谢谢大家过节期间依然

头像
客服小鹏友
谢谢大家过节期间依然关注小鹏汽车,看了大家提出的相关交付的问题和一些争论,在这里统一回复:
1,为何要按照目前的节奏交付?
造车新势力在面临交付时会存在两个方面的挑战。一是供应链挑战,造车新势力需要时间与零部件供应商进行磨合,特别是在产能爬坡过程中,需要一定的时间保证几百家供应商在保质保量的前提下按照同一个生产计划将零部件按时运输到工厂,工厂能够按照统一的品质标准下线每一台车。
另外一个就是交付能力的挑战。传统主机厂的交付可以交给4S店去解决,但小鹏等造车新势力采取的是直营的销售服务模式,直接触达客户来保证服务的品质,也需要更多的时间在全国范围逐步推进销售服务网络建设,以及各地交付流程的打通。另外,因为国家对新能源的综合补贴政策,还涉及到地方政府备案,也需要一定的时间。
2,现在实际产能及交付情况如何?
小鹏G3现处于产能爬坡阶段,经过2018年12月份产能小幅爬坡,1月份产能将突破500台,2月春节假期我们会继续努力,3月份产能爬坡将突破千台,之后每个月的产能也都会倍数级增加。上市发布会交付给24位车主后,我们又陆续交付了一百多台内部通勤及各个城市的试驾用车。今年1、2月份,我们将完成数百台包括内部员工及早期预订客户在内的车辆交付,由此充分检验我们规模交付系统的流程和服务能力。

充分理解预定车主对爱车热切期盼的心情,希望有所帮助。
最新评论 (58)
    头像
    超级大帅熊
    OK!客服出来就可以了!可能我又带了节奏了!不过我5月之前是不会退的!希望客服多在论坛交流下!
    头像
    可乐
    好像我也节奏了
    头像
    超级大帅熊
    好吧!有点焦虑了,主要是看有车主怼其他提要求的车主,看不下去!我还是选择了小鹏,也希望小鹏好。只是说的话可能不太好听!
    头像
    客服小鹏友
    这节奏带的让其他老铁很焦虑啊😊
    头像
    爸爸
    陆续交付了一百多台内部通勤,这是重点记起来,要考的
    头像
    霹雳游侠
    有些人可能不是来买车的!来划重点考试的!
    头像
    吾皇万岁万岁万万岁!
    重点抓的挺牢
    头像
    郭运
    要是能选择性交付,你这种估计要被拉黑
    头像
    晓夏
    也就是说2月生产500台。3月1000台。4月2000台。那你就厉害了。4月底前拿不到。
    头像
    无敌炫酷狂霸拽的主人
    你好,请问,小鹏后排座椅中间有头枕吗?
    头像
    脚踏实地、仰望星空
    你是Ai吗,不要复制粘贴,要可以调戏的,😄
    头像
    客服小鹏友
    看头像,你也是(像)正经人啊
    头像
    霹雳游侠
    这种人说这种话会伤了多少人的心,不处理不足以平民愤!
    头像
    盛佳桢
    三月份带行车记录仪和人脸识别的车型是不是就可以正式交付给普通车主啦?
    还有个问题,之前仔俊投票得票数最多的那个订单生产时间交付时间的排序啥时候能公布呀?
    麻烦帮我问一下呗,非常感谢!🙏🙏
    头像
    脚踏实地、仰望星空
    哎,抠脚大叔一枚😢
    头像
    时分
    有人出来说出他们小鹏的想法,那我们也就不迷茫了,心里也有点数,要不真的不知道你们那么大公司在干嘛,因为马上又要出新款车,标志508GT 法系车你看看人家那内饰就想开飞机,豪华啊16万多
    头像
    全村人的希望
    三月才1000台。。。。第二批指定5月份交车了?!
    头像
    无忌
    三月份1000台,一天才30台?之前不是说一天可以300台嘛
    头像
    奮鬥青年
    这个不是之前就发过了?😂
    头像
    客服小鹏友
    那你们整天盖一样的楼😬️
    头像
    奮鬥青年
    哈哈哈哈哈哈 要上班了 没车还得做公交
    头像
    Rachel
    按照这个说法4月底前交付量不到4000台,如何实现8.15之前的订单4月底之前交付???我五月初订车,排名五千多。。
    头像
    jeep
    我是6月一第一批订单应该三月底就能拿到车吧,之前仔俊好像说过可以的
    头像
    Jerry Xiao
    请问200号的几月出生?几月交付?
    头像
    Jerry Xiao
    现在看不了啦!
    头像
    小杰
    你从哪里看到你的排序号码的
    头像
    会钓鱼的熊猫
    现在都2月了,为什么还是1月将……突破
    头像
    comeby
    因为是粘贴的以前的帖子。看透不说透,说透不是好朋友,多互相理解吧,😄😄。不管咋样,总归是对近期热点有比较及时的回复了
    头像
    插板
    可能正因为是过年期间大家都有时间有闲心来扯了吧😂我就佛系等车了。
    头像
    霹雳游侠
    看到这种话,虽然不是说我!我心里都无法平静!
    头像
    七香阿修罗
    这个续航里程目前来看,已经是落伍了
    头像
    七香阿修罗
    他们的销售很努力啊💪天天微信
    头像
    Mr.陈
    那你还下定?
    头像
    霹雳游侠
    有人直接在论坛里搞人身攻击,骂人!官方管不管!
    头像
    维港一兵
    我从喜欢小鹏到失望!心冷!
    头像
    霹雳游侠
    行啊!这种人你们不管!会伤多少人的心啊!
    头像
    客服小鹏友
    运营小哥哥也要过年啊😂️
    展开剩余评论
    加载更多精彩评论