鹏友时光|鹏友的定制夏日-向野而行,开着P5去露营啦

头像
少年࿐

#鹏友们的夏日攻略#夏日炎炎,向野而行,开着小鹏去露营啦!

一直在吐槽着,期待着,小鹏好久没组织车友活动了,盼望着,盼望着,ta就来了~

本周末参加了小鹏和VIVO一同组织的“向野而行——带着X80系列去露营”活动,开心~~~

下午两点半,一向准点到的我抵达了活动集合点,小鹏汽车五象汽车生活广场服务中心(这里是小鹏在广西的第一家自营4S店)

找到组织签到~

终于见到了好久不见的鹏友们,就一句话,好多小姐姐们,长得又好看,说话有好听~

在服务中心的活动是简单的活动介绍以及互动活动,在这里我们领到了主办方提供的露营大礼包!

有背包、有飞盘、还有驱蚊水(真贴心)
为了让我们更好都拍出美美打相片,vivo为我们准备了x80手机作为活动拍照用,不得不说,拍照是真的顶,拿到手了赶紧和我的iQOO10对比一下看看😬😬

互动环节中,一向积极的我不负众望抢答拿到了额外的奖品——一个VIVO水杯,嘿嘿

接下来就组队出发下一站了,下一站是顶蛳山芳草地露营地,一长串小鹏车队浩浩荡荡,甚是壮观~

一路走啊走,绕啊绕,终于到了终点,有种柳暗花明又一村的桃花源般的感觉。

在这里的活动就彻底放飞自我了,拍照打卡、干花插花、手绘风筝、歌舞表演、桌游、篝火晚会等等等等,真是爽到了

兴奋之余,化身摄影师,拿着VIVO提供的X80手机一路狂拍,记录下了我们“生榨米粉队”的一张张笑脸。

当然,有好玩的肯定也有好吃的

活动最后,芳草地的老板娘姐姐还送了个小礼品。结尾放个集体照和美丽的烟花吧,期待下一次活动~~~

#你镜头下不一样的小鹏# #带着胖虎趣露营#

最新评论 (6)
    头像
    小胖虎600
    照片拍得不错呀
    头像
    小胖虎600
    😀
    头像
    少年࿐
    哈哈哈,只有少量是我拍的
    头像
    少年࿐
    编辑不易,求大大翻牌😬😬😬@鹏友大管家 @小鹏友 @鹏友会 @社区运营小姐姐 @区域情报官
    头像
    安博
    头像
    少年࿐
    活动很给力,应该多一点
    没有更多了~