495558
    语音系统比不升级时难用,时常发生错乱
    07-16 07:44
    头像
    赚钱羊🐑
    隔壁理想和华为,已经给pro上城市智驾了,小鹏得加油啊!pro版的sr丰富一下先
    07-15 13:40
    头像
    梓阳爸爸
    por的界面太难看了
    08-24 19:55
    头像
    鹏友闲情逸致
    语音反应速度比以前慢很多了!
    07-12 09:47
    头像
    im爽shuang
    好久升级5.2
    07-03 20:26
    头像
    又酸又甜的Lemon
    G9新升级的天玑系统,语音反应速度慢很多,前几天直接失效,需要恢复出厂设置才行!!!
    06-18 09:32
    头像
    鹏程万里MJ
    如何才能换回该死的界面?更新啥都找不到,难以操作,无论是空调,丝滑的飞屏,还是我要听的自己U盘歌曲这些界面都难以找,原来界面多好用,气的想换车。
    06-11 13:46
    加载更多精彩评论