接上篇 我给G3的十

头像
Bungler
我给G3的十大软装(二)

5、安全带套套:嘻嘻,别想歪了哈,别少看漏字了!:)装这个主要是发现电动安全带在下车回收时很猛,卡头金属部分会猛烈撞击车体,心痛之余毫不犹豫装了。

6、后排左侧与中间安全带卡口扣头延长器:这个我得批评批评小鹏设计师了,后排左侧与中间安全带卡头那是“隐藏”得实在太深了,用手扣出来插和直接插那都是高难度挑战。某天邀请朋友赏析和体验小红的美丽,结果后排“这颗痣”,尴尬到(你懂的)。所以我果断寻找了解决方案:加延长扣头。

7、主驾靠垫:久坐开车,腰托神器,感觉G3电动腰托不够“顶”,这种感觉可意会不可言传哈,所以再加上个记忆棉内芯的柔软腰托,搞个长途长时间奔袭,我基本不会散架了:)。

8、透光型遮阳帘:任何美好的事物背后,好像都得付出一定的代价。G3标制性前档风玻璃,大视野够SEX够风骚。可是太阳公公它可公平了,一个劲给你输送紫外线和热能,炎夏之下,难于受之,大汗之下观天象,也很苦B的。所以果断在售后搞了一个遮阳帘,还是有一定的过滤效果的。

9、发动机盖板:这块板听说第一批车原装有配,之后需自行安装,大家一听,厂家是不是不厚道了,其实不然哈。你会发现之前老车主有的你没有,而你现在有的之前的老车主同样也没有,有点绕,总之不用心理不平衡就对了哈。这块东东,咨询过城市中心售后主管,建议加一个,防尘又美观,我也认同,所以在售后直接加了个原装的。

10、钥匙包:这个不做过多描述,习惯性带套,提升档次,便于携带。

以上仅为个人对于车车软装的一些偏好,说得不对,观点不一,还忘海量哈。对于车车的软装,相信鹏友们还有更多更好的IDEA,也不仿分享出来一起交流交流,让我开开眼界,呵呵。#小鹏汽车G3#
最新评论 (17)
    头像
    李嘉图·
    我想问一下楼主。米内怎么打理。
    头像
    Bungler
    勤洗车,我的频率一周一次
    头像
    soho98
    安全带保护那个用着如何
    头像
    Bungler
    鱼和熊掌不能兼得之感,扣头在安全带上的活动会紧一些,希望对你有帮助^_^
    头像
    Z、cccccc
    求个腰托颈托链接
    头像
    Z、cccccc
    好的
    头像
    Bungler
    售后购买,自带小鹏标,黑色,挺好看
    头像
    Bungler
    建议积分商城搞一个,app下架了就到售后直接买,价格99,跟某宝差不太多。
    头像
    鹏友218218
    6一直困扰着我,这个设计确实不好,我还问了售后都没有解决方案。感谢鹏友分享!
    头像
    鹏友218218
    多逛逛真有收获,谢谢!
    头像
    Bungler
    呵呵,很荣幸分享能帮助到你^_^
    头像
    @Daisy
    请问盖板与遮阳帘费用各是多少?
    头像
    Bungler
    是的,物品没有上架,我是直接用3920积分直接在售后兑换
    头像
    @Daisy
    机舱盖板商城没有
    头像
    Bungler
    小鹏app积分商城有,应该全国统一价,10分等于1块钱
    头像
    假笑男孩
    为啥不直接发布长图文呢,分上下篇看着不连贯啊
    头像
    Bungler
    哈哈😄,小白求教
    没有更多了~