头像
Ava_Yuan

#X-Base 试驾鹏友说#在儿童节到来的前一天,为了给自己挑一个礼物🎁,来到了小鹏P7的试驾活动。刚好自己最近可能要再置办一台车,对于拥有特斯拉和蔚来的新能源车发烧友而言,要打动我可不容易😒。虽然被蔚来的活动惯坏了,小鹏的活动明显没有蔚来的手笔大,不过这次的小鹏P7却是让我惊喜连连。
P7的外观着实帅气,灯语的设计理念很新颖,也很体现出小鹏是年轻人最适合的玩具的特色。
内饰真的让我对小鹏从G3的印象有了颠覆性的改观。P7的内饰已经可以算是豪华车的范畴了。
最让我惊喜的是小鹏一如既往让人欲罢不能的娱乐系统和自定义设置的特性了,各种新功能的加持,显示系统的革新无可挑剔,还有那后排静音键,简直是体贴之至。具体的娱乐玩法,我很期待年底的OS大更新的到来。还有音乐仓,这是我最爱的功能。
现在要期待的就是最让我在意的自动驾驶系统了,这个因为还没更新没办法试驾,作为特斯拉深度自动驾驶使用者,对自动驾驶的要求是苛刻的,希望小鹏能有精彩表现。
最后说说几个小遗憾,没有空悬是一个遗憾了,毕竟价格在那,还有就是电动尾门,只能自己加装,这样更没有踢脚开关后尾箱可言,我是可以接受加价选购的。
最后吐槽一下,虽然小鹏的员工大部分都让人感到亲切。不过我碰上了不少以前特斯拉的员工转战小鹏,尤其是以前的一位销售,一如既往的hard sell,让人感到很不舒服咯。如果不是这个感受,那小鹏给我的感觉就完美多了。
不过无论如何,我已经决定要买一台顶配的P7加入鹏友圈啦💐

最新评论 (12)
    头像
    鹏友873747
    有没有群进一个
    头像
    兜兜小鹏友
    期待提车后的横评!😀
    头像
    一休哥哥
    的确很香!
    头像
    古月一刀
    真心牛啊,颜值高,高智能。
    头像
    可以的。空气悬挂没大家想的那么玄乎,手上两台顶级空玄,也就那样。ccd电子减震可以了。
    头像
    andjiang
    恭喜恭喜
    头像
    Archi楠木头
    欢迎新鹏友
    头像
    鹏友827654
    小鹏P7抓紧在7月份交车之前,再加入:车主个性元素里去、天窗也做成太阳能电池板的、后背箱改为掀背式的、悬挂做成空气悬挂的....。
    头像
    大鱼儿Se7en
    人才
    头像
    叶秋94
    想什么呢?
    头像
    Link丶
    想什么呢?
    头像
    你好毒药
    当时第一次见P7的时候确实外观内饰很吸引我的